view

톡커들의 선택나만큼 건강한애 있냐

ㅇㅇ (판) 2018.12.07 00:17 조회17,922
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
응급실 한번도 안가봄 물론 여기까진 평범한데 다친것도 어릴때 팔에 금 한번 가본게 다고 그 흔하다던 볼거리 한번도 안앓아봄 감기도 1년에 한번 걸릴까말까 안걸린 해도 많음ㅇㅇ 중3때 독감걸린 미친ㄴ이 학교와서 내 얼굴에 기침 ㅈ나게 해대서 독감 약하게 걸린게 독감 처음이자 마지막으로 걸린거였음 이건 독감 걸린 애들한테 조금 미안할수도 있는 얘긴데 독감걸려서 학교고 알바고 다빠지고 싶어서 독감의심되는 친구한테 마스크 빌려서 쓰고 다니고 걔랑 음료도 나눠마셨는데 지금 너무 안아파서 당황스러움ㅎ... 부모님 건강하게 낳아주셔서 감사합니당,,,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쾌변] [교환원해] [color] [미친뇬] [개띵곡발견] [자고싶가ㅏ] [드루왕왕오]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 00:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 병원에 진료나 건강검진 받으러만 가봤지 딱히 큰 사건사고가 없었음 독감도 태어나서 딱한번 걸려본게 끝임.. 근데 좀 잔병이 많아서 목감기같은건 자주 걸리더라
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 건강해도 자신이 건강하다고 말하면 안된댔음..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도면 ㅍㅌ임 자기가 특별하다 착각ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.14 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 응급실은 뭐하면 가는거임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 손가락 부러진적은 있는데 입원은 안해봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 독감도 안 걸렸고 응급실도 안 가봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 부럽다..나 작년까지 거의 매년 독감걸리고 작년엔 삐끗했는데 인대 끊어지고 뼈에 실금가서 한달동안 깁스하고 어릴땐 진짜 몸약해서 응급실 밥먹듯이갔다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나돈데 나 예방주사 안맞는데 독감 한번도 걸린적 없고 감기 1년에 1번 걸릴까 말까임 걍 나는 면역력이 개 짱짱 쩌나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 응급실, 뼈, 인대 이런거는 건강이랑 별 상관없지않냐 응급실은 원인이 다양해서 잘 모르겠지만 뼈, 인대는 부주의나 사고로 다치는거고 면역력 강한게 건강한거인거 같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 근데 ㄹㅇ이런거 말하면 안되는게 내 징크스임 초딩때 골절 한번도 없다고 애들끼리 얘기하다가 자랑했었는데 양쪽 팔 뿌러짐......ㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 자잘하게 장염이나 독감도 이런식으로 언급하고 나면 꼭 걸려서 걍 겸손하게 삶...ㅎㅎㅎ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.12.08 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다. 난 유전병때문에 맨날 아파... 맨날 약 달고 살구ㅠㅠ 툭하면 부러지구 다치고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 한번도 뼈금가거나 인대늘어나거나 부러진적 없어 쓰니 음 뭔가 건강한데 여기 글 쓸것까지는 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:43
반대
토 한적 x 생리통 x 독감걸린 애랑 사흘 넘게 계속 같이 있었는데 옮지 x 감기 1~2년에 한번 걸릴까말까 내적으로는 되게 튼튼한데 외적으로는 안튼튼함 다리 저리고 허리 아프고 어깨 쑤심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 엉 나도 응급실 x 뼈, 인대 등에 상처 1도 생긴적 x
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 온가족이 독감걸렸을 때 나 혼자만 멀쩡했음...심지어 엄청 감기가 약하게 있었는데 그것도 가족들 아프기 전임ㅋㅋㅋ뼈 부러진적도 금간적도 없고 볼거리도 없고 아토피고 피부병이고 아무것도 걸려본적없음 근데 요즘 뭔가 몸이 안좋은지 머리가 너무 자주 아픔...병원가면 아무이상없댔는데 개무섭네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다 그래..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 건강은 있을때 챙기랫어 그리고 웬만하면 다 그렇지않냐 쓰니 그래도 건강 챙겨야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 20살때까지 깁스한적도 응급실 가본적도 없음. 근데 20~29살 사이에 응급실은 한 10번가고 한번은 한달동안 목발 짚고다님. 사람일 어케될지모르니 자만하지않도록
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 감기 한번걸릴까 말까에다 눈병 한번도 안걸려봤고 독감도 안걸려봄 이때까지 걸려본 병은 감기밖에 웁슴 발가락에 금가서 한번 깁스한적은 있다,,ㅎ
답글 1 답글쓰기
러블리 2018.12.08 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 엥...? 다들 그런서아이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 큰병치레 1도없고 감기도 ㄹㅇ 2년에 한번 ..? 엥 다들 왜캐 허약쓰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 독감도 걸려본적 없음.. 수술같은거 한번도 해본적 없고 뼈에 금 간적도 없고 아파서 학교도 빠진적도 없고... 나 진짜 건강함... 유행하는 병들도 걸린적 없고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나도임... 응급실 한번도 안가봤고 깁스도 안해봄 독감도 그냥 감기처럼 걸리고 입원해본 적도 없고 감기도 잘 안걸려 그래서 치료 받아본 최근 기억이 얼굴에 점 뺀 것 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2018.12.07 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 18년 동안 수술한적이 쌍수했을때 빼고 없음. 장염 x. 입원 x. 링겔도 맞아본적 없고 뼈 뿌러져본젓도 없음 심지어 멀미도 안함 ㅎㅎ 축복 받은 몸이다 진짜 생리통도 없ㄷ음 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기