view

톡커들의 선택ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음?

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 15:31 조회119,011
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

순수 100퍼 이성애자인 사람 있음?? 동성애자보다 순수 100% 이성애자인 사람이 더 적을거 같아
나 여잔데 끌리기만 한다면 여자랑 충분히 사귈수 있을거 같음 아직 여자를 사귀어본 적은 없지만...

추가))))) ????? 톡선 무엇..

다양한 의견이 많다!

태그
신규채널
[최초합] [고3입시] [흐귱] [시험망침] [싫음뒤로가] [밤밤밤에] [여친핑거팁]
428개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.06 15:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백퍼 이성애자...
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 백빠센트 이성애자.. 내가 여자랑 사귀는걸 상상하기가 힘들든데..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.12.06 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나ㅋㅋㅋㅋ 남들이야 동성애를 하던 이성애를 하던 신경도 안쓰는데ㅋㅋㅋ 내가 한다고 생각하면 역겹고 토할거 같음. 단 한번도 여자한태 그런 감정 느낀적도 없고ㅋㅋㅋㅋ 동성인 상대방이 날 그렇게 생각할 수 있다는것 자체가 혐오스러움
답글 36 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.12.06 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 거의 개싫다는 반응 나오는건 걍 학습된 혐오아닐까? 헷갈림 ㅋㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.11 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 백퍼 동성애자 남자랑 닿아도 싫고 고백하면 진짜 혐오스러울듯;; 이성애 커플도 이상해 ㅎㅎ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.10 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 백퍼 이성.... 막 동성애자끼리 허리 감싸고 이러는 것만 봐도 소름끼침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.10 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 싫어... 백퍼 이성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 00:27
반대
사실 이성애는 학습된게 맞음
자연과 생물로써의 DNA가 종족을 번식시켜라
라는 자연의 이치를 따라서 본능적으로 학습된거임

동성애를 하는 사람들을 탓하고 싶다거나
욕하고 싶지는 않음 그들의 성적 지향성을 충분히 존중함
하지만 자연계에서는 동성애는 확실하게 이레귤러임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 동성애자들 그들만의 세계가 있다생각하고 욕하진않는데 여자가 나란테 고백하면 토나올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자애랑 아무리 안고 팔짱끼고 놀고 사랑해사랑해 해도 그냥 친한친구같지 설레고 그런감정이 진짜 하나도안들어 여자끼리 사귄다해도 나는 단짝이랑 노는 기분이지 연인이라는 느낌도 진짜 안들고 들래야 들수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이성애는 학습된거라는 댓글은 183940개 봤는데 증거는 하나도 없고 그런 댓글들 말투조차 확신없이 ~~일걸? ~~이래 ~~에서 들은건디 ~~ 라던데? 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 사회통념때문에 이성애라고 착각하는거면 먼 과거에는? 사회통념도 없을땐 왜 이성끼리 사랑해서 지금까지 번식해온거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애자가 머리로는 이해가 가는데 가슴으로는 이해를 못하겠다..ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 좀 과했다;
답글 0 답글쓰기
멋진나 2018.12.08 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 레즈들 진심 역겨움 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 이성애자임 여자가 나 좋아한다하면 토나올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이것저것 잘 챙겨주는 성격인데, 친구들이 두고간물건 챙겼다가 '뭐 잃어버린거없어?' 한다음 짠 하고 주거나 얼굴이나 옷에 묻은거 떼주거나, 문잡아주거나 힘든거 낑낑거릴때 도와주거나 그러면 여자인 친구들이 설렌다그러던데.. 그런거보면 귀엽고 진한스킨십은 상상안가지만 뽀뽀해줄스 있을거같고 사귈순 있을거같음
답글 0 답글쓰기
아아 2018.12.08 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자든 남자든 그사람이 진짜면 사귈수있어 스킨십이런걸떠나서 나는 나를 알아주는사람이 좋아 그게 친구든 애인이든.. 매력만잇다면 솔직히 한번 사는인생 경험이라고 생각하고 그사람이 나한테 진짜면 놓치기싫을듯
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.12.08 12:01
반대
완벽한 이성애자가 아니면 어때

우리는 동성애 총장을 배출한 대한민국

------------

https://pann.nate.com/talk/344380186

----------

반기문 유엔 총장도 개탄한 한국의 '동성애 혐오'!
차별 금지의 건강 효과

http://www.pressian.com/news/article.html?no=68871

-----------

반기문 “동성애혐오 우려...존중 받아야 마땅”

http://www.vop.co.kr/A00000628095.html

-----------

반기문
"동성애 혐오, 지독한 인권 침해"…한국 첫 언급

"국가 기관이
문제의 한 부분이 되는 경우가 너무나 많다"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=6395

----------

반기문 “한국, 동성애 금기시…걱정된다”

유네스코 ‘동성애 혐오 없는 학교…’
한국어판 서문서 밝혀

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/585338.html

-----------

반기문 사무총장 “성소수자 보호해야”

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201304302203115&code=100100

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 양성애자인거 같음. 여돌 직캡보면 설렘 ㅠ 변태같고 이상한데 조금 자극적인 직캠도 너무 좋다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 백퍼 이성애자~~ 아니라면 사회가 얼마나 혼란스럽고 더러워지겠음 질서대로 사는게 답!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 06:24
반대
여자들이 내 손잡는거 싫고 울 엄마 말고 다른 여자들 안는거 엄청 질색해 하니까
친구가 넌 진짜 게이가 될 수 없는 몸이라고...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.12.08 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 자기가 백퍼 이성애자라고 하는데 실제 통계로는 양성애자가 이성애자보다 많음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 단체로 숨쉬듯이 혐오하네..ㅋㅋㅋ 싫든 말든 제발 니네 머리속에서만 생각해.. 보는 동성애자 얼마나 기분나쁘겠냐 동성애자들은 평생을 디폴트로 이성애자 취급받으면서 살아 그렇게 동성애자 취급받는게 싫으면 너네도 앞으로 너네 주변에 있을지도 모르는 동성애자를 위해 남친/여친 있어? 라고 묻지 말고 남녀가 둘이 친해도 절대 커플이냐고 묻지 말고 누구 짝사랑해도 걔한테 고백하지 마라 걔 동성애자일수도 있으니까ㅋㅋㅋ 다수가 이성애자니까 이성애자 중심으로 말하는게 어쩔수 없다고? 동성애자들은 뭔 죄임? 동성애자가 동성애자로 태어나고싶어서 태어났어? 다수를 위해 소수가 희생하라는거랑 뭐가 달라?
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 내 친한 10년 지기 단짝 친구가 어느날 갑자기 날 사랑한다고 친구와는 다른 느낌으로 느낀다 고백하면 가차 없이 연락 끊을 거임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기