view

톡커들의 선택커플들중에 여자가 다른여자 야리는거

ㅇㅇ (판) 2018.12.16 02:36 조회81,785
톡톡 20대 이야기 채널보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다는 아니고 가끔가다가
커플들중에 여자가 다른여자 야리는거때문에 기분이 더러울때가 많은사람인데요
진심 왜그러는거에요?
솔직히 옆에 남친 본인들눈에나 멋있어보이는거지
다른사람눈에도 멋있어보이는거 아닌데?
경계 1도 안해도되는데?
열등감에 쩔어가지고.....
옆에 오징어 줘도 안가지니까
서로 이쁜사랑하시고 남기분 잡치지마셨으면좋겠음^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다들어와] [유튜브]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.12.16 16:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 유명한 오징어지킴이!! 울릉도에서 온 여자들인감ㅎ
답글 12 답글쓰기
베플 2018.12.16 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 안겪어봤나본데 줘도 안가질 만한거 끼고다니면서 혼자 오버하면서 지나가는 여자들 야리고 다니면 기분 더럽거든 밑댓은 자기가 그러고 다니나보네
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.16 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어지킴이들 많음 난 여자가 예뻐서 본건데 ㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅎㅇ 2018.12.29 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남친 있고 친구랑 길 걸어가는데 비슷하게 당했어 우리랑 눈 마주치니 피식 웃으면서 보란듯이 남친 팔짱 끼던데 황당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 앞만 보고 걸어가는데 음.. 평가하는거 싫지만 여자가 훨 아깝더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.29 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 당한적 있음ㅠ 진짜 핵당황;;;;; 땀삐질만 하고 있었는데 침이라도 뱉을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.28 13:47
반대
반대로 남자가 남자 야렸는데 그 야림당한 남자가 "응 니 여친 못생겨서 줘도 안가져" 이랬으면 왜 가만히 있는 남의 여친 외모는 왜 욕하냐고 난리났겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야리는 여자가 기분나쁘면 그 여자를 욕해야지 가만히 있던 남친 외모는 왜 욕함? 조카 유머인척 하면서 남혐 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.28 13:43
반대
반대로 남자가 남자 야렸는데 그 야림당한 남자가 "응 니 여친 못생겨서 줘도 안가져" 이랬으면 왜 가만히 있는 남의 여친 외모는 왜 욕하냐고 난리났겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야리는 여자가 기분나쁘면 그 여자를 욕해야지 가만히 있던 남친 외모는 왜 욕함? 조카 유머인척 하면서 남혐 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.12.26 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 지킴이 라고도하죠.. 진짜 하나도 안부러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ마자 지옆에 꼴뚜기가 나 조카쳐다보길래 기분드러워서 나도봣는데 그옆에 여친이 개야리면서 남친한테 애교부리더라 ㅋㅋㅋㅋ 진심 진!심!!줘도 안갖음 개존못에 여드름폭발 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.23 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자분이 나를 쳐다봐서 나도 눈 마주치게 될때가 있는데 여자친구분이 ㅈㄴ 째려봄 진짜 눈만 마주쳐도 야리더라 니 남친 제발 갖고가라해도 안가져가니깐 질투 적당히 좀 잘생겼으면 몰라 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 누가 날 쳐다보는걸 어떻게 그렇게 잘눈치채지지 길다닐때 주변 사람들을 신경써본적이 없어 정면 직진이라 그런가 쳐다보는지 안보는지 아예 모르겠어 예쁘다 이런 소리 들리면 그때서야 알아채서 보는줄 알지 그전까지는 커플녀가 야리는지 아닌지 1도 모르겠던데ㅋㅋ내가 둔한가
답글 0 답글쓰기
ㅇ다 2018.12.18 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어지킴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.18 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 롯데월드에 오징어지킴이 존많^^ㅎㅎ 나는 그냥 바이킹 줄을 기다리고 있었을뿐인데 앞에 커플중 여자가 자꾸 뒤로 힐긋힐긋보면서 노려보곸ㅋㅋㅋ 계속 그러다가 남자한테 엉겨붙으면서 애교부리면서 스킨쉽~~~~~ 진짜 을매나 어이가없던지ㅎㅎ 나도 눈있고 니 남친 줘도 안가져^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.18 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 톡선올랐던 글 그대로 복붙했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누구생각난다 페북에 아는사람 뜨길래 동네 이웃 동생인거야 같이 미술 전공하던 친구라 목표는 이뤘는지 안부 한번 물어봤는데 그친구가 나 기억안난다고 여친한테 일러바침ㅋㅋ 그여친 대뜸 꼬리친다고 꽃뱀이라고 성희롱하면서 김칫국 마시고 빼액거리더니 아직도 나 카톡 친추 뜨더라ㅋㅋ 증말 웃기는 커플임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 기승전 남자탓 여자가 야려봐도 남자탓 판녀는 정신병이 기본소양인가?
답글 0 답글쓰기
2323 2018.12.17 18:00
반대
진짜 궁금해서 묻는건데요~~ 버스정류장에서 버스기다리고있는데 어떤여자가 저를 야려보고있더라구요 어이가없어서 눈을 피하거든요~ 이번엔 같이 야려보긴했는데
그여자도 혼자였고 저도 혼자였어요 이런경우는 왜 야려보는거예요?
이런경우가 몇번이나되요 ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쥬스가게 알바하는데 커플 손님들이 주문할 때 남자가 할때도 있고 여자가 할 때도 있잖아.. 커플마다 다르지... 근데 난 여자가 해줬으면 좋겠다고 알바할 때마다 느낀다.. 남자들이 주문할 때는 옆에서 여친들이 날 빤히 쳐다보는데 그게 쵸큼 무서웡 첨엔 신경 안썼는데 뭐랄까.. 여자들끼리만 아는 그런 눈빛 있잖아.. 내 얼굴에 눈코입을 하나씩 보는 눈빛? 아쒸 그러면 지네가 주문하지ㅡㅡ 왜 남친이 주문 해ㅡㅡ 생각하니깐 슬프넹 옆에서 노려보지마 !!! 난 알바하는 거라굿.
답글 0 답글쓰기
T 2018.12.17 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 째려보는거 여자면 다 그러나요 아님 여자가 예뻐야 그렇게 커플여자가 경계하는건가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 야리지마 ㅠㅠ 기분 더러워 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
2546 2018.12.17 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 첨 보는 것도 아니고 있는것들이 더하다고 진짜 커플 중 여자가 항상 야림 아님 스캔을 한다거나 안당해본 사람은 이런 기분 이해못함
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ 2018.12.17 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 님들이 예뻐서 쳐다보는거니까 비웃어주세요 상큼하게 ㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기