view

톡커들의 선택추가합니다 항상 남기면서 못먹게하는 와이프. 식탐....?

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 11:19 조회58,486
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
같이 사는 제가 판단하기에 무조건 음식을 남기니까 그런건데

반대가 왜 이렇게 많은지,

어차피 남길거 깨끗한 상태에서 좀 더 먹는건데 그게 제가 식탐입니까????

내가 진짜 돼지처럼 다른사람 음식도 다 건드리는 것도 아니고

연애할때나 결혼하고 봐도 성향을 잘 아니까 와이프랑 먹을때만 그러는겁니다

어차피 먹을거 기분좋게 주면되지 꼭 한마디씩 하거나 짜증내니까 저도 어이없는거고요.

다 먹지도 못하면서 욕심만 많아가지고 남 주기는 싫어하는게 식탐아니고 뭐죠?

판에 와이프 식탐 글보고 저도 써봅니다

간단히 예를 들자면

가끔 배달음식 시켜먹거나 외식을 할때 반찬이 나오잖아요?

소세지가 네개 들어있으면 자기도 꼭 두개는 먹어야 됩니다

제가 볼땐 배불러서 굳이 안먹어도 될거같은데 갯수맞추려고 꾸역꾸역 먹는거 같애요

저 못먹게 하려구요

또 돈까스집 같은데를 가면 와이프는 백프로 남깁니다

그래서 어차피 남길거 같아서 와이프가 시킨거 좀 먹으려고 치면
그렇게 짜증을 내요

결과는? 역시 남겨서 저는 남긴거 먹고요

이건 식탐부리는게 맞는거 아닌가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이게뭔지참]
209개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.12.06 11:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남길것 같아서?님 추측이잖아요 그리고 얼마를 남길줄 알고 미리먹어요? 역시나 남겼다면 남긴거 먹어요 식탐은 님이있네요 아무도 소세지가 몇개가 있는지 남이 얼마나 먹는지 세면서 먹지 않아요 남이 먹기도 전에 남기겟지? 하고 먼저 먹지도 않구요 님 식탐에 부인이 진저리를 치고 있는걸로 보여요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 돼지새끼
답글 6 답글쓰기
베플 2018.12.06 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 부리는게 식탐인데요 본인것만 드시고 모자라면 이인분 시켜드세요, 딴사람이 남기든 말든 먼저 맛보라고 주는거 말고는 건드리는거 아니에요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

혼밥 2018.12.12 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 혼밥인들이 늘어나는 이유가 요기있네
답글 0 답글쓰기
츠츠 2018.12.12 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴한남충아 지금 니몸의 지방덩어리들은 와이프의 고혈을 쥐어짠 소산이다.저렇게 처먹다 병나면 또 와이프만 고생하겠지 남편 간병하느라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방의 음식 저렇게 악착같이 뺏어대면 살이 안찔수가 없겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 직장에 임산부 언니가 싸온 밥 뺏어먹는 년이 쓴 글도 딱 저소리 했었지.어짜피 남길거니 먹는다고
답글 0 답글쓰기
츠츠 2018.12.12 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 남의 음식 눈독들이다 살찌는거야 한남충아
답글 0 답글쓰기
츠츠 2018.12.12 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들이 뚱뚱해지는 이유가 여기있었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 5년 결혼 5년 된 내 남편은 늘 남기는 내 식성 첨부터 알았는데 아직도 더줄까? 안물어보면 달라소리 안해요. 늘 먹을만큼 먹고 남기면 달라고 해요. 미리 주면 더먹고 싶을때 못먹는다고 안된다고해요. 이게 정상 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.12.08 10:06
반대
한 입이라도 더 먹여주고 싶은게 사랑 아닙니까?
음식이 남아서 아깝다면, 남기기 전에 홀딱 가져가 먹는게 아니라, 남기고 나서
지저분해도 먹어주는게 사랑 아닙니까?
상대방이 수저를 사용하지 않아도 배부르게 먹여줄 수 있는게 사랑 아닙니까?
님, 결혼하신 배우자님을 사랑 하기는 하시는가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 마누라가 이 돼지 식탐보고 질려서 그러는거 같은데?? 꼴보기싫어서 더 악착같이 먹는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 ㅂㅅ돼지도 결혼을 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마누라꺼 그만 뺏어쳐먹어라.. 얼마나 뺏어 쳐먹었으면ㅉㅉ 돼지새끼
답글 0 답글쓰기
반대
님은 밥상머리 예절도 없나요 ㅅㅂ 욕나오네.. 천천히 깨끗한 음식 즐기고 있는데 게걸스럽게 젓가락 쳐 들이대지 마세요;; ; 풍족하게 놓인 음식 보고 편한 마음으로 천천히 즐기는 것도 음식 문화의 중요한 부분이랍니다. 뭘 배웠어야 알지 하기사
답글 0 답글쓰기
어휴 2018.12.08 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니같은 인간들은 먹는걸러 안 보이고 ‘처’먹는걸로 보임 추하다는걸 좀 깨달으세요 그리고 많은 사람들이 반대를 누른다는게 어떤 의미겠어요? 머리가 있으시다면 생각 좀 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.12.08 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 식탐있는거다 더러운 돼지새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 남길거 같아서? 그럼 먼저먹지말고 다 먹고 남길때까지 기다려요 나도 아직못먹은 내 음식을 누가 먼저 먹는거 기분나쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 부리는게 심탐이라고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 군대 선임이나 직장 상사랑 식사할 때도 식사 하기도 전에 상대가 음식 남길거 같으니까 니가 먼저 뺏어먹냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지새끼도 아니고 모자라면 더 시켜서 쳐먹던가... 니는 그냥 니 와이프기 만만한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 니 엄마 아빠랑 좋은 초밥집을 가도 어머니 많이 못 드실거 같으니까 비싸고 좋은 부위 엄마 한개만 주고 내가 다 먹을게 이럴거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와이프 입으로 밥 한술, 맛있는 반찬 하나 더 들어가는게 아깝고 고까운거다 너는 찌질하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 그쪽때문에 그러는거고요^^~ 와이프도 다른 사람이랑 먹을 때는 편하게 먹을걸요? 본인만 본인이 식탐있는 걸 모른다니ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글. 글러먹음.. 사람들이 정곡을 팍팍 찌르다못해 후벼파줬는데 등신이 머저리랑 칭구먹어버렸네~ 어휴~
답글 0 답글쓰기
원인 2018.12.08 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 원인이 있으니 결과도 있겠죠. 소세지 꼭 자기몫 챙긴다구요? 첨부터 그랬을리가 없는데? 그리고 웃긴건, 님이 그걸 이해 못하는 이유에요. 그 속엔 에이 나 세개 먹고 싶은데 그걸 꼭 따지네...라는 심보거든. 글만 봐도 보이는걸 와이프라고 모를까? 어차피 못먹는데 나 덜어주지 , 식탐 더럽게 부리네...내 남편이 이런 생각 한다 생각하면 진짜 소름인데, 진실은 그게 진짜 식탐임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 상대방의 식탐에 질리면 저렇게 하는데...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기