view

톡커들의 선택카메라 리허설을 안한건지 한건지..

ㅇㅇ (판) 2018.12.12 22:28 조회15,708
톡톡 엔터톡 충격

워너원 무대때는 보니까 파트 바뀔때마다
전체샷 비췄다가 누가 부르는지 찾은다음
급하게 멤버 비추고 이런거 다 보였음..
근데 그 찾는 속도도 ㅈㄴ 느려서
멤버 비추면 이미 다음파트 넘어가고
그럼 또 풀샷잡고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄때도 지민 파트인데
슈가가 마이크 쥔손으로 얼굴? 입?가리는
그런 안무 포즈하고있으니까
슈가가 노래부르는건지알고
슈가잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일을 그따구로하면서 10년이나 이어온게 대단하다

태그
신규채널
[표절표절] [1919] [재민TV]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.13 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워너원 약속해요 춤도안추고 발라드 부르는건데도 왜 누가부르는지 못찾아 보는내내답답
답글 1 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2018.12.13 12:46
반대
저러면서 월급 따박따박 받는게 대단함 어디나가서 엠넷 연출한 피디나 조명감독이나 카감이라고 말하기 부끄러울듯요. 정말 어제 보는데 너무나 아마추어적이고 그 어떤 능력도 보이지않아서 어메이징한 시상식이었음 돈은 벌려고 억지 상 만들어서 3곳에서 주최하면서 그만큼의 연출능력이나 인재가 없으면 제발 한곳에 집중 투자하세요.한국에서는 티켓팔이(티켓 장당20만원 넘는 티켓값을 말함)안되니깐 홍콩에서만 하든지 어차피 마마 시상식이 아니라 그냥 케이콘이라는건 알 사람은 알테니깐 10년부심 부리기전에 ㅋㅋㅋ 그 직전에 레전드로 만든 멜뮤보다 더 대단한 레전드 무대가 있다라고 그렇게 설레발 치더니
무대 어두워서 댄브에서는 아예 무대가 보이지도 않고 카메라는 노래부르는 멤버는 찾지도 못하고 다른 멤버를 오랫동안 잡거나 뜬금포로 관객 오~~랫동안 잡고(그래 너희들 티켓 많~~이 팔았어. 큰 공연장 잡았어. 알겠다고요 1절만 하시면 누가 이렇게까지 분노합니까 ㅋㅋㅋ) 게다가 경호원을 두번이나 잡는건 왜때문이죠? ㅋㅋㅋ 엠넷 저팬인지 뭔지 피디는 반드시 시말서 제출하고 강등해야함 저런 능력으로 무슨 시상식 연출을 함. 이건 조명 카메라 다 병맛이지만 이걸 통솔하고 연출을 제대로 하지 못한 피디의 무능력이 가장 큰 병폐임. 낙하산으로 앉은건가? 이건 직캠으로 찍는 대포가 더 잘 찍고 능력있는거 같음. 어휴....뭐 매년 발카 마마였지만 어젠 역대급 발카 연출이었음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.13 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다 받고 왜 원샷 아님 항공샷으로만 찍는거임 군무가 포인트인데 안보여줌
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.13 21:21
반대
ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 17:48
반대
작년에도 그러더니 올해 또그럼;;
작년에는 팬 얼굴 원샷 잡아줌...엄청 크게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 풀샷이 제일 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 한소절끝나고 풀샷을 매번잡아서 날린게 몇개야 저렇게 일하고도 월급받고 상여금받는게 어이없
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 리허설 엄청 열심히 했을꺼야. 우리나라 가수들 중요퍼포에서 카메라, 조명 테러하려면 리허설이 필수였겠지. 일부러 그런게 아니라면 그 카메라 줌, 아웃이랑 조명테러가 어쩜 그리 딱딱 맞아 떨어지겠어. 중요퍼포만 일부러 안 찍어...!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니네 돔 큰거 알겠다는데 존1나 계속 항공샷 찍으면서 자랑질이야;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 15:07
반대
와이드샷 잡을때마다 탄식함 진심으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 무대....진짜 방송사고 수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 13:43
반대
마마 카감 답 없는거 하루이틀 아님.
근데 일본은 더욱 심하긴 해.
일본만 현지업체 외주주는것도 아닐텐데..
어제 진짜 워너원 무대 말하기도 싫다.
그럴꺼면 그냥 정면풀샷 하나만 찍어서 방송 내보내는게 낫겠더라.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.12.13 12:46
반대
저러면서 월급 따박따박 받는게 대단함 어디나가서 엠넷 연출한 피디나 조명감독이나 카감이라고 말하기 부끄러울듯요. 정말 어제 보는데 너무나 아마추어적이고 그 어떤 능력도 보이지않아서 어메이징한 시상식이었음 돈은 벌려고 억지 상 만들어서 3곳에서 주최하면서 그만큼의 연출능력이나 인재가 없으면 제발 한곳에 집중 투자하세요.한국에서는 티켓팔이(티켓 장당20만원 넘는 티켓값을 말함)안되니깐 홍콩에서만 하든지 어차피 마마 시상식이 아니라 그냥 케이콘이라는건 알 사람은 알테니깐 10년부심 부리기전에 ㅋㅋㅋ 그 직전에 레전드로 만든 멜뮤보다 더 대단한 레전드 무대가 있다라고 그렇게 설레발 치더니
무대 어두워서 댄브에서는 아예 무대가 보이지도 않고 카메라는 노래부르는 멤버는 찾지도 못하고 다른 멤버를 오랫동안 잡거나 뜬금포로 관객 오~~랫동안 잡고(그래 너희들 티켓 많~~이 팔았어. 큰 공연장 잡았어. 알겠다고요 1절만 하시면 누가 이렇게까지 분노합니까 ㅋㅋㅋ) 게다가 경호원을 두번이나 잡는건 왜때문이죠? ㅋㅋㅋ 엠넷 저팬인지 뭔지 피디는 반드시 시말서 제출하고 강등해야함 저런 능력으로 무슨 시상식 연출을 함. 이건 조명 카메라 다 병맛이지만 이걸 통솔하고 연출을 제대로 하지 못한 피디의 무능력이 가장 큰 병폐임. 낙하산으로 앉은건가? 이건 직캠으로 찍는 대포가 더 잘 찍고 능력있는거 같음. 어휴....뭐 매년 발카 마마였지만 어젠 역대급 발카 연출이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 경호원은 왜 찍어? 나 경호원 팬 아니라 아이돌 팬이야 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카빡쳐 내가 이러려고 기다린게 아닌데;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 트와이스 무대보는데 아휴 암만 무대 연출을 잘하면 뭐함. 방송에 그지같이 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 직캠처럼 풀샷으로 내보내는게 훨씬 나을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엠카는 카메라 졸라 잘잡던데 마마는 왜 그랬다냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 항공샷 오지게 잡을때부터 알아봤어.....하......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 다 받고 왜 원샷 아님 항공샷으로만 찍는거임 군무가 포인트인데 안보여줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 약속해요 춤도안추고 발라드 부르는건데도 왜 누가부르는지 못찾아 보는내내답답
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 자기파트 아닌데 찍히는 멤들도 당황했겠다 증말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일본만 가면 더 그래..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 누가누군지 모르던뎈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.12 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 전체캠으로 보여주는게 나았을듯 ㅜ 제대로 발카인증 암넷
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기