view

여자들 예쁘단 말 들을 때 반응

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 00:58 조회46,904
톡톡 해석 남/여 여자의심리
살면서 많든 적든
예쁘단 말 들어본 적 있을거 아냐..

근데 예쁘단 말 했을때
잘못하면 잘난척한다고 여자들한테 반감 살 수도 있어서
난 최대한 못들은 척 하거나 태연하게 넘기거든..

너희는 이쁘단 말 들었을때 반응 어떻게 해?
뭐가 제일
칭찬해주는 사람도 받는사람도 기분좋게 대처할 수 있을까?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.06 04:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐먹고싶은거있냐고 물어봐.. 이거 은근 요긴한 표현
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니에요~ㅎㅎㅎ -쟤 왜 내숭이냐? 감사합니다~^^ - 지 잘난거 아네ㅋ 이런 반응이지 않음?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그런얘기 들으면 에이~~~~ 하고 넘김
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.16 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 친한애들이 말해주면 “맞아~” 또는 “아는디?” 이러고 안친한애들이 그러면 “뭐부탁할거있냐~?” 혹은 턱살만들고 넘김.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.15 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 어색하게 웃고 . 그래요? 이정도 반응함 고맙습니다 이렇게 넘김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.11 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아이.. 고맙다 헿헿 이러는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.12.10 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헣헣
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.10 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ걍 살짝 웃으면서 감사하다고해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 01:43
반대
여자하고 남자한테 반응이 다르지
남자는 "너 그러면 나 오해한다~/ 나 원래 이뻐/ 당연한거 아냐?" 이러구 (상대를 잘 모르면 1, 싫어하는 상대면 2.3)
여자한테는 "어허 고마워~ 나도 니 짱팬 찡긋" 으로 시작해서 "넌 다~ 좋은데 시력 하나만 좀 고치면 되겠다" 를 지나고 나중에는 "아 쫌 그만해, 나 사실 민망하거덩?" 이렇게 끝내는 타입?
다 예쁘다 해주는 외모가 아니라 나 같은 유형 좋아하는 타입이 꼭 있나봐
아직도 신기해, 물론 거울 보면서 "어 예쁜데?" 자아도최는 하지만 내가 아닌 다른 사람들이 날 그렇게 예뻐해준다는 사실이..
답글 0 답글쓰기
행인 2018.12.08 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㅜ 아냐 ㅜ 이러고 걍넘김
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.12.08 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 노노 너가 더 예쁨 ㅎ 이렇게 넘어간다. 그럼 좋아죽음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 새학기시즌엔 이미지관리하느라 나름 조용히 살았는데 그때는 생판 모르거나 얼굴만 아는 여자애들이 헐 너 이쁘다 눈 진짜 커 이런식으로 말하면 ...?에? 아니야- 니가 훨씬 예뻐 이런식으로 받아치고. 모르는 남자애가 야 쟤 예쁘다 하면서 이름이 뭐야하고 또라이짓하면 으?하는걸로 쳐다봤다가 왜이러세요..라는 표정으로 지나갔는데 지금은 또라이인거 다 밣혀져서... 여자애들이 근데 쓰니 예뻐 이러면 이제 알았어? 다 나를 찬양해 난 존예보스몹이시다 이러고. 남사친이 뭐 걔가 못생긴건 아니지..?라고 하면 ㅈㄴ 당당하게 가서 드디어 내가 예쁜걸 알았구나~! 하..3년지기도 반하게한 나의 외모란..!! 자 문제,쓰니는 예쁘다?보기 yes or yes~! ㅈㄹ 떨고 놈 그러다가 딱밤맞은건 안비밀
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 너가 더 예뻐~ 이러는뎁 특히 저번에 오늘 나 예쁘다고 하길래 에이 너는 매일 예쁘잖아~ 이랬더니 입이 귀에 걸리던데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 감사합니다 예쁜/잘생긴 사람한테 칭찬들으니까 더 기분 좋네요 하면 상대방도 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 알고 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 에이~ 한뒤에 고마워요! 찡긋!! 이러면 됌 ㅋㅋㅋㅋ 외국은 칭찬하면 땡큐! 이러고 걍 넘어가더라~
답글 0 답글쓰기
귀욤둥히 2018.12.07 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 대 놓고 "그런얘기 많이 들었음 ^^" ~~ 장난스럽게 받아침ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 친하면 : 입금할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한데 나보다 어른인 사람이 칭찬 : 걍 쑥스러운 듯 웃기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어른들-하하..감사합니다 / 안친한사람들-아하하... 하하 /친한사람들-ㅋㅋ알아요 너무 예쁘죠? / 절친-아..아~.. (??????????얘가 왜이러지)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 처음보는애 정도면 헉 감사합ㅂ니다 그냥 반애들이면 부끄러워하면서 아냐 하고 넘겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안친하면 에??아냐ㅎㅎ이러고 애매하게친하면 알어ㅎㅎ하면서 농담하고 진짜친한애들끼린 애초에 저런말잘안함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅌ 2018.12.07 00:39
반대
ㅋㅋㅋ 땡스|| 하고 넘김
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈㅇㄴ 2018.12.07 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 데리고 살든가
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기