view

톡커들의 선택김재환 쩐다 진짜..

ㅇㅇ (판) 2018.12.16 05:19 조회40,264
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

진짜 김재환 말도안된다

아마 불꽃놀이 들어본사람은 알탠데 한 2분 50초 쯤에 김재환파트 장난아닌거 나오거든
3옥 미랬나 그래서 팬들 진짜 김재환 미친고음이라했는데 평소에도 올라가던 음이래...

https://youtu.be/y9K3k8Nrcwo
이건 이번에 올라온 오케워너원영상인데 그 3옥 미에서 더 올림... 제발 봐줘 진짜ㅠㅠㅠㅠ2분 20초쯤부터 나와

+이 오케워너원 영상에서 장난스럽게 올린 고음이 3옥 시래....

얼굴도 예쁘고 노래는 말할것도없고 춤도 잘추고 정말 울면서까지 춤배울만큼 많이 노력하는 김재환 진짜 안좋아할수가없어.. 김재환 ㄹㅇ 사기캐다 너무 멋져ㅠㅠ

태그
신규채널
[프듀Xㄹ]
89개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.16 10:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맨날 허언이라고 놀리는데 막상 확인해보면 다 진짜임ㅋㅋㅋㅋ졸귀
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.16 05:20
반대
타팬인데 김재환 좋아
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.16 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 음역대가 진짜 넓어서 내년에 어떤 노래 들고나올지 너무 궁금해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.21 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 울 재환이 부심부릴게 넘 많다 재환맘으로 뿌듯
답글 0 답글쓰기
노노 2018.12.17 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 진짜 열심히 하니깐.. 지금 춤추는거만 봐도 노래만하던애가 춤을 저렇게 출려면 얼마나 노력해야하는거냐 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 진짜 매력의 끝이 없음...난 워너원고 보다가 성격이 너무 유쾌하고 귀여워서 영상 찾아보다가 입덕한 케이스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 재화니 내년 넘 궁금해 진짜 곡 잘받아서 발라드 많이 불러줬음 좋겠다 응원해~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 미모 요새 진짜 ㅈㄴ 성수기... 타멤최애라 원래는 보면 그냥 귀여워ㅠㅠ 이거였는데 요새는 잘생겼어시이바.. 이러고있..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 재환이 팬인데 요즘 이렇게 재환이에 관한 좋은 글만 나와서 넘 좋다 약간 내가 다 뿌듯해.. 대견하다 재환아 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 04:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오케워너원보고 한번 더 반함 진짜ㅋㅋㅋ 내 이상형 노래잘하는사람될거같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 재환이는 고음도 믿기지 않지만 내가 제일 좋아하는 건 복면가왕에서 부른 박효신의 바보!중저음 최고ㅜㅜ그리고 프듀무대 중 가장 좋아하는 스타일은 핸즈온미!순얼방음ㅜㅜ근데 또 워너원 앨범중에 가장 좋아하는 스타일은 골드ㅜㅜ듣고 있으면 진짜 목소리가 반짝거려 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내년에 팬싸컷 높을까? 나 진짜 재환이 팬싸는 무조건 가고싶은데....ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 더 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해❤❤❤❤❤❤
답글 0 답글쓰기
반대
이렇게 본업존잘에 자신감 있는 사람 너무 좋아 ㅋㅋ 김재환은 본인이 잘하는게 무엇인지 아주 잘 알고 있음 결론은 계속 응원할게!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 재환아 사랑해 재환아 사랑해 재환아 사랑해 재환아 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 춤실력도 다들 프듀때 울고 못추고 이럴때부터 봐서 그런이미지가 있는거지, 지금 실력만 놓고보면 못춘다는얘기나올 실력은 절대아님. 주변멤버들이 어렸을때부터 춤춰오던 멤버들이 많아서 아직 그에 견줄만큼은 아니지만, 배운기간에비해 잘추는편이고 춤추는사람들도 춤선 이쁘다고 하는데 거기대고 풉킥 ㅇㅈㄹ 하는애들은 진짜 악개력 오지는거같어 진짜루..... 짤은 내가좋아하는 침묵을깨는 김짼 ㅋㅋㅋ 2019년 씨제이 고소 ㅅㅊㅅㅊ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 랩도 시키면 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 3옥미 올리는건 ㄹㅇ 대단한거임 자기가 가진거에 만족하지 않고 끊임없이 노력까지 하는 김재환을 어떻게 안사랑해 ㅠㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 골글 받았자너... MVP에다가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때부터 꾸준히 본업이든 뭐로든 실망시킨적도 불안하게 한적도 단 한번도 없음 항상 기대 이상을 보여줘ㅠㅠ(딴멤버들이 그랬단거아님) 그리고 의외(?)이기도 하고 짱 좋아하는 부분이기도한데, 뭔가 시키면 안빼고 잘하는데 또 그걸 잘살려ㅋㅋㅋ은근 엉뚱하다해야되나 위풍당당 하게 잘 해내면서도 은근슬쩍 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워김재환ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환하세요 절대 후회 안합니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.17 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 응 뭐라고? 울 재환이가 노래를 잘한다고? ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기