view

언니가 파키스탄 남자하고 결혼한대요 미친거같아요

아오 (판) 2018.12.05 20:39 조회208,431
톡톡 결혼/시집/친정 조언부탁

제발 저희언니 정신차리게 해주세요 ㅠ.ㅠ
언니가 파키스탄 무슬림남자와 결혼한다고 해요 ㅠ.ㅠ
아니...언니가 완전 미친거같아요 저희 엄마가 미쳤나면서 당장 헤어지라고 했는데도 연끊고 결혼해서 살겠대요
전 22살여잔데 언니가 25인데 파키스탄무슬림남자와 결혼하겠다고 왜 반대하냐고 난리칩니다
인터넷에서 관련자료 보여줘도 내남친은 그럴사람이 아니다 이러고요 ㅠ
남친 데려오고 허락해달라고 난리쳤고요
언니 주위사람들이 다 반대하는데
도저히 말이 안통합니다
제발 댓글로 따끔한 소리해서 언니 정신차리게 해주세요

태그
신규채널
[이게뭔지참] [죽고싶어요]
323개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.12.06 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부모님 말도 안듣는데 우리 말이라고 듣겠어요?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.05 20:52
반대
당해 봐야 정신이 번쩍 날겁니다. 자꾸 반대하면 지들이 로미오와 줄리엣인지 착각해요.
혼인신고 하지 말고 1년만 같이 살게 하세요.

혼인신고만 안하면 크게 문제 안됩니다. 남자나라에서 구해 오기도 쉽고요.
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.05 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 터키랑 파키스탄이랑 같은종교인거까진모르겠는데 똑같다면 일부다처제입니다 지인의아는분이 터키남자만나서 결혼하려고했는데 알고보니 부인몇명있어서 난리났었습니다 그리고 그나라에 안간다는보장도없고.. 사상이나 문화적인면에서 여성의위치가 높지않아서 무의식적으로 무시할수도있고요.. 잘생각해보셔야할거같다고 얘기잘헤보세요
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.12.06 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 외국녀들이 한국남이랑 결혼한다고 뻥치고 외국녀 부모님 반응 살피는 몰카 했었는데 그 부모들이 쓰니같은 반응이었지 한국남자는 여자 때린다고 하던데...라며 눈물바람 외국에서 한국남자 이미지가 무슬림이나 도찐개찐인데 무슬림 욕하는거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋ근데 실제로도 한국남자랑 중동남자랑 사상 개비슷하다 중동 친구들 많아서 잘 앎
답글 44 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

엽서 2018.12.14 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무슬림들의 목표가 바로 이거지. 결혼해서 다 무슬림 만드는거.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.12.12 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한 한국년들 때문에 우리나라에 빌붙으려는 외국놈들이 많지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.11 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 파키스탄 선교 갔었는데 진짜 여자의 죽음이 정말 쉬운 나라임.... 성폭행은 말할것도 없고 여자가 길가다 남자 눈 마주쳐도 위험하고 진짜 말도 안됨... 여자의 목숨이 새의 목숨보다 가벼움..
답글 0 답글쓰기
그건 2018.12.11 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 신고해 불법체류자로
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애때는 남자가 지극정성인데 결혼후에는 무슬림쪽은 여자가 하녀처럼 종속된다고 들었어요 종교도 그쪽에 맞춰야하고 변화들을 극복할 수 있을지.... 저라도 반대합니다
답글 0 답글쓰기
현실 2018.12.10 19:06
반대
솔직히 내 가족이면 진짜 핸드폰 다 뺏고 방에 가둬둘 것 같음.
답글 0 답글쓰기
남자 고무고무종 2018.12.10 16:40
반대
개념없는 년이 개념없는 선택한거네..
그게 말린다고 듣겠냐.. 나이처먹고 후회할일만 남았을뿐...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.12.10 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에서 그 사람 한국국적 딸러고 그러는 경우도ㅠ많음. 엄청 스윗하고 잘해줘서 결혼했는데 그나라 가니 부인 여러명.. 결국 여권 뺏기고 강금당한채로 살아감
답글 0 답글쓰기
남자 뚜씨뚜시 2018.12.10 01:53
반대
ㅋㅋㅋㅋ 무슬람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 한국여자들 그런거보면 황당하기 그지없다.. 그냥 언니 버렷다 생각하고 마음대로 살라하셈 ㅋㅋ 나중에 살려달라고 빌면 그떄 생각해보고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 오래전 티비방송에 파키스탄인이랑 결혼해서 궁색하게 살던모습 나와서 봤는데 그여자 남편따라 파키스탄 갔다고. 가서보니 남자가 돌변하고 전처도 있었다네. 그때부터 구속하고 여권빼앗기고 임신시켜서 딸낳고 구타는 기본이고 말대답이라도 하면 두들겨패고 딸아이땜에 도망도 못가고. 대사관에 도망쳐 도움요청했는데.도와줄수 없다는 소리뿐. 그여자 살려달라는 글올린거 봤는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고 파키스탄 가는순간 남자가 돌변하지. 그동안 했던 말들은 다 거짓투성이고 여권 뺏기고. 구타당하고. 구속당하고. 이용당하고. 임신은 강제로 시키고. 후회한들 오갈때 없는 신세 눈물이 마를날이 없구나~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 써주삼....ㅠㅠ 댓글이 이렇게 많이 달렸는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
말나온김에 2018.12.09 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 파키스탄 방글라데시 인도네시아 스리랑카 이 네개 국가는 산업연수 못에게 막아야 한다 터키, 인도 놈들만 해도 답이 없는데
답글 0 답글쓰기
포카리 2018.12.09 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는..온가족이 직장 때려치고 언니만 감시할만한 사안 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ저라면 진짜 그렇게 하겠음
답글 0 답글쓰기
에효 2018.12.08 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들끼리도 파키스탄은 싫어해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
에효 2018.12.08 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 무슬림과 싫어하는데 파키 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
에효 2018.12.08 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 파키스탄 무슬림 중에서도 제일 악질 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 06:29
반대
무슬림에서 여자를 어떻게 대우하는지 알고 결혼하겠다는건가요? 그런데도 하겠다면 제정신은 아니네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼전후가 매우다름 결혼후 폭력기본에 국적취득함 이혼
답글 0 답글쓰기
남자 하늘사랑 2018.12.07 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 살아보고 결정하자는 방식은 매우 위험합니다. 그들의 특징은 우선 "무조건 임신시켜라" 입니다. 혼인신고를 안해도 동거하다 출산하면 친자 확인 소송을 통해서 한국에 체류하게 됩니다. 그 언니를 직접 만나 설득을 하고 싶군요. 무슬림들이 결혼전에는 엄청 친절합니다. 그러나 일단 혼인신고를 한 후에는 서서히 악마의 본색을 드러냅니다. 오직 할랄 음식만 먹어야 된다 외출할려면 남편의 허락을 받으라는둥... 꾸란을 읽지 않으면 폭력을 휘두르고... - 파키스탄*방글라데시 외국인에 의한 피해자 모임 : http://cafe.daum.net/leavingpakistan
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기