view

오늘의 톡띠동갑남자친구와 연애... 헤어지고싶어요

ㅇㅇ (판) 2018.12.05 22:02 조회58,655
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

1.귀여운척이 너무심해요
카톡말투보면 애기말투라고해야되나 그런거 너무 자주써요
흐응~ 힝~ 이러고 ~했어요오? 했어요오옷~? 항상 이런 말투 ㅠㅠ 제가 싫다고해도 좋아하는 사람한테만 보여주는 모습이라면서 삐집니다..

2.말만 번지르르해요ㅠ
제가 지나가는길에 아 저거 예쁘다~ 이러면 사줄게 하면서 한번도 사준적없어요 애초에 말을 말던가.. 이런게 쌓이니까 사준다고하면 기쁘지도않고 왜 지키지도않을걸 뭐하러말하지 이생각만들고 ㅋㅋㅋ

3.선물같은거 하나도없고.. 더치페이에 포인트적립은
자기걸로 ㅠㅠ
저는 남자친구한테 선물 정말 많이해줬어요 백화점브랜드 화장품이나 비싼 브랜드 홍차 .. 근데 전 남자친구한테 받은것도 없고(말만 번지르르함) 데이트때마다 더치페이하는것도 너무 속물같아보이고 찌질해보여요ㅠㅋㅋ 어쩌다 제가 한번 사면 포인트는 지껄로 적립까지...

4.식탐이 너무 많아요
그냥 이건.. 말 안해도 아시겠죠? 쪽팔려요ㅠㅠ 식당같은곳도 후줄근한 곳만 찾아서 .. 흔히 가성비맛집이라고하죠ㅠㅜ 그런데만 골라서 가네요

친구들한테 소개시키기도 쪽팔리고.. 그냥 외로워서 만나본거였는데 갈수록 제가 뭐하고있는건지 한심하네요ㅠ 솔직히 저 예쁘단 소리도 많이 듣고 인기많은데 늙고 못생기고 키작은.. 이딴 남자랑 만나는게 너무 시간아깝단 생각이 너무 많이 들어요. 최근에 제 또래 남자애랑 만나서 노니까 너무 재밌고 좋더라구요. 만난지 두달정도됐는데 두달 전 쯤 일때문에 제가 힘들때 옆에서 많이 도와줬거든요. 그때 마음이 가고 외롭기도해서 만난거였는데.. 솔직히 옷도 더럽게 못입어서 어디 같이 가자고하기도 싫고 차라리 혼자가 나을거같아요. 첫연애였는데 참.. 헤어지는게 낫겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이게뭔지참]
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2018.12.05 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
지금 전 병신입니다 라고 외치고 있는 격..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살에 띠동갑이면 남자가 32살이란 얘긴데, 내가 지금 30대니 남자친구가 그정도 나이입니다. 30대의 연애는 뭐랄까 여유롭고 성숙합니다. 일단 둘 다 경제적 여유와 위치가 있잖아요. 좋은 곳에서 데이트하고 좋은거 선물하고..분위기 좋고 맛있는 음식먹고 여행다니고 캠핑하고 ㅡ 시간과 돈을 자유롭게 쓸 수 있기에 20대보다는 고급진 연애를 할수있죠. 데이트비용도, 둘다 직장인이기에 한쪽이 쓰는게 아니라 둘 다 낼 수 있으니 즐기는 비용도 어릴때보다 더 많이 쓸수있고요. 님의 32살 남친은 아마 또래 여성과 친구들과는 어울릴 수 있는 급이 안되서 20살짜리하고나 만나는거 같은데, 나이에 대한 메리트가 전혀 없는데 12살이나 많은 남자 만날 이유가 없습니다... 비슷한 또래만나서 알콩달콩 그 시기에 맞는 연애를 하셔야할거같아요.
답글 13 답글쓰기
베플 2018.12.05 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 좋아하지도 않는 찌질이랑 사귐??;;;;;;;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.12 13:20
반대
그러면서 왜만나???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 당했네..당했어..에휴 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 키누요 2018.12.08 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 참 모지리는 타고난 듯
답글 0 답글쓰기
한녀충의주작 2018.12.07 22:34
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자'
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 띠동갑? 우웩.. ㅅ발
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄱ 2018.12.07 17:08
반대
님도 어지간히 못생겼나보네요.. 그런 인간하고 엮인거 보니까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 16:41
반대
1번은 그나마 스무살 여친이니까 어리게보이고싶어서 생각하겠지만
나머지는 뭐야 병신이야 팔 한짝 읎어? 헤어져 당장
답글 0 답글쓰기
남자 뭐래 2018.12.07 16:21
반대
띠동갑인데 더치한다고?? 저런 새끼 왜 만나?
답글 0 답글쓰기
주피터 2018.12.07 16:11
반대
그런 남자랑 사귀는 니 자신을 한번 돌아봐도 괜찮지 않겠니?
답글 0 답글쓰기
zzz 2018.12.07 15:59
반대
찌질이 남자맞음. 근데 식탐많아서 저런데만 찾으면 짜증나긴 한데, 가성비맛집 자체는 나쁜건 아니지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 맨날 레스토랑 가야됨? 난 30대인데 가성비맛집 나쁘지 않다고 생각하는데..내가 찌질인가..
답글 0 답글쓰기
남자 공스님 2018.12.07 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 능력은 좋나보네요. 30대 남자 대부분 그런대로 비슷한 30대여성 만나는데, 20살 만나는거보니 능력이 좋아보이네요. 좀 찬찬히 생각해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 누워서 침뱉는게 더 생산적인 활동이겠다......
답글 0 답글쓰기
반대
헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 지입으로 예쁘고 인기많은데 띠동갑에 못생기고 키작고 옷 더럽게 못입어서 같이있기 창피한 남자랑 스무살에 첫연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
남자 일베하는놈 같음 언넝 헤어지시길
답글 0 답글쓰기
남자 팩트맨 2018.12.07 14:18
반대
니가 엠 뵹신이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:42
반대
외로워서 좋아하시도 않는데 사귄다는거 남자도 아는거죠. 그러니 더치확실하게 하고 선물따위 신경안쓰고 사탕발림 하면서 너한테 빼먹을데로 빼먹고 헤어져도 아쉬울짓 없게 행동하는거에요~ 딱히 너나 남자나 둘다 끼리끼리라 누가 더 나쁘고 어쩌고 말 못하겠네요~ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
김향기 2018.12.07 13:19
반대
ㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:18
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기