view

오늘의 톡남자들은 서서 소변을 봐야만 하나요??

ㅋㅋㅋ (판) 2018.12.10 01:38 조회90,410
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
(추가)
으 댓글 마니 달렸네요

어제 아침에 밥먹으면서 얘기 해봤어요

그냥 앉아서 누라고 하니까 거부하는 것 같더니

댓글에 달린내용 중에 애기 얘기해봤거든요
나중에 애기 태어나면 애기가 손안닿는곳 없을텐데 그 오줌방울 튄데 애기 손닿고 물고 빨면 좋으냐

서서 오줌누는게 남성스럽지 않을수도 있는데 최민수도 앉아서 오줌 눈단다

일본남자도 3명중 1명은 앉아서 싸고 유럽남자들도 대다수 앉아서 싸고 대만 환경 장 관은 남자들도 앉아서 오줌 눠야한다고 주장하더라고 까지 얘기했어요

그러니 생각해보겠대요

생각하는걸로 안되고 ㅠ 애기 때문에라도 꼭 그렇게 해주었으면 한다고 하니까 대답이 시원찮더니

오늘 자다가 새벽에 깨서 화장실을 가대요? 그래서 잠결에도 귀를 기울여 들었는데 서서 누는 소리가 아니더라고요 ㅋㅋ그리고 아침에 화장실 들어가보니 변기커버도 내려져 있는걸 보니 앉아서 눴나봐요ㅋㅋㅋㅋ내심 너무 기특해서 아침에 뽀뽀 많이해주고 많이 안아줬어요

아마 애기 얘기하니 자기도 내심 신경쓰였던건가봐요

오랜시간 버릇 들인거라 앉아서 누기에 번거로울텐데 애기얘기 한번 했다고 바로 실천하니 참 기특하네요 오늘 저녁엔 맛난거 잔뜩차려서 기다려야겠어요

아직 서로 안맞는 부분이 너무 많고 때론 짜증나고 신경쓰이고 신혼때 특히 많이 싸운다고 하더라고요 아직 다듬고 서로 합의볼게 너무 많네요 ㅠ

즐거운 하루 보내세요

아, 그리고 서서 오줌 누시는 신랑분들께는 애기 얘기 해보면 효과 있을 것 같아요
-------------------------------------------------

결혼한지 얼마 안된 신혼인데요

요즘들어 남자가 소변 보는 법에 대해서만 검색해보고 그러고 있네요

신랑이 서서 소변 보는데 소리도 요란하고 그 소리를 듣고 있자니 분명 사방팔방 오줌이 다 튀어있겠지 싶어서 드러워서 환장하겠거든요?

그리고 소변 보러 들어가면 변기 뚜껑 올려져 있는거 내 손으로 내리려니 드러워서 너무 싫고 사람까지 미워지려고해요!!!

그래서 한번은 앉아서 소변보면 안돼? 그랬더니 웃기지 말란식으로 농담식으로 받아들이면서 거절하더라고요?

전 진.심.인.데.......

두번 언급하자니 상처줄 것 같고 ....

심지어 집에 화장실이 두개가 있는데 두군데 다 쓰고자빠졌네요
한군데만 써도 짱나죽겠는데 오줌방울 두군데다 튀어놔서 으휴 쌍욕이 화가 치밀어요....두군데다 다 볼일 보는 이유는 골고루 써줘야 화장실이 고장(?)안난대요

덕분에 임신초기인데 화장실 청소하려니 진ㅉㅏ 악한 마음 생기네요

인터넷 찾아보니 남자가 서서 소변싸지르면 오줌방울이 심지어 칫솔과 세면대까지 다 튀고 7번 소변보면 소변방울이 2300방울에 그 여자들 소변 볼때 내리는 변기커버에도 사실은 항상 소변방울이 묻어있는거죠

전 항상 신랑 소변 위에서 소변본거구요

생각하니까 정말 태아에 안좋은영향이 끼칠까 걱정될 정도로 혐오감이 들어서 미칠 것 같아서 신랑한테 말하려고해요

내용은, 앉아서 소변보는게 싫으면 화장실을 각각 따로 사용하자 각자 모든 샤워와 세수 용변보는거 따로 사용하자 대신 청소는 내가 해주겠다 이렇게 말하려고 하는데 기분 나쁠까요???
신랑 입장에선 자기가 드러운놈 된 것같아서 기분나쁘겠지만 사실 서서 그렇게 소변 보는 순간만큼은 드러운놈(?)맞거등요 ㅠ 인터넷에 나온거 보니 바지랑 발등에도 소변 다 튀더라구요
그몸땡이로 침실에 기어들어오고 으휴 더이상 열올리고 싶지 않네요 ㅠ

참고로 제 아부지도 소변 서서 봤는데 전 한창예민한 학창시절부터 변기커버에 떨어진 오줌방울 그게 너무 불결하게 느껴져서 아부지랑 신체접촉은 물론 음식도 따로먹고 속으론 항상 혐오하고 살았어요 그리고 일찍 돌아가셨는데 그 혐오스런 기억이 너무나 강해서 좋은 기억이 별로 안떠올라요

신랑한테도 그런 혐오감을 느끼고 싶지는 않네요 ㅠ

암튼 귀 댁의 남성들은 소변 어떻게 보시나요 ? 문득 이게 너무 궁금해졌어요 남자들은 꼭 모두 서서 소변을 봐야만 하는건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥죽을까] [댓글조언]
418개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.12.10 08:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 앉아서 똥싸다가 쉬나오면 일어나나? 별 그지같은
답글 20 답글쓰기
베플 3518 2018.12.10 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편은 앉아서 보는데요
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2018.12.11 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠가 서서 소변 본다고 밥도 따로 먹고 속으로 아빠를 혐오하면서 살았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ하면서 대학등록금 용돈은 다 아빠한테 받아썼겠지 ㅋㅋ 왜 결혼했냐? 걍 혼자살지 ㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 태양의후배들 2019.01.22 20:24
반대
추가글꼬라지보니까 뭐 그냥 지필요한것만듣네. 저렇게 지필요한것만 듣는년은 걍 글안쓰면좋겠다 조카무식하고 답정너같아서 사람으로안보임. 메갈이랑 다를게뭐냐 아빠혐오해놓고 아빠돈으로 학교다니고 아빠돈으로데이트하고 옘병 돌아가셨는데 좋은기억이없단다 진짜 한국년들은 좀맞는게답이다. 너무안맞아서 이래된거맞다 진짜루. 남자들맞을일의 반의 반만 맞고살아도 저런개소린못할텐데 복에겨우니까 정신못차리고 저런소리나하고 메갈같은사상에나 빠져들지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.01.17 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은 것들 전세계 남자 화장실 소변기를 없애고 여자화장실하고 똑같이 만들어 달라고하지?왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 앉아서 볼일 보것지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 먼저 시작했고 아빠의 잔소리 덕분에 아들도 앉아서 쌉니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.13 14:28
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 호주,일본에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 허헣 2019.01.13 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 의사샘이 말하길 앉아서보면 전립선에 문제생긴다고함요. 서서봐야해요. 앉아서보면 깔끔하겠지만 전립선염 걸리면 수술하고 진짜 고통스럽습니다
답글 0 답글쓰기
남자 2019.01.13 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 소변기면 서서 보는거고 양변기면 앉아서하는거아님? 나도 같은남자지만 흔적남기는것들은 스바 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사방팔방 튀는건 아닌데 여자도 소리는남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
음영 2019.01.13 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 일어서서 일보긴하지만, 일보고나서 튄걸 다 청소하고 나와요. 앉아서 하는게 안되면 이렇게르오 해야할듯오
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅡㅇ 2019.01.13 06:14
반대
앉아서 싸면 전립선기능 저하된다고 연구결과 나옴 그래서 독일인들도 서서싸자는 공감대가 형성되고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 앉아서 한지 10년 넘었음(친정, 시댁 포함) 결혼하고 같이 살때부터 얘기하니 바로 들어줬음 밖에서 어떻게 하든 신경 안씀 서서하는 남의 남편 새키님들 서서하는게 뭐라고 지 와이프 배려 못해주는 써글 새키임 그 주제에 자존심이라고 하는데 멍뭉이 왕왕 거리는 거임 가부장적 마인드 딱 꼰대임 남편이 화장실 갈때마다 주변 청소 할거 아님 와이프를 위한 배려라고 생각함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.13 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 앉아서 싸면 니 궁둥짝에는 오줌 안튈거같냐 신발.... 밥먹기전에 손이나 쳐 씻고 먹어라
답글 3 답글쓰기
ㅍㅌ 2019.01.13 01:09
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
26김미지 2019.01.13 01:09
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
근데진짜 2019.01.13 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 앉아서 소변을 보게 되면 남성특성상 소변이 잔류할수 있어서 전립선에 이상을 초래하게 할 가능성이 높아집니다. 저는 제 남편한테 서서 소변 누라고 해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 따로쓰면 될꺼 같은데.. 오랜습관 바꾸기더 어렵고 사실 서서 소변본대로 쓰는거 싫은거도 알아서... 잘 얘기해봐요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.13 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑은거실공용 난안방욕실 우린따로쓰는데. . 신랑은자다가도꼭거실로나감 화장실은청소도각자! 그래야스스로깨끗이쓰려노력하지. .
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.13 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 소변기 자체가 서서 싸게 만들어졌는데요..?? 그냥 싼다음 손만 깨끗이 씻으면 되지 않나요??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기