view

손나은 주연 영화 여곡성 관객 수

ㅇㅇ (판) 2018.12.06 23:09 조회15,672
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
신규채널
[영업해줘] [종현아]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.06 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 봤는데 재미음뜨라ㅠ 누구탓도 아니고 시나리오가 별로인듯
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 수십억 든 영화가 아니라서 딱히.. 망했다고 하기엔.. 수십수백억 들고 명품배우들 쓰면서 망한 영화들이 얼마나 많은데 여곡성이랑 비슷한 시기에 나온 그 영화있자노 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여곡성은 CGV에서만 상영 했고 해외에도 나갈거라 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난좀신기했던게 설현이나 혜리 이런애들도 엄청난제작비써가면서 찍고 배우들도 다 이름알만한 배우써서 일단영화자체의 홍보는 다되는데 손나은같은경우는 애초에 상영관이 없었음 cgv에서만 했다며? 일주일은 했나 모르겠네 그리고 저셋다 뛰어난 연기력은 아니라서 더연습이 필요하긴함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.12 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 탓은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 난 손나은 안 나왔으면 보지도 읺았을 거 같다 손나은 있으니까 그나마 저 정도 나온 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 욕받이로 쓰이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 허각뮤비서 감성연기잘하던데 드라마에서 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 연기 괜찮던데?? 어느 장면에서 이상했다는거임? 댓글 보다 당황.. 난 아이돌치고는 괜찮네 라고 생각하면서 봤는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 정말 호감이었고 연기하는건 본적없었는데 시사회당첨돼서 영화보고 좀 그랬어... 연기뿐만아니라 전체적인 시나리오, 연출도 총체적난국이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 집에서 봤는데 손나은 연기때문에 거슬린다는 느낌보다 그냥 영화가 재미없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 연기 무난했음 손나은이 나온것중에 여곡성이랑 신네기 딱 두개 봤었는데 거슬릴정도로 연기를 못하는건 아니였음 분위기를 깬다던가 그런건 없었는데 여곡성은 진심 재미없었음 내가 무서운걸 잘 봐서 인지 무섭지도 않았고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 연출도 오바였고 각본도 오바였는데 연기도오바였음 난 손나은때문에 여곡성을 거르진 않았는데 여곡성에서 보여준 손나은의 연기때문에 다음에 손나은이 나오는 영화나 드라마가 있다면 거르고싶어질것같아 정말. 보고하는얘기는맞지? 대사 시선처리 표정연기 등 뭐하나 제대로된게없았어 나도 무대에서의 손나은은 응원하지만 연기자로서의 손나은은 잘 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 오직하면 유투브 리뷰하는 사람이 손나은의 엄청난 연기력에 두려움을 느낀다고 했을까 ㅋㅋ 사실 나도 공짜예매로 봤는데 한숨나온다 절대 돈 주고 보면 안되는 영화임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이것들아 저기 주연 손나은 비롯 3명 더 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서영희도 주연이였고 다른 두명의 배우들도 주연이였는데 누가보면 손나은만 주연인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 서영희도 연기 ㅈㄴ 못해서 사람들이 안보냐 여곡성 보면 서영희가 손나은 보다 몇배는 더 많이 나오는데 거기다가 손나은은 대사도없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 손나은 빠지고 3명의 배우들만 주연이였어도 이 영화는 흥하는거 자체가 어려운 영화임 오히려 관객수 더 작았지 ㅋㅋ 흥행 목적으로 영화를 만들었으면 cgv에서만 상영을 했겠니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들은 손나은 탓이라고 돌리지만.. 그냥 여곡성 자체가 공포사극물이라 그럼.. 상영하는곳도 딱 한곳이였고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 연출 연기 다 그지같은데 사람들이 찾아 보는게 이상한거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 포스터에서 손나은 너무 못 나옴.. 옆에 있는 배우랑 너무 차이 남.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 안볼사람은 안보고 볼사람들은 다 봄 연예인 걱정 하지 말아라.. 손나은은 저 영화 아니여도 다른 작품들도 이젠 많니 할거고 수십억은 벌었을텐데 그리고 저거 cgv에서만 2주일만 상영 한거임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 11:05
반대
리뷰에 다 노잼이래ㅋㅋㅋㅋ 안봐야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 나온다고 거른다고 한 사람들이 많았다니 당장 얼굴책 CGV 페이지 들어가서 여곡성 관련 영상 댓글이나 좋아요수 조회수나 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 된다고 보러가자고 손나이쁘다고 하는 댓글들이 몇만개 이상인데 오히려 이번 여곡성은 손나은 덕에 저정도 관람객이 있었던거지 여곡성 나오는 배우들 봐라 누군지 니들은 다 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은탓 맞지 손나은 나온다고해서 거른사람이 얼마나 많은데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난좀신기했던게 설현이나 혜리 이런애들도 엄청난제작비써가면서 찍고 배우들도 다 이름알만한 배우써서 일단영화자체의 홍보는 다되는데 손나은같은경우는 애초에 상영관이 없었음 cgv에서만 했다며? 일주일은 했나 모르겠네 그리고 저셋다 뛰어난 연기력은 아니라서 더연습이 필요하긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제목에 굳이 손나은 주연이라고 써놓은거보면 손나은 까라고 쓴글 응 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이글은 누가썼을까 지연예인 망해서 손나은 영화찍고 주연맡아서 질투하는거겠지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기