view

너네 학교에서 친구들이랑 뭔 얘기해?

ㅇㅇ (판) 2018.12.07 02:40 조회17,888
톡톡 10대 이야기 드루와

우린 4명인데 본진도 다르고 머글도 있고 화장 하는애도있고 안하는애도있고 드라마나 뭐 그런 공통사가 한개도 없어서 가끔 정적흐를때가 너무 많다.. 다들 뭔 얘기하니 ㅠ

+) 대박 조회수뭔ㅇ일이야... 조언해준 애들 진심으로 고마워ㅠㅠㅠ 내년엔 잘맞는 친구들 만났음 조켔다!!!!

태그
신규채널
[쾌변] [교환원해] [color] [미친뇬] [개띵곡발견] [자고싶가ㅏ] [드루왕왕오]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 02:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 공통관심사 없는데 쓸데없는말 해도 ㄹㅇ 꿀잼이던뎅 하루종일 뭔 말 하는지 기억이 안남..
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 배고파 라는 말만해도 대화 주제가됨 ㄹㅇ 아무말 대잔치
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별 시덥잖은거 가지고 말 ㅈㄴ 많음 얘기하다보면 전혀 상관없는 주제로 넘어가고 그래서 얘기가 끊길일이 없음 너가 그런 걱정을 한다면 너랑 친구들이 어색한거 아닐까..?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.09 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 구본진 이야기ㅋㅌㅋㅋㅋㅇ아니면 게임같은 것도 하고 근데.아무리 내가 이야기를 해도 애들이 안 받아주면 아무런 소용이 없는 듯ㅋㅋㅌ내 친구들 내가 이상한 소리해도 막 웃고 반응 해줘서 너몽 기여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 의식의 흐름대로...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 베댓 말 다 맞음 걍 오늘 급식 뭐냐 이 말 한 마디만 해도 그 주제로 몇 시간을 끌고 감 그냥 시덥잖은 얘기해도 존내 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립으로 하루 다 보내는 거 ㄹㅇ ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 별 얘기 다 함. 베댓말처럼 배고프다 하면 음식주제로 넘어가고 그러다보면 맛집 얘기 나오고ㅋㅋㅋ 어느지역 맛집 ㅇㅣ러면 그 지역 얘기하고 사람얘기하다가 반애들 얘기하고 누구누구끼리 친하고 어떻게 친해졌고 음악취향 영화 이런 별 얘기 다함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 다른 얘기라 미안한데 저 짤 누구야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 한 번 갑분싸 오면 계속 그러다가 갑자기 ㅈㄴ 수다 터져서 우리끼리 꺽끡거림ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 관심사 다 다른데 딱히 특정한 주제 가지고 얘기 안함ㅋㅋㅋ 그냥 아 배고파 점심 뭐나와 점심 개맛없어 나 똥싸러간다 졸려 이런얘기 하다가 누가 드립치면 개웃고 그냥 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 학교에서 자는데 애들이 너무 시끄러워서 조용히해!!! 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 안 잘 때는 내가 제일 시끄럽긴하지만... 맨날 얼굴보면서 할 얘기가 뭘 그렇게 많은 거야 얘기를 하면 또 쳐들어먹지를않아요... 한 8번을 저용히하라고 말해야 1분 조용하다가 또 소리지르고 아아악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:04
반대
모르겟음 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김 막 몰아가기도 하고 그런데 넘웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 처음엔 배고프당 집 가고 싶당 이러다가 나중엔 오만가지 얘기 다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문뜩 내가 어쩌다가 이 이야기를 하고 있지? 이런 생각도 안듬 걍 ㄹㅇ 아무말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷담이나 아이돌이나 나머지는 잡소리들?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 집가고싶다 학교 언제 끝나냐 배고프다 매점갈래 아니면 드러운 얘기함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 서로 뇌안거치고 온갖 말 다하는데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 귤 구워먹어본사람 물구나무서기할줄아는사람 난 앞구르기가 무섭다 이런 개 뜬금없는것들...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 주제 없지 않냐 그냥 아무말 ㅈㄴ하고 좋다고 히히덕 거리고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아무말 대잔치함 막 얘기하다가 또 싸움 그러다가 화해함 그게 우리 일상..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 진로 농부라 하면 미래식량 벌레에 대해 고민해보라고 하고 레이디버그 드립치고 최애 사진 뽑아서 붙여놓고 개사 ㅈㄴ 이상하게 해서 부르고 (총맞은 것처럼->불쌍한 ㅇㅇ이) 초딩유튜버 따라하고 등등; 진짜 다 미쳤나 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 다 본진 같아서 하루종일 본진이야기만하는데 개꿀잼임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 트위터하다가 친구 본진 얘기 우연히 보면 다음 날 그 얘기하고 너가 굿즈 살려고 할 때 고민 되는 것들이나 병크 터졌을때 얘기들 하셈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기