view

톡커들의 선택대부분의 남자들이좋아하는 예쁜 얼굴은 피곤할듯

ㅇㅇ (판) 2018.12.15 23:36 조회119,759
톡톡 해석 남/여 채널보기
원하지 않는 관심 진짜 힘들거같음
특히 그런거 안좋아하는 소극적성격이면 더 ㅇㅇ
그래도 예쁜게 백배천배낫지만..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발ㅠㅠ]
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.16 01:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 피곤하지 남자들만 피곤할까? 같은여자들이 더 힘들게하지 시기 질투 쩌는애들이 의외로 엄청많아 못생긴애들이 그게 되게심함
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.16 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 원치않는 관심은 누구나 싫어하지ㅋㅋㅋㅋ누가 좋아해 소극적인거랑 관계없이 성격 좋아도 싫어해
답글 1 답글쓰기
베플 ㄱㄷ 2018.12.16 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 진짜 예쁘다 아이린임?
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.12.16 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 남자만이 아니라 여자들도 좋아해줌 친해지고 싶어하고 ㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2018.12.18 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 이쁜여자 재수없어 함 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐 못꼬시니깐 ㅋㅋㅋㅋ 잘나고 난년은 지랑 비슷한 남자가 채감 ㅎㅎ 특히 극단적인 예로 문가비 커뮤에서 악플이어도 모델시절 ㅎㅎ 잘난 남자들만 사귀고 그 남자들 안달하게 했음 그래서 그여자가 자신감이 넘치는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 받아도 현실에선 잘난 놈들이 자기 좋다고 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.12.18 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 커서 느낀건데 남자들 보는 눈 다 다름! 10대땐 학교에서 잘놀고 애들이 이쁘다 하는 애가 이쁘다고 생각하는데 20대 이후 현실에선 진짜 보는 눈 다름 "이쁜거 알겠는데 내스타일 아니라.." 이렇게 말 함.. 근데.. 자기스타일 확고 하고 아우라가 느껴지는 사람 있음.. 보통 옷을 잘입고 피부가 좋고 교양이 있었음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 그런 사람한테 첫 눈에 반하고 빠지지.. 외모는 이목구비..의 미의기준은 진짜 다다름.. 과학적으론 저기 엄마 닮은 사람이래..
답글 0 답글쓰기
정신병페미 2018.12.17 20:21
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
정신병페미 2018.12.17 20:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에는 부러워하거나 질투해도, 가까이에서 지켜보고나서는 불쌍하단 소리하더라..물론 이건 어느정도 정상인이나. 열폭의 끝판왕을 달리는 애들은 끝까지 걔가 아무짓도 안해도 ㅈㄴ 싫어함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 쩔고 조금만 불친절하면 ㅆ ㅏㅇ뇬 만들고 조금만 친절하면 지좋아한다 설레발치고... 힘들긴 힘들지...내친구는 스토킹 까지 당함... 그뒤론 걔랑 밤에 만나본적도없고 밤에 어디갈땐 친오빠가 같이 가준다는데... 그것도 한계가있지...24시간 오빠가 경호 해줄수도없고... 이쁜것도 연예인들이나 돈벌이나 되지...일반인이 이쁜건 오히려 더 안좋드라 그친구 짠해서 항상 친구집에가서 놀고 하는데 가족들이 날 거의 은인 취급함....
답글 0 답글쓰기
나무아미타불 2018.12.16 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 피곤해도 예뻤으면 좋겠다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸예쁘면왕따당한다하는데현실에서내가본예쁜사람들은거의다주변사람들이랑잘어울리고잘지냄 약간부러움과열등감사이의감정을가질수는있겠는데그걸겉으로표현안하는사람이더많음 얼굴안예쁘다고모두가다열등감에찌들어사는사람들만있는건아닌데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 진짜 들이대다 까이면 뒤에서 성희롱 개오짐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 백배천배 아님. 백조배 정도 됌.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 공감된다... 당연히 내가 연예인 급 예쁨은 아니고 그냥저냥 생겼는데 내 경우에는 여적여보다 남자애들한테 걍 얘깃거리로 많이 올라오더라 우리학교가 여자에 비해 남자가 거의 2배로 많아서 그런 걸지도 모르지만 여자애들끼리는 진짜 친해 근데 남자애들 뒤에서 나 가지고 성희롱이나 성적인 농담 오지게 해댄다 ㅋㅋ.. 나 고등학생이고 이과인데 과학실, 정보실 등등 다른 반이랑 공유해서 쓰는 교실가면 남자애들이 나랑 다른 여자애들 가지고 섹드립 적어논거 오지게 많음 진심으로 여고 가고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 피곤하지 남자들만 피곤할까? 같은여자들이 더 힘들게하지 시기 질투 쩌는애들이 의외로 엄청많아 못생긴애들이 그게 되게심함 ?이거사실임?ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 21:21
반대
내가 네이트판하면서 느낀건데 여자가 봐도 범접할 수 없을 만큼의 외모인 여자는 오히려 덜 까이는 듯. 반대로 평범하듯 예쁜(남자들이 좋아하는) 얼굴은 진짜 많이 시기하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 화려하지 않고 이목구비 순한 여자들은 못생겼다고 엄청 까임 ㅋㅋㅋ 자기들이 저것 보단 낫다고 생각해서 악플다나봐 ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 내친구 예뻐서 부러워했는데 시내에서 밥먹으러 가는 잠깐 10분사이에 남자 서너명씩 들러붙는거 보고 학을뗌,, 친구수준에 3분의1될까 말까한 놈들이 알짱대면서 들이대는거;; 이런말 하면 안되지만 진짜 파리꼬인단말이 이거구나 싶었음 그 이후로 예쁜거 부러워하는맘이 좀 줄어듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 이쁜애들도 억울하긴할듯 견제 오지게 당하고 열폭당하고; 솔직히 진심으로 동경하는 사람이 순수한거고 지들보다 좀 잘나보이는 사람있으면 끌어내리고싶은게 사람 본능인지라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예뻐 이런 예쁘게 생기면 솔직히 여자들도 좋아함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 관심받는거 즐기는 관종성격 아님담에야 피곤하고 인간관계 지칠듯...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.16 19:33
반대
피곤하긴 하지. 근데 못 생겨서 아무도 관심 안 가져주는 비참함보단 백배 천배 나음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기