view

솔직히 차본 사람은 암

(판) 2018.12.12 17:38 조회26,634
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
절대 돌아올리가 없다는거
내가 과거에 찬 사람을 생각해보면
그사람이 우리집 앞까지 찾아오고 눈물 뚝뚝 흘리면서 빌어도 걍 짜증만 솟구칠뿐 연락이 올수록 소름만 돋았음 무섭고 싫고
두번다시 엮이고 싶지않고

이미 경험으로 알고 있는데
찬사람이 무슨 생각을 하고있을지 잘아는데
내가 차이는 입장이 되면 사람맘이 간사한게 '아니야 내가 차이는건 달라'하면서 현실을 부정하려고함ㅎㅎ
남녀차이가 있으니까 다를지도 모른다면서
남자는 여자랑 다르게 한번쯤 돌아볼지도 모른다면서

돌아올리가 없는데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 루피 2018.12.12 21:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑을 했다면, 짜증나지 않아 가슴이 아프지 .. 내마음은 떠났어도 한때 사랑했던 사람이 가슴아파하는게 결코 편하지않아.
답글 0 답글쓰기
베플 익명 2018.12.12 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 차고 거의3년 붙잡아서 결국 다시만난경험있음 다시만나서 그전보다 더 오래갔었지
답글 2 답글쓰기
베플 2018.12.14 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 차는것도 여러종류가 있죠 그렇지만 이런경우 있잖아요 정말 아직 좋지만 도무지 관계를 이어나가기 힘들어 포기하는거요 그게 제일 힘든것같더라구요 얘기를 꺼내는것도 그 얘기에 책임을 지는것도
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하이 2018.12.18 11:55
반대
사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도 공감ㅎ 난 여자지만 더이상 사랑하지도 않고 질리고 귀찮고 있는정 없는정 다 떨어졌을 때 이별을 결심하게 되면 몇년이 지나든 끔찍한 기억으로 남음 그런사람 딱 두명 있는데 사랑했던 기억마저 투명해짐..ㅋ 분명 그사람을 사랑 한 적이 있었는데도 불구하고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차는것도 여러종류가 있죠 그렇지만 이런경우 있잖아요 정말 아직 좋지만 도무지 관계를 이어나가기 힘들어 포기하는거요 그게 제일 힘든것같더라구요 얘기를 꺼내는것도 그 얘기에 책임을 지는것도
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 사는데 정해진 정답이 어딨어요. 오래 연애도 해보고 차보기도 했고 차여보기도 했어요. 뭐 그렇게 대단하고 잘났는진 모르겠지만 당신이 이렇다 답내릴 문제는 아닌거같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 글쓴이랑 비슷한 것 같아! 나는 상대방의 끝을 볼 때까지 최선을 다하는 편이거든? 점점 마음을 접어가는거지. 그러다가 아 이 사람이랑 나랑은 더이상은 희망이 없다라는 마음이 확실하게 들면 차버리는거고. 그동안 내 말 귓등으로도 안 듣고 날 당연히 생각하던 상대방은 이제 아차 싶은거지. 근데 내 마음은 이미 식을대로 식다 못해 차가우니까 그 사람 꼴도 보기 싫지. 왜 이제와서 그래? 이런 느낌이랄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 사람이 이렇지는 않아요... -찬 사람입니다
답글 1 답글쓰기
루피 2018.12.12 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑을 했다면, 짜증나지 않아 가슴이 아프지 .. 내마음은 떠났어도 한때 사랑했던 사람이 가슴아파하는게 결코 편하지않아.
답글 0 답글쓰기
익명 2018.12.12 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 차고 거의3년 붙잡아서 결국 다시만난경험있음 다시만나서 그전보다 더 오래갔었지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 어떻게 헤어지느냐에 따라 천차만별인데 걍 무조건 안돌아온다 일반화 하는거보니 아직 생각이 딱 미취학아동 수준인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.12.12 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말이구만 뭐 ㅋㅋ 주변에 여자애들 지가 찬 전남친은 생각하기도 싫다 그러는데 지가 차이면 비련의 여주인공됨ㅋㅋ 내로남불이 따로없음 남자도 여자가 계속 매달리면 개빡침 한두번 그래야 불쌍타 하지 세달씩 매달리면 싸이코인가 생각밖에 안듬
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 분 말 틀린말인가요,,? 전 첫연애하고 헤어진거라 찬사람 마음이 궁금한데ㅠ 글 쓰신분 말처럼 절대 다시 만나고싶지않고 그럴거같아요..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 18:44
반대
연애 쫌 많이 해봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅂㅅ...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기