view

오늘의 톡너네 연말 같이 보내고 싶은 연예인 있음?

ㅇㅇ (판) 2018.12.11 12:02 조회15,384
톡톡 엔터톡 채널보기
나는 일단 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쓰고나니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
내가 같이 크리스마스, 연말, 새해 같이 보내고 싶은 연예인들 올려볼겤ㅋㅋ

1. 박보검

보거미 무조건ㅠㅠㅠ

나는 보검이 사실 효리네 민박에서 월남쌈이었나 그거 싸먹는거 보고 좋아하게됨ㅋㅋ

그거 이후로 드라마 찍은거 찾아본 케이스라섴ㅋㅋㅋ

쌈 야무지게 잘싸먹는거 보고 연말에 고기꾸워서 배빵빵하게 메기고싶다고 생각함

2. 유승호

오빠는 아니지만 오빠라 부르고 싶은 승호58

저 미르가온때부터 팬이었어요ㅠㅠㅠ그냥 유승호는 분위기 자체가 연하남? 느낌이라

보검이랑 둘이 나란히 앉혀놓고 맛있는거 사주고싶게 생김

3. 차은우

같이 치킨 먹을래 은우야?

은우 이즈 뭔들...얼굴보고만 있어도 배부를듯 은우한테 치킨 다리 두짝 다 줄수있어

4. 수지

갠적으로 수지 왕팬이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹는거 졸귀지않니ㅠㅠ 그냥 수지랑 같이 도란도란 술 노나마시면서 이야기하고싶어

5. 엘

그래요 순전히 이 움짤을 보고 엘을 집어넣었다 이거에요

연기일 뿐이긴하지만 실제로 취하면 이럴거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울드슈ㅠㅠㅠㅠ

(찾아보니 연말 홈파티 열고 싶은 연예인 순위권에 있던 아이돌 2팀)

6. 트와이스

야이씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋을리가있겠냐

예쁘고 귀여운 트와이스 치킨이랑 피자랑 먹고싶은거 싹다 사주고 싶음

7. 방탄소년단

워... 이 친구들은.. 제가 홈파티를 열면 와주실 수는 있으실까요....;ㅁ;?

방탄소년단이랑 홈파티하는 날 기념일로 지정해놔야함ㅋㅋㅋ

그리고 대망의 마지막

이 언니들 빠지면 섭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 박나래-장도연

박나래 사진만 웃긴거 일부러 찾은거 아니구 이거 나래 인스타에 올라와있던 사진임ㅋㅋ

나래바르뎀 박카다시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 장도연 스와로브스키 광고봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ안본사람있으면 얼른 보고와 개웃겨쥬금ㅋㅋ

나는 여기 있는 후보(?)들 다 좋지만 사실은 박나래-장도연이랑 같이 크리스마스, 연말, 새해

다 같이 보내고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 공간에만 있어도 엄청 재밌을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.13 09:46
반대
신고 (새창으로 이동)
박나래랑 안영미랑 뭐 이렇게 개그우먼들이랑 모여서 연말보내면 진짜 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2018.12.13 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 수지팬이라서...!ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.13 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 수지!! 같이 술머시면서 이야기 하고싶다..ㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.26 13:20
반대
난 강다니엘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.12.26 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 수지!!!만나면 진짜 수고했다고 고생많았다고 안아주고싶어ㅠㅠㅠㅠ예전과 다르게 분위기가 많이 달라진게 마음고생때문인가 싶어가지구 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
뭥미 2018.12.26 10:24
반대
나는 공유.... 공유님♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.26 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 볼때마다 같이 술마시고싶다 ㅋㅋ 현실남친느낌 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니랑 나랑 취향이 완전 같은 듯. 진짜 처음부터 끝까지 내 마음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.25 19:28
반대
나는 서현진ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.25 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 조녜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.25 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주지훈,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2018.12.25 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이❤️ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재우고싶어 ㅈㄴ귀여어ㅓㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 다녤이 울집에 초대해서 맛난거 배부르게 먹이고 조용하고 따뜻한 방에서 한숨 푹 재워서 보내고 시프다 ..갸가 편하게 쉬는 모습 보면 내맘이 다 평화로울것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 공명
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나래바 진심 가보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵잼일듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이창섭 ㅜ 귀여운데 은근히 차분한 면도 있어서 연말에 술 한잔 하몀서 도란도란 얘기하면 좋을거같은 스타일,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.15 22:02
반대
울다녤이랑 분위기 좋은 내 자취방에서 와인 한 잔 하고 싶ㄷr....ㄹㅇ 생각만해도 입꼬리 주체안됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리의 낫닝겐 명수는 실제로 팬들이랑 연말 보냄. 인피니트 팬미팅이 12월 30일 31일 밤 10시에 시작해서 카운트다운도 같이하면서 연말 보냄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 품고자고싶다 컄ㅋ야캬턐얔컁 미안.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오세훈이랑 공기놀이할래... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 대체적으로 진지하거 그런데 인피니트 애들이 주사 썰 풀면 진짜 어떻게 할지 궁금하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수 주량 소주 10병 넘을 건데 같이 달리고싶다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 변백현 술은 못 마시지만 막 게임하고 재밌는 얘기하고 하기에 진짜 딱일듯! 그 타팬인데.얼마전에 브이앱한거 유튭에서 몇개 보고 좀 반했오...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기