view

톡커들의 선택얘들아 이거 너무 주작삘나지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.12.11 23:13 조회157,517
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자한테 저런다고?...

태그
신규채널
[이거들어봐]
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.12.12 12:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 트위터 주작 특징 남자가 성차별,성희롱 발언 - 본인이 사이다 멘트 - 남자는 아무말 못하고 주변 사람들은 박수쳐줌
답글 2 답글쓰기
베플 ㄹㄹ 2018.12.12 14:57
반대
의료법에 의해서 500만원의 과태료와 명예훼손의 민사소송장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭐부터 가르쳐줘야 되냐...
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.12 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 내가 다 쪽팔린다.... 공감성수치란게 이런건가....... 일침 날린척...죠낸 사이다 인척... 이 시대의 영웅인척.... 내 주변사람은 내가 지킨다...나 존 나멋있지? 알티딸좀 받아볼게요^^ 이런 마인드인가
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.18 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날꺼지만 어엌ㅋㅋㅋ 알티수봐 ㅋㅋ 역시 트위터는 초딩소굴이구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 https://twitter.com/rn_samsara/status/1076709632033226752?s=21 링크
답글 0 답글쓰기
꽃별 2019.01.07 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.07 10:32
반대
남혐은 지능의 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.12.13 22:49
반대
진짜 미투이자

진짜 청원이자

진짜 권력 성범죄 피해 뿌리는

전두환 계엄군의 성폭행 사건

이 기회에 뿌리 뽑자

차별 금지법을 만들자 주장하지 않으면 다 가짜다

----------

https://pann.nate.com/talk/344380186

------------

계엄군 성폭행 후
분신한 여고생...용서 못할 전두환

SBS < 그것이 알고 싶다 >
'잔혹한 충성' 에 담긴 충격적 증언들

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002434386&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

----------

"5 · 18 계엄군에 성폭행 당해"…여승이 된 '17세 꽃'

여고생 · 회사원 등 여성 다수 성폭행 사실 밝혀져
분신 자살 · 병사 · 출가 등 피해자 처절한 일생

http://news1.kr/articles/?3312403

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 타싸보고 주작삘난다 아니다 하는게 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 의료법에서 과태료를 물게 하고 명예훼손은 민사소송을 할거라니ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋrn은 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
판에서 인기끈 소위 사이다썰들도 대부분 저럼. 특히 후기 딸려있는 결시친 글들을 대부분 주작이라고 보면 됨.
답글 0 답글쓰기
반대
원래 남혐은 주작 없이 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 16:32
반대
주작터 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 야 지금 쟤 트위터 한번 가보삼ㅋㅋ 개웃김
답글 0 답글쓰기
0 2018.12.13 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나옛날에 중학교때 다리인대늘어났을때 항상가던 한의원 ... 한의사한테 저말듣고 .. 기분이상하고나쁘기도하고좀그랬는데 .. 저말하는사람있어요진짜. 그땐그게 뭔말인지도몰랐고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 성희롱인데 의료법얘기가 왜나와??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 간호사한테 악감정없고 존경하는 사람 중에 한명인데 괜히 법 들먹여서 주작소리 듣냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 환자 행동도 잘못된 건 맞지만 법 들먹이면서 환자 협박한 저 트위터 주인도 환자랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 법잘알 경찰 불러서 해결하세요. 지 분에 못 이겨서 환자를 법으로 협박해놓고 알지도 못하면서 대충 지어내서 말만하면 다 맞는 규정인줄 아는 법잘알인척... 있는 말만 하면 되지 있는 말 없는 말 다 해서 배운 사람인 척... 기가 찹니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 간호사 돼본적도 없는 것들이 업무 중 어떤 성희롱들이 오고가는 지도 모르고 마음대로 싸질러 대는거 보면 정말 생각도 저급하고 왜 그렇게 남 까려도 달려드는지 모르겠다 너네가 간호사 였어도 저렇게 대응할거 아니야? 간호사가 연예인도 아니고 그저 사람 고쳐주는 직업인데 저런 성희롱을 들어야 하는 이유가 뭔데.? 또 소설쓴다 뭐한다 하는 너네들 전부 2차 가해하는거야 너네랑 한남이랑 다를게 뭐냐고
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 알리탈려는 주작들 토나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너네들 미쳤냐..? 쓰니도 마찬가지고 쓰니는 왜 아이디도 안 가리고 올려? 아니 아이디 가려도 문젠데 그 깡은 어디서 나온거야? 그리고 댓글에 주작이다 뭐다하는 애들 니들이 저 환자였니..? 다들 얘기하는거 보면 진짜 저 한남같아 이거 사이버불링에 해당되는거야 당장 삭제하고 사과해
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 트위터인인데 원래 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 놔둬 리트윗하는 사람들 대부분도 주작인 거 다 앎 근데 걍 웃겨서 알티하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 좀 안 유명한 그룹 덕질하면서 트위터 했었는데 트위터 네임드? 저런 사람들도 그렇고 팔로우 개많은 그런 사람들 거의 현실 사회 생활 아무것도 없다고 보면 됨 솔직히 나도 정신 나가서 덕질했었지만 저런 사람들 진심 현실에 친구 아무도 없고 맨날 트위터하는 사람들끼리 엄청 친해서 자기들끼리 놀고 학교에서도 친구 없으니까 트위터하고 진심 90퍼센트의 사람들이 모든 인간 관계 기반이 다 트위터에 있어 연애도 자기들끼리 돌려사귀고 그러다 보니까 현실성이 떨어져서 현실 사람들이 봤을 때 이게 이상해보이겠구나 하는 걸 모르는 거임 내 주변에 거의 성인이었어도 그 모양이었는데 중고딩때 트위터로 인간 관계 만들면 더 심할듯 그러니까 저 꼴 나지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기