view

톡커들의 선택+)오늘 학교에서 성교육하는데 남자애들 조카 더러워ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.12.07 21:43 조회56,810
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+뭔 주작이야ㅋㅋㅋㅋ아니 학교이름이라도 말해??댓글에 부들부들 거리는 찌질이들 좀 많이 보이는데 나는 사실만 말했는데 뭐 어쩔거냐.여자애들중에는 그말듣고 웃은놈 1도없었고 남자애들이 웃은걸 뭐 어쩌란건데ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웈기네

강당에서 성교육 강사님이 교육하면서 자기 어릴때 성추행당한걸 말하는데 딴번남자애들이 그말듣고 조카 쪼개고 지들끼리 지랄하는데 조카 토나올뻔했다.걔네한테는 그게 그냥 웃고넘길 주제라는게 _같더라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쾌변] [교환원해] [color] [미친뇬] [개띵곡발견] [자고싶가ㅏ] [드루왕왕오]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.07 23:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 으 반대봐 한남
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 본인들은 성추행 안당할꺼라고 생각하나? 성범죄 남=>여 범죄 다음이 남=>남 범죄인데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.07 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 가련한 반대하나ㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.09 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이라고 하지마라 우리도 선생님이 성추행당했던 이야기하니까 남자애들이 맞아요? 구라아님?ㅇ러면서 쪼갰는데 지들만 웃고 다른애들 다 어떡해..이러고 잇엇는ㄴ데 갑분싸오졌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들아 니들끼리 당하고 해라 니들끼리하면 돼잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행 피해 경험담 얘기하면 비웃거나 정색하고 핀트나간 소리(그래서 지금 모든 남자들을 잠재적 범죄자로 본다는거냐?) 하는 남자들 뿐이였음. 유일하게 공감해주고 마음아파 해준 남자가 딱한명 있었는데 그사람이 바로 지금 나의 남편. 위로 받으면서 진짜 좋은 남자랑 결혼 했다는 확신이 들더라... 그 당시 내 나이 30살. 그 이후로도 성추행 사건 온전히 공감해주는 사람은 없었음. 여전히 우리 신랑이 유일한 남자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지들끼리 강의안듣고 떠들고 웃은거같은데;;
답글 0 답글쓰기
멋진나 2018.12.08 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽고 역겨운 페미 한국여자들 ㅗㅗ 주작글 들고오네 속는 ㅂㅅ 없겠지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 남자들 댓글이 더 더러움.... 남혐제조기는 니들이야^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 팩튼데 어떡하냐 이런 학교, 이런 남자새끼들이 한 둘인 줄 아냐? 나만 해도 중학교 때부터 고등학교 때까지 남자들 다 이 지경이였고, 친구들 학교도 마찬가지였어 ㅂㅅ들아 알사람은 다 알아 니네만 가리려고 조카 발악하는거고 ㅆㅂ진짜 양심없는 새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들은 성교육 받아야됨 인구대비 창.녀수 세계1위인데 자기몸을 돈과 바꿀수있다고 생각함 그리고 남친생기면 얻어먹고 몸으로 때움 그러니 남자들이 우습게 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국여자들은 비웃음 당해도 쌈 ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학겨냐 너??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교에도 조카많음 그런애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 또또 주작이지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 !!?? 우리학교도 똑같은날 성교육 받았는데.. 우리도 쌤이 그얘기 하셨는데 맨끝줄에 앉아있던 남자애들이 특히 그랬어. 지들끼리 쪼개면서 쑥덕거리더라... 난 그 바로 옆줄이라서 너무 소름돋았오.. 옆에 계시던 쌤들은 아무 제재도 안하시고ㅠㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 처음에 성교육 받았을때 초 5였거든? 그때 학교에서 여자 남자 갈라서 했었는데 그담에 나랑 친한 남자애가 나보고 피질질~ 이거 계속 말하면서 따라다니더라.
답글 0 답글쓰기
멋진나 2018.12.08 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 주작한다진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 19:12
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 한녀들 머리카락 벗기면 그냥 한남이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 못~쉥긴 한녀들이랑은 사겨줄 맘 1도 없으니
계속 한남 혐오 해주세요 푸킼꺆꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2018.12.08 19:01
반대
남에 일 같으니 웃는거지 자기 일 같으면 진지해지고 이게 왜 혐오를 받아야하는 이유인지 난 그게 더 이해가안가는데.. 남자들 군대 에피소드 이야기 하면 여자들도 피식피식웃지않나? 반면에 군대 갈 예 정인 남자들은 진지해지고. 아니 오히려 군대 갈 예정인 남자들에게 군대는 반드시 필연적이지만 여자라면 무조건 성추행 당하나?? 애초에 진지빠는ㄱㅔ 더 극혐이지 그런 겁쟁이는 여자로써 매력이없어
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행 얘기를 들음서 어떻게 쳐웃지...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.08 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 강사가 여지를 줬잖아; 지가 여지를 줬는데 한남이 왜나오냐ㅉㅉ
답글 4 답글쓰기
수컷 2018.12.08 17:01
반대
강사 이쁜가 보네
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기