view

톡커들의 선택이번 화사 옷 진짜 .....

ㅇㅇ (판) 2018.12.12 22:38 조회284,532
톡톡 엔터톡 채널보기

아니 섹시도 정도가 있지 저번에 멜뮤 때도 개짧아서 놀랐는데 마마는 뭐.....진심 코디가 미친건가 할많하않이다...

+) 나는 화사가 저 옷을 입은 것도 그렇지만 보는 사람 입장에선 좀 많이 불편했을 것 같아서 글 쓴거야

태그
신규채널
[표절표절] [1919] [재민TV]
1093개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.13 02:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미국 타령좀 그만해. 미국이 무조건 옳은게 아닌데 왜 미국이 정답인냥... 미국에서도 자기네 나라의 문화보다 앞서나간(혹은 과한) 퍼포먼스 하면 미친듯이 까여. 마일리 사이러스 몇년 전에 시상식에서 한 퍼포먼스 때문에 얼마나 욕먹었는데... 화사가 멋있다고? 전혀. 올라와서 노래는 10초하고 나머진 전부 추임새랑 허리부터 엉덩이까지만 강조하는 춤만 추다 들어갔는데 대체 뭐가 멋있다는건데? 오늘 춘 춤 추면서 노래로 음향 제대로 채우고 들어갔으면 멋있었겠지만 화사가 오늘 한건 섹스어필 그 이상도 그 이하도 아님.
답글 31 답글쓰기
베플 ㅤㅤ 2018.12.12 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 개멋있던데.. 입 딱 벌리고 봤음.
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 화사도 괜찮으니까 입었겠지 난 멋지기만한데 ;;;;
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.12.12 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 심한가하고 들어왔는데 별로 안심해서 담담한거 나뿐..? 걍 괜찮은데
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.22 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 깔거면 의상만 까자. 너네 얼평 몸평 지리네 ㅋㅋ RBW 요새 고소 하는데 너네 다 어떻게 하려고?? 이번 옷 선정적이였던거 맞고 솔직히 어느정도의 욕은 인정 하는데 그래도 얼평이랑 몸평은 아니지 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.22 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 뭘 입든말든 뭔상관이야? 상관 쓰지 않는게 진정한 오픈마인드고 페미니스트 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.20 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 불편하긴 했지만 여기 댓글 분위기 왜이래? 악플 ㅅㅂ 너무 심한거 아니야? 이때싶 조카 심하네 왜저래 댓글 개더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.20 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 둥인데 솔직히 안 불편한 건 아님..아니 노출 상관없는데 저렇게 밑..을 너무 까고 그러는 거 조금ㅜㅜ예를 들어보자 성별 관련해서 얘기도 많이 나오는 거 같은데 남자가 삼각팬티 입고 나왔다고 생각해봐 욕 안할거냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 남자 삼각팬티 입고 나오면 팜 터질껄 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋ그나마 여자는 위 아래 까는게 자연스럽게 소비되고 있어서 이정도지..난 여자들도 남자들도 적당히 어울리게 깠으면 좋겠음 퍼포나 무대 자체가 이슈가 되야지 노출로 이슈가 되면 조금 슬프자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.20 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 노래를 불렀나 뭘 했나.. 지금까지 화사 털털하고 섹시해서 넘 좋아했는데 이번엔 너무 과도 했다고 봄. 옷이 엉덩이에 들어가서 그냥 다 부각되고 심지어 앞도 아슬아슬했음. 그 컨셉으로 무언가 더 퍼포먼스적으로 연관되게 해서 감당해냈다면 더 좋았을텐데 싶음. 그이상 그 이하도 아니고 이걸로 화사한테 실망하느니 뭐니는 다 잡소리. 이거 하나로 실망하고 졸라리 까기엔 너무 아까운 돋보적 캐릭터임.
답글 0 답글쓰기
vv 2018.12.19 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 소시가 옷 카피햇다고 겁나게 까이더니 얘는 비욘세 옷 카피해도 선정적이어도 겁나게 치켜주네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.19 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 생각하는게 달라서 누구한텐 멋있을수있고 누구한텐 별로인건데 멀이런거갖고 싸우고난리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.18 00:18
반대
여러분들의 뜨거운 관심으로 브랜드평판 1위했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너네 지랄이다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주지마라는 노래랑 저 의상이랑 저 춤이랑 대체 무슨 관련이 있는지 모르겠다 대체 왜 저런 옷 입힌 건지,,, 섹시하다 멋있다 할 게 아니라 문제인 걸 알아야지 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 더러움...... 섹시가아니라 걍 더티인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.15 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.12.15 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 브리트니 스피어스,이효리,비욘세,씨엘 같아라고 진짜 마마무팬이 했던말.; 별로라고 하면 몸평이고 야하다고 하면성희롱이라 하고ㅋㅋㅋㅋ 멋있다고 말안하면 너 씹선비 완전 답정너짓;
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.12.15 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤랑 닮은 지들도 섹스어필하며 벗을 수 있다는 희망을 줘서 멋있다고 우기는 것 같음 지가 듣고싶은말을 화사한테 멋있다하는척 하는데 진짜 다 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.12.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다른가수들 관람 태도도 띠껍게 발흔들고 정색하고 따분하게 보더니 마마무 이번에 관람 영상 찾아서봐봐 내 가수보려고 튼건데 쟤네 꼽사리껴서 갑분싸 쩔었어 지들이 탑스타인줄 알아 지들끼리만 재밌는건데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들의 워너비 배리나몸매 보고가라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
유정 2018.12.14 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국은 자유국가.. 보기싫으몀 채널을 돌리면됌 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 20:43
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 의상이나 소품은 무대를 더 돋보이게 잘 표현하려고 활용해야하는거지.. 솔직이 그 짧은 무대에서 주지마라는 선곡으로 화사가 뭘 표현하고자 했는지가 이해가 안된다고!!! 자꾸 걸크라서 멋있다고 하는데 도대체 어느 부분이 걸크? 찡그린 표정 짓는거? 살에 말려올라간 옷때문에 보이지 않아도 되는 부분이 보이는거?? 엉덩이 흔드는거? 도대체 뭐?
답글 0 답글쓰기
000 2018.12.14 19:52
반대
내가 시대에 뒤떨어진건가 그냥 보기 그렇고 좀 심하게 말하면 미친걸로 보임 남자 아이돌도 그냥 살짝만 보여 주는건 괜찮은데 위통 다 벗는건 그닥 좋게 보이지 않음 섹시해 보이지도 않고...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기