view

톡커들의 선택운동시작하고 몸에 라인생김

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 16:02 조회198,821
톡톡 10대 이야기 드루와
+)
얼마주고 다녔냐는 질문이 많은데 ㅠㅠ 저희 동네가 많이 싼 편인가봐여.. 저는 횟수제로 38회정도에 40마넌 초반대로 끊었어요! 할인한 가격이라고 해서 저렴하게 끊은 것 같아요!! 그리고 우산한테 많은 관심 감사합니다ㅎㅎ

엥 보니까 54만원이었다!!

++) 운동 얘기에 코르셋얘기가 왜나오고 비꼬는 댓글은 왜쓰는 건지용.. 다 각자 입장은 다르지만 본인들이 보기에 별로고 그러면 그냥 지나가주시면 되지 굳이 댓글까지 남겨가면서 얻는 이득이 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅠ ㅠ
자기들한테 그러면 열불낼거면서 .. 아이러니 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

걍 163에 52-3왔다갔다 하는 몸매고
살찌면 허벅지부터 찌는.. 아니다 찐다기보다는 거의 붓는? 그래서 통통해보이는 그런 몸이었는데
필라테스 시작했는데
점점 좋아지는게 보인당

필라테스 시작하기 전에 걍 요가개념으로 생각하고 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개힘들어 ㅋㅋ 유연성 없으면 미치도록 고통스럽고 근력운동하는거 진짜 운동 경험 하나도 없는 사람이 하면 미칠수도..

대신 참고 견뎌서 운동하고 땀 쫙 빼니까
걍 먹을거 먹으면서 해도 몸무게 유지중 50으로
라인도 잡히고!!

일주일에 세번씩 두달정도 다닌듯(밥먹기 귀찮아서 거른적도 몇번 있지만 거의 챙겨먹음!!)

허벅지에 근육이 생긴건지 어쩐건진 모르겠지만 알배기면 근육 생긴거같음

저거보다 허벅지 더 통통했었음

찍어놓은 전신샷은 없어서 아쉽..

복부도 운동하는데 ㅋㅋㅋㅋ 열심히하긴하는데 아침엔 들어가있고 밥먹으면 걍 그대로 나옴

그냥 막 다이어트할때 안먹고 빼는 애들 많고 다이어트식품으로 빼는 애들 나중에 건강 상할까봐 걱정된다

먹을 땐 먹고 운동 열심히하자!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[민호형존잘] [최초합] [고3입시] [흐귱] [시험망침] [싫음뒤로가] [밤밤밤에]
168개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2018.12.06 22:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 급하게 산 우산들이 많구나
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아맞다 학교에 우산 두고와ㅛㅇ네
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글상태: 몸매칭찬 10 운동중요한거 공감 10 우산 80
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ 2018.12.07 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 쿵쾅거릴텐데
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.14 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 c
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 타고난 몸매도 있겠지만 노력해서 저렇게 몸매 만든 게 멋있고 부럽다 꾸준히 열심히 하면 나도 저렇게 좋아질 수 있겠지 ㅠㅠ 건강히 다이어트해야지 내일부터
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.12.11 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쿵쾅이들은 가져볼 수 없는 몸매구만 저 운동의 노력과 자기관리를 코르셋 거리는 쿵쾅이들은 좀 나가서 운동장이라도 좀 도는 노력이라도 하던가 하긴 3보 걸음 땀나지 니들은
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 라인 이쁘다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
파란운동화 2018.12.08 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이쁜몸!노력도 한 이쁜 몸!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 진짜 예뻐요 ㅎㅎ 멋져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 코르셋 작작했음 좋겠어 한남한테 그렇게 잘보이고싶은거야?...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오오 운동 꾸준히 열심히 해야 나오는 허리라인인데!! 쓰니 대박 부지런하다. 축하한다
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.12.08 12:23
반대
꾸준히 죽을때 까지가 가장 중요 아자!!

----------

https://pann.nate.com/talk/344380186
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.12.08 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 크로스 핏도 추천해요 솔직히 크로스핏 같은 운동으로 근력이랑 체력 키운다음에 필랕0스로 선만드는 것도 좋은거 같던데
답글 0 답글쓰기
jiu6232 2018.12.08 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 하면 라인 생길 정도에요? 막 몇개월 하셨어요?
답글 0 답글쓰기
필라테스 2018.12.08 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 필라테스 운동할곳 고를때 아무데나 가면 클남 오래되고 좋은 선생 있는곳으로 가야함 싸다고 갔다가 싸구려 선생 만나 오히려 다침
답글 0 답글쓰기
mm 2018.12.08 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 코르셋 얘기 왜안나오나했다 쓰니 부디 코르셋 헛소리 하는거 신경쓰지 마시길... 부러워서 꾸엑거리는 거니까 그리고 변태댓글 쓰는 병111111888888신들도 신경끄시고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내 몸매랑 거의 같당 난 키 168인데 진짜 다리찢기만해도 다리라인 정말 예뻐져 꼭 해봐 힘들어두..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 이쁘긴한데 전신 사진찍을때 일부러 다리 길어보이려고 엉덩이만 벽에 붙이는거 안하면 안되나?? 딱봐도 티나고 오글거려...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진심 필라테스나 요가하는 애들은 몸선이 되게 예쁜 것 같음ㅋㅋ 필라테스하는 거 딱 티나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 내 워너비 몸매ㅠㅠㅠ 스펙도 비슷해서 당장 필라테스 등록하러감ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 있자나 필라테스 하면 헬스장 가서 근력운동 이런거 아예 안해도 될까?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 골반 개좁다..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기