view

드디어 임신 축하선물 하기스 허그박스 하네요!!

ㅇㅇ (판) 2018.12.07 16:17 조회35,588
톡톡 임신/출산/육아 채널보기

하기스 맘규 허그박스 신청했는데 한 번에 당첨되었네요~

제가 쾅 손이라서 혹시나 했는데 넘~~~ 기분 좋네요 ^^

기억이 깜빡 깜빡해서 언제 신청한지 기억에 없지만 신청하고

2주? 후에 받았았어요~~~

*매주 1000명씩 추천한다고 하던데 그래서 당첨 확률이 높은 것 같아요*

개봉박두 사진입니다~~

허그박스 선물 받아보니 행복한 임산부이다~ 라고 생각이 드네요 ㅎ

전체 구성 사진입니다~~~

무료선물인데도 상품에 푸짐함이 느껴진네요 ^^

체험가능해요~~~

저 처럼 둘째 낳고 10년만에 육아를 다시하는 맘들에게는 소중한 샘플 체험이네요

(10년만이라 좋은 육아 용품이 넘~~~ 다양해서 선택하기가 쉬지않더라고요 ㅠ ㅠ)

신생아용으로 2P가 5매  총10개가 있네요~

산후 조리원 갔다와서 외출할 때 잠깐  사용하는데 딱 좋을 것 같아요

소형 4~8kg 사용이 가능한 밴드형 기저기 2ps가 5매로   총 10매입니다.

첫째, 둘째때도 믿고 사용한 하기스 기저기인데요

셋째때도 기대됩니다~~~

계속 얘기하지만 10년만에 처음 본 제품이네요 ㅎ

처음 이름만 보고 예비맘인 제 것으로 오해했어요~

팬티형 오버나이트 기저기이네요~

팬티형 오버나이트 저녁에 아이가 쓰면 편할 것 같은데요

사용해서 좋으면 구매할 것 같아요 ^^

닥터마밍 수딩케어 40매가 들어있네요

첫째,둘째 아이들도 하기스 물티슈 사용했는데 닥터마임 수딩케어도 기대됩니다.

그린핑거 네이처메이트 로션,워시 40ml 향이 넘~~~ 좋네요

산뜻하고 숲속에 있는 듯한 느낌이라고 할까요

사이즈가 너무 작지도 않고 용량도 휴대하기 괜찮은 편이라서 휴대용으로 짱이네요~~~

더블하트 베이비 로션,크림 20ml

제일 고민이었던 베이비 로션, 크림인데요

아직 사용은 하지 않았지만 체험 후 결정하기가 좋을 것 같아요

(다른 맘들 올라온 글 보면 더블하트 제품이 좋다고 소문은 들었는데 제가 의심병이 있어서 샘플 체험이 가능해서 넘~ 기뻐요^^)

더블하트 수유패드 2pc 2매로 총 4매

다른 맘들이 많이 사용하는 것 같던데 체험이 가능해서 이것도 참 좋네요~~~

더블하트 카달로그

더블하트 제품에 대해서 설명이 잘 나왔네요~

더블하트 제품 선택하기가 더 쉬어졌네요 ^^

회원가입만하면 신청이 가능하고 샘플.이벤트에 클릭해서 신청하시면 됩니다.

(컴맹인 저도 했어요~ 신청하기가 쉬워요 ^^)

예비맘들 꼭~~~ 신청해서 저 처럼 좋은 제품 체험해보세요~

이벤트 신청 주소 : http://event.momq.co.kr
태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 18:21
반대
신고 (새창으로 이동)
매주 2000명이라고? 그럼 다 주는거 아냐?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 18:20
반대
크리스마스 선물로 받았으면 좋겠디!!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 18:19
반대
다음달에 우리 조카 태어나는데 꼭 당첨됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하거참 2018.12.08 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오버나이트가 기저귀라니ㅋㅋㅋ 팬티싸이즈도 친절하게 적혀있네요 오로나올때 사용하라고 들어있는거같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 06:04
반대
모바일로 남긴 댓글 화이트는 생리용 팬티일겁니다
답글 0 답글쓰기
좋아 2018.12.08 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저 진짜 받아본 사람이예요! 저도 남편친구가 이야기해줘서 신청햇는데 받았어요 울언니도 내가말해서 받고.. 보니까 맘* 사이트 가입해서 신청하면 말이천명이지 백퍼 다주는거 같더라구요. 온라인몰홍보╋하기스홍보인거같았어요 저렇게 하기스 써보면 또 계속 쓰게되니까... 근데 은근 쏠쏠 했어요 소포장샘플 주니까 외출할때 굿. 예비맘이면 신청하는거 추천해요. 근데 저링크는 찝찝하니 네이버 검색해서 하세용 ! 뭔 홍보글이랑 댓글도 허접하게 해놨... 받아본 내가봐도 진짜의심되는 홍보글...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저기.. 전 애를 안 낳아봐서 잘 모르지만 저 입는 오버나이트가 애기 입히라고 준 게 아니라 그 출산하신 분들 오로? 나오니까 밤에 편히 입고 자라고 준 거 아닌가요..? 본문에 애기 입는 거라고 써있어서....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 화이트에서 나온 입는 오버나이트를 모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인거 뽀록남,,, 매주2000명이면 1년이면 전국민다받는거아님? 말도안돼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입는 오버나이트가 기저귀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 02:05
반대
오버나이트 산모가 써요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴 글이네 여자가 팬티형 오버나이트를 모를리가 없자나 게다가 화이트에서 나온건데 애기 기저귀로 쓴대 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅇ 2018.12.08 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 팬티형 오버나이트를 애기꺼랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 뭘 알아야 하지. 에휴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 광고를 할거면 여자를 쓰던가 아니면 남자한테 상품설명을 제대로 교육을 시키던가 상품에 대해 무지한 상태에 베댓을 국어책 갖다 박아놓고 홍보가 되겠냐 맨 처음 사진 보고 그냥 쭉 내렸다 저번에 보니까 시어머니 영어학원 광고는 그래도 좀 그럴듯하던데 그 사람을 캐스팅하던가 사람 아무나 쓰니까 이 꼴 나는거에요 고용주님ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 출산후 오로(핏덩어리)가 2-3주동안나와서 오버나이트 꼭 필요해요 출산직후부터라 준비해놔야해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화이트 입는오버나이트. 엄마꺼 맞아요. 아기 기저귀 아닙니다ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 저 임신중인데 애 낳기전에는 하기스 오픈 안해줄거라 생각했는데ㅠㅠㅠ정보감사해요!!!저도 신청하러가야겠네요
답글 0 답글쓰기
남자 지옥같은년 2018.12.07 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 블로거말투는 그냥 보기만해도 ㅈ같네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 소형 4~8kg 사용이 가능한 밴드형 기저기 2ps가 5매로 총 10매입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유한킴벌리 대놓고 홍보하는거 귀엽넹ㅋㅋㅋ단위까지 정확하게 써서 설명하는 디테일.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.12.07 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그러네요 ~ 좋겠네요~ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:48
반대
하기스 선물이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ오버나이트 엄마꺼 맞는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:39
반대
이거 단체방에 올려도 되나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 23:38
반대
감사합니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기