view

톡커들의 선택조명때매 놓쳤던 방탄 무대 모습

ㅇㅇ (판) 2018.12.12 23:22 조회73,519
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

밝기 키우니까 겨우 보임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
암흑속에서 연골 갈고 있었음ㅠㅜㅠㅠ
진짜 이번 마마 역대급 발캠 조명테러였다 ㄹㅇ

+)

https://twitter.com/LittleBlossomJM/status/1072854038096441344?s=19

꼭 봐줘ㅜㅜ하이퍼임

진짜 억울해서 못살겠다 발캠 ㅅㅂㅅㅂ

태그
신규채널
[표절표절] [1919] [재민TV]
178개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.13 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카 묻힐 퍼포가 아니라고 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.12 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 카감씨가놓친 장면ㅎ....ㅎㅁㅎㅇ.... 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.12.15 06:20
반대
무대 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

https://pann.nate.com/talk/344380186

------------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 17:13
반대
아이즈원은 엄청 잘찍었던데.. 카메라워크 좋더라. 내가 보기엔 차별 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 17:12
반대
카메라맨에 일본 현지인 고용한거 아니야? 지금 방탄 싫어하는 일본인들 많잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아오~~~~~~~~~~~~~~~진짜!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 티비로 재방 봤는데 앙팡맨은 카메라가 문제였고 페이크러브는 짤보다 밝고 선명해서 무리 없이 다 봤음. 정국이 솟아올라서 손 흔드는 장면 빼곤 다 보임. 페이크러브는 가끔 발캠 있던 거 빼면 일부러 분위기상 파란 조명 잡은 거라 어쩔 수 없었던 거 같고 앙팡맨은 총체적 난국...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야? 이런 장면들이 있었어? 하나도 못본 장면인데? 이번 마마는 별로네 했더만 어두운곳에서 멋진 장면 다 했었고만. 앙팡맨밖에 기억이 없는디. 방탄땜에 3시간이 넘도록 티비 켜놓고 있었구만. 짜증나네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증나지만 방밤에 올라올꺼니까 초고화질로 잘찍어주셨을꺼야 빅힛이 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 무대 짤 보고 다시 한번 느끼는건데 방탄 댄스라인은 ㄹㅇ 코어근육이 탄탄 한거 같음 짤은 점프해서 일어나는 정국이 보고 놀라서 절레절레 하는 석진이 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 마마 카감보다 굿모닝아메리카 카감이 더 잘찍음.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.14 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 하..아쉽다 ㅠㅠㅠ직캠봐야지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 준나 좋아
답글 0 답글쓰기
000 2018.12.13 23:15
반대
이런 장면 하나도 안 보이던데 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 씨 발 조명이 너무 어두워서 뭐 하는 거지? 애들은 어딨지? 누구지? 하다가 댄브 끝남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ 보고 나서 기억에 남는 건 발캠이랑 남주니 우주복밖에 없어서 좀 찝찝했는데 나중에 짹에 들어가 보니까 정국이 다리 찢기 지민이 공중제비 석진이 상의 탈의 호석이 꼭두각시춤 등 내가 처음 보는 장면들이 ㅈㄴ 많아서 개빡쳐서 잠을 못 잠 진짜 댄브 중에 90프로는 놓친 거 같음 아니 분명히 무대를 봤는데 다 처음 보는 장면이었다고 씨 발 개빡쳐 조명이라도 밝게 했으면 직캠 보면 되니까 그나마 괜찮은데 아예 불을 꺼 놓으면 어쩌자는 거임 ㅅㅂ 마마 개색히들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 첫짤 개존멋이네 어떻게 저렇게 일어남???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 방탄 그흰색옷입고 무대한거 발캠이라서 영상따로 찍어서올려줬는데 이번에도 그랬으면 좋겠다 ^... ㅠㅠ 시간없겠지만...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 22:57
반대
어제 방탄 무대 기대했는데 진짜 어두워서 하나도 안보이다시피 했음. 뭘 본건지 기억이 안나. 춤이 안보여서.이럴거면 리허설 왜 한거냐 대체. 마마 진짜 이번에는 너무했음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.13 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 내가 다 속상하네 얼마나 연습했을지 상상도 안감.. 무엇보다 본인들이 가장 속상하고 아쉽겠지ㅜㅜ내일은 제발 카메라 좀 잘 잡길
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.12.13 22:47
반대
댓글 하나를 도배라 느낄 만큼의 존재감인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------

https://pann.nate.com/talk/344380186

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기