view

톡커들의 선택웬디 쌍수한거얐네

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 21:45 조회198,880
톡톡 엔터톡 채널보기
과하지않고 자연스럽게 이뻐짐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무섭다]
252개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 01:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쌍수 전혀 아닌게 다른 비내추럴 사진 보면 쌍커풀 지금이랑 똑같음. 그리고 쌍수할 시간이 어딨음 데뷔때부터 쭉 쉰적이 없는데 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
베플 2018.12.07 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저 두 사진 차이는 쌍수아닌거 같음. 내 눈이 저래서 암... 아이라인 그리면 눈 작아보이고 쌍꺼풀 안 보여서 더 답답해보이고 ...그래서 오히려 쉐도우로 음영만 주는게 눈 더 커보임
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 찐이면 진짜 잘 된 듯,, 웬디 너무 예뻐 데뷔초 때는 약간 유학생 소녀 같은 느낌이 강했는데 시간 지나면서 점점 성숙해지는 듯
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2018.12.07 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 쌍수한 거라고 단정 지어? 성형이 나쁜 건 아니고 충분히 해도 되긴 하는데 요즘 레벨 많이 까여서 이런 글도 무섭다 ㅠ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.09 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 과사 턱 아마 살에 묻혀서 그런 걸 수도 있어 내가 얼굴 밑살?이 찌는 편이라서 살찔 수록 하관이 점점 넓어지는데 뼈대는 안 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디는 다이어트를 워낙 열심히 하니까 아마 얼굴살이 빠져서 턱이 달라보이는 거일걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 화장법차이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쌍수면 뭐 어떰 요즘 쌍수 다 하지 않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 하던 말던 대체 무슨 상관이지~ 이런 글 쓰는 애들 제일 이해안가 그냥 생각 정도는 누구나 할 수 있는데 굳이굳이 글 쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 비교사진까지 ㅋㅋㅋ 외모에 심한 열등감있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일부 여기애들 이중성 쩐다ㅋㅋ 아이린이랑 예리깔땐 웬디 그렇게 칭찬하더니 이제 웬디 깔려고??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 하던 말던 뭔상관이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.12.08 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아...데뷔 초가 더 예쁘네...
답글 0 답글쓰기
RV 2018.12.08 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사실이 아닌거 사실인거 마냥 쓰고 뻔뻔하네 응 허위사실유포로 싹다신고해줄께 네이트판 레드벨벳 가만히 못놔둠? 웬디 1년 6개월정도 밖에 연습생기간 안되서 그때 죽어라 살빼고 에스엠이 원하는 데로 창법까지 바꾸느라 누구보다 연습생생활때 바뻤고 다른 맴버들보다 미미 ost찍느라 5개월정도 일찍 데뷔하고 그때 까지 붓기를 싹다 뺏다? 와우 주변만 봐도 1년는 있어야 붓기가빠진다고 보이던데 그리고 사실도 아닌데 아실인거 마냥 앞튀임했네 각도상 쌍커풀이 안보이는 사진으로 쌍수했네 그러고 정확한 증거없으면 나대지를 마세요 레드벨벳 작작괴롭혀ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 누구는 같은 레드벨벳인데 베댓마저 얼굴까고있고 걔보다 못생긴애는 여기서 본판이 이쁘다는 소리나하고있네..얘 과사보니까 완전 용됬던데 무슨 본판타령이야ㅋㅋ본판이 이뻣던애들은 따로있는데 반응ㅋㅋ얘넨 인기에비해 겉다리로 얕게 좋아하는애들이 많은듯; 그쪽 남돌좋아하는애들이 곁다리식으로 좋아하니 얘네를 관심가지고 찾아보긴하는데 그만큼 얘 맘에 안들어,아 얘는 싫어 별로야! 싶으면 안티못지않게 까는거같음 관심은 있으니 찾아보는거겠지만 진짜팬이라기엔 까고 파고 하는것같음 그러니 판에 허구언날 팬아니면 모를만한 까글이 올라오지ㅋㅋ악성 그분들때문에 인기도 늘었지만 그분들한테 욕도 먹는케이스
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 전에는 뭐 했겠지만 데뷔 후엔 안한거 같은데? 화장차이아니여? 살도 더 빠졌고 라인 어케 그리냐에 따라 다른거같은뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한거 안한거 둘 다 예쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 웬디 앞머리 까는게 존예 앞머리 내릴 땐 숱 많이 없는게 예쁨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 쌍수라면 인라인에서 인아웃라인 으로 바꾼거일듯 내가 이렇게 했었음 라인 넓은 인아웃에서는 화장해도 위같은 속쌍같은 눈 나오기힘들긴한데..눈구조마다 케바케니까 눈썹붙여서 그런가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳 그만 괴롭혀 그팬들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 판 애들은 왜이렇게 모든 아이돌 쌍수에 집착해? ㅋㅋㅋㅋ 남돌이고 여돌이고 맨날 가져와 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 눈들이 에스엠 눈임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 조이 웬디 눈 비슷함 과즙느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 웬디 루키즈시절때랑 지금이랑 똑같다ㅋ... 너거들은 레벨 성형 루머씌우는데 환장함? 짝눈 조이보고 쌍수했다하질않나ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 매몰 일주일이면 붓기다빠져........... 나는 연예인들 특히 배우들이 많이하는 일반인한텐 안유명한데 청담동아줌마들 사이에서 유명한데 좀 비싼데서 했는데 붓기 추가관리받으니까 4일만에 빠졌음 잔붓기는 1~2주 더 가긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 살 진짜 많이 빠졌다 부럽다 난 레벨 멤버 중에서 웬디가 젤 예쁜데 언급이 별로 없어서 속상 참고로 난 남돌팬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 행복때 짤 오랜만에 보니까 너무예쁘다 ㅋㅋ 저때 메이크업 개인적으로 애들이 순둥하니 예뻐보였음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기