view

톡커들의 선택+++)오늘 전교 1등이 빡쳐서 노트필기 찢어버림ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.12.07 16:30 조회168,642
톡톡 10대 이야기 드루와
우리반에 전교1등이 있어. 그리고 그냥 성적 중위권에서 잘보면 중상위권 정도 되는 애가 있어. 근데 맨날 중위권이 1등 필통 말없이 가져가고 1등가위 막 쓰고 풀도 다 뭉개놓고 필통 일부러 떨어뜨리곤 “니가 주워ㅋㅋㅋㅋ” ㅇㅈㄹ하는데 그 ㅅㄲ가 또 친구가 많아ㅋㅋㅋㅋ 게임 잘해서 남자애들이랑도 친하고 여자애들하고도 다 친함ㅋㅋㅋ 그에 비해 1등이 친구가 진짜 적어서 약간 조용히 있단말이야. 근데 오늘 중위권이 1등한테 필기 보여달라 했나봐. 근데 1등이 싫다고 하니까 걔가 “이기적인 ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”이래. 이러면서 1등 노트필기를 뺏으려고 하는데 1등이 “내가 필기한 거 내가 빌려주기 싫다는데 왜 ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋ” 이래. 근데 1등이 조용하긴 해도 막 소심하고 그런 스타일은 아냐. 친한 애들끼리 있을 땐 욕도 진짜 많이해. 그니까 다들 늘 있던 상황이라 가만 있었단 말야. 원래는 그 다음에 중위권이 뺏으면 그냥 1등이 체념하고 있는데 오늘은 중위권이 뺏으려고 하니까 1등이 자기 노트필기 찢음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘게잘게 찢어서 중위권 책상에 뿌리곤 “어디 한 번 읽어봐라ㅋㅋㅋ” 이럼....그리고 학교 끝나고 청소당번 아닌데 남아서 자기가 뿌린 조각 치우고 감. 내가 치울 때 너 노트필기 찢어도 괜찮냐고 물어보니까 집에 다른 노트에다 미리 베껴놨대ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 1등이 괜히 1등이 아니라는 걸 깨달았다ㅋㅋㅋ
+) 아 톡으로 걔 딴 애들한테 막 니 뒷담 깠을텐데 괜찮냐고 물어봤더니 어차피 학기말이고 곧 졸업이니까 괜찮대. 내가 그래도 고등학교 가서 만나면 어쩌넀더니 자기 이미 과학고 합격해서 그 ㅅㄲ들하고 평생 마주칠 일 없대ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 멋있어 진짜
++) 아항 내가 설명을 안했네. 우리 내신 끝나긴했는데 학기말마다 과목 별로 간단하게 시험 한 번씩 보는데 그거 2개 이상 틀리면 학교 끝나고 방학할 때까지 내내 남아야하거든. 근데 1학기 말에 봤을 때 반 애들의 2/3가 남을 정도로 어려워. 이제 조금만 있으면 고등학생 되니까 학원이 진짜 한 번만 빠져도 힘들 정도로 빡세거든. 그런 일이 안 생기게 하려면 공부를 중간기말만큼 해야해ㅋㅋㅋㅋ
+++) 진짜 주작아냐ㅠㅠ 주작을 해서 톡선 가면 무슨 의미가 있니ㅠㅠ 그리고 얘네 나 아니니까 반응하지 말아주라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[두군두군] [커몬몬] [짜장면짬뽕] [그때의나] [제발제발ㅠ] [갑분띠] [놀아줘ㅜㅜ]
101개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 16:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 ㅁㅊ 과학고 가서 마주칠 일 없다니... 1등의 품격
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그 중위권 애 제일 불쌍한 인생ㅋㅋㅋㅋ아마 1등애가 봤을 땐 무지하게 한심할 거다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 개오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2018.12.07 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 복사하면 되지 뭘 옮겨적어 . 그리구 주작티 진짜 많이 나.. 연습하구 와
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

테라게임유저 2018.12.09 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 복사도 맞는 말이긴한데, 진짜 전교에서 노는 친구들은 필기 계속 함 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소설 잘 읽었다 자꾸 부연설명 스크린샷 추가하지마 그것때매 주작인거 더 개 티나니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 필기노트 두권씩 있는거 흔한일이다... 빠르게 적어내려가면서 정리하는 필기노트 하나 외우면서 제대로 정리해놓는 노트 하나.. 나도 두권씩 노트 했었는데?ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공책 잘게 찢으려면 힘도 시간도 많이들텐데....
답글 0 답글쓰기
mm 2018.12.09 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그 어중간한 찐따 열등감 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 똥쓰레기네.. 아휴 그런애들은 왜사냐 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 티가 너무 많이 남.. 보다가 너무 오글거릴 정도였는데 다들 멋있다 이래서 ㅈㄴ당황
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 중3인데 시험 12월에안봄, 과고나 붙었는데 반애들 모름 ,방학때 시험 2개틀리면 부름 다 주작이넹
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 티 개남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 중3 11월 중반에 시험봄 빡개가리... 내동생이 중3인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 과고 합격인데,반애들이 모르는게 더̆̈ 신기...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩ㅋ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저러는애 안말리고 그냥두면서도 친하게지내는애들은 대체 뭐하는애들이야 저런걸 그냥 두고만보는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서나 멋있지 학교에서는 저렇게 찢고 던지면 성격파탄자라고 생각하는 애들 꽤 있을걸...성적중간애가 친구도 많다며... 여기서는 악인이 중간애로 보이는데 실상은 아닐 수 있을듯? 거의 전교1등 본인이 쓰는 것처럼 주관을 잃은 글...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 주작은 둘째치고 내용 진짜 오글거려... 아싸가 인싸 날려버리는 이야기를 꿈꾸는 아싸가 쓴 듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 학기말에 2개이상 틀리면 남는다고? 굳이 중3말에 그런 수고스러운 일을 하는 학교가 있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성격있네 잘게잘게 찢었다니 윽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그친구많다던걔가 만만하게보고 쓰레기짓한다 전교1등도 그냥 참고있었던거같은데.... 나같았으면 오목조목다얘기했다 니가지금 빌리는입장인데 어디 고개빳빳하게들고 가져가려고하냐 내가이제까지 갑질안하고 배끼게 가만히두니까 호구로보이냐 너는 눈이없냐귀가없냐 수업이나 제대로듣고 부분부분빼먹은거있으면 일일이묻든가해라 노력도없이 남의노력을 빼먹으려는거 솔직히 잘못된거같다 내가나혼자살거라 이기적으로 안보여주려는게아니라 노력도없이 핵심만빼먹으려는 니심성이 너무 이기적이여서 안보여줄거다 라고 와다다 말했을듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 중3시험끝나고 진도도 다나갔는데 무슨 노트필기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 랄도 작작좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 과학고 붙었는데 시럼을 잘 볼 필요가 있나 중3치고 시험을 되게 늦게 보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 지가 쓰니인척 댓글쓰는 애들은 ㄹㅇ 뭔 생각으로 그러는거야.? 개소름끼치는데;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기