view

전남친 새여친 더럽게 예쁘네

ㅇㅇ (판) 2018.12.08 20:13 조회29,009
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
쟤가 어떻게 저렇게 예쁜 여자랑 사귀는거지

오랜만에 인스타 들어갔다가 기분만 잡침...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[옷이나신발]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2018.12.08 20:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 어떻게보면 이쁘기라도 한게 나음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이뻐서 갈아탔다고 이해라도 되는데. 환승녀 얼굴과 몸매확인하고. 나보다 못한데 기껏 갈아탄다는게 얘?라는 생각했다가. 겉으로 드러나는게 아닌 정신적인면이 나보다 더 잘맞는구나라는 생각에 더 힘들더이다....ㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2018.12.09 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 사진은 못믿음. 주위에 자기 설리닮았다거 하는 코긴 평범하게 생긴여자애있는데 사진은 설리 비슷하게 예쁘장하게 해서 올림. 실물보면 사진이랑 다름. 그리고 인스타에 맨날싸우면서 사랑꾼인척 맨날 올리는 사람들 많음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2018.12.09 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 전남친 현여친생겼을때 제일좋은케이스는 나보다 조~금 별로일 여자일때가 가장 좋은듯 훨씬 이쁘면 자괴감들고 훨씬별로일때도 자괴감들고 조금이쁘면 자존심상하고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 예쁘면 ㅈ같고 나보다 못생기면 개ㅈ같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 차라리 이쁜게 100만배는 낫다 전여친 나랑 헤어지고 다른놈 만났는데 왜 이런 찐따호구같은 새길 만나지? 생각하니 개열받더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 전남친 현여친생겼을때 제일좋은케이스는 나보다 조~금 별로일 여자일때가 가장 좋은듯 훨씬 이쁘면 자괴감들고 훨씬별로일때도 자괴감들고 조금이쁘면 자존심상하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 더 이뻐. 기 죽지마!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 봤을때 사진이쁜애들 대부분 똑같이 이쁜애들 거~의 없던데 .........한 70%가 다르더라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2018.12.09 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내전남친..몇번 재회반복 하는동안 한번도 내색한적 없더니 마지막엔 어이없이 지가 끝내놓고 힘든척 프사로 내색하더군..어쩐일인지 카톡탈퇴 재가입까지 하면서 차단풀렸길래 사과는 하고 다시 차단하라니 그담날 한번도 안 올리던 지얼굴 프사로 올리길래 반응 안 했어.. 그랬더니 엄청 예쁜 여자사진 배경,프사 다바꿔놓더라ㅋㅋ 맘이 좀 아리긴한데 사귈때도 여자 양옆에끼고 접대받는다고 놀려댔던 사람이라 그것도 반응 안했지.근데 일주일도 안되어서 여자사진 히스토리에서까지 다 삭제했더라 아..이사람은 마지막까지 상처주면서 끝낸 주제에 아직도 자존심은 지키고 싶고 질투작전 쓰면서 내가 먼저 손내밀고 용서해주길 바라는나..싶으니 찌질해보여 .진정한 사과가 먼저인데 그사람은 여전히 내가 바보멍청이 같아 보이나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 사진은 못믿음. 주위에 자기 설리닮았다거 하는 코긴 평범하게 생긴여자애있는데 사진은 설리 비슷하게 예쁘장하게 해서 올림. 실물보면 사진이랑 다름. 그리고 인스타에 맨날싸우면서 사랑꾼인척 맨날 올리는 사람들 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.09 06:12
반대
그것도 열받긴 할것 같은데 나는 ㅈㄴㅊ이 바람피고 환승한 놈인데 환승녀가 태국년임;; 얼굴도 별로고 피부 까무잡잡 전형적인 동남아;; 키도 작고 몸매도별로 다리 ㅈㄴ 짧음 (내가 은근 몸매 부심이 좀 있음 ㅈㅅ). 외모로 봤을때 나보다 한참 후달리는데 그 여자한테 갈아탔다는 충격에 정신과 다니면서 미친년처럼 살았음. 168에 40까지 떨어졌었다. 물론 둘이서 100일도 못가 헤어졌지만...ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 나보다 별로 스펙도 없고 외모도 별로인 여자한테 진 느낌이 얼마나 열받는줄 알음....? 이렇게 보면 내가 나쁜년처럼 비춰져도, 이건 진짜 직접 당해봐야함.
지금은 난 새남친 생겼고 누가봐도 좋고 잘생긴 남자 사귐. 그러니 ㅈㄴㅊ 연락 오더라ㅋㅋ 읽씹했지만 ㅋㅋ 쓰니님도 현재 힘들겠지만, 다 괜찮아져요. 조금만 견디고 마음정리 다 되고 새남자 만나세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 그게 낫다.. 내 전남친은 나보다 못생기고 직업도 변변찮은 어디 감주같은데서 만날 삘의 여자 만남.......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ2018.12.09 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사진빨일걸 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.12.08 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 어떻게보면 이쁘기라도 한게 나음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이뻐서 갈아탔다고 이해라도 되는데. 환승녀 얼굴과 몸매확인하고. 나보다 못한데 기껏 갈아탄다는게 얘?라는 생각했다가. 겉으로 드러나는게 아닌 정신적인면이 나보다 더 잘맞는구나라는 생각에 더 힘들더이다....ㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정마요 훨씬 님이 더 이쁘시고 더 좋은남자 만날거에요!!
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기