view

스카이캐슬 혜나야 예서야

ㅇㅇ (판) 2019.01.06 00:40 조회4,258
톡톡 10대 이야기 채널보기

너넨 감정이입을 누구한테 하는 편이야???????

일단 나는 예서임 지난주까진 그냥 생각 없이 봤는데 오늘꺼가 감정이입 오지게 된다 아아악 진짜 김혜나 개싫어ㅠㅠㅠ우우아아아ㅏ각
잘 곳도 보살펴줄 사람도 없으니까 머리써서 저러는 것 같아서 너무 싫어 밥 먹는 자리에서 자꾸 강교수 떠보는거랑 예서가 우주 좋아하는 거 캐치하고 염장 지르는거도 진짜 ㅈㄴ너무너무너무너무너무 싫음
내가 예서나 한서진이였으면 그 자리에서 뺨 좌우로 개조졌다 ㅅㅂㅅㅂ 이미 지가 물 엎질렀으니까 이제 썩 꺼졌으면 좋겠어 가증스럽게 자꾸 식탁에 앉아서 밥 먹는 꼴이 개화ㅏ나ㅡ!!’ㅜㅜㅜㅜ’ㅅㅂ 감정이입 오지게 된다 연기 개잘해 인생드라마야 진심

스카이캐슬 사랑해요..............
사진은 그냥 차파국씌......

태그
신규채널
[조조언빨릴] [멘붕옴] [중삼수학임] [걍씀] [쿨쿨] [뭐가맞음] [동물]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.06 23:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예서 볼 때마다 욕 나옴 진짜... 화면에 예서 나올 때마다 빡쳐서 혈압 오지게 올라가는 듯 ㅆㅂ... 하나부터 열까지 마음에 안 듦; 딱 철부지 공주님인데 자기밖에 모르고 싸가지는 밥 말아먹었고 목표를 이루기 위해서는 불법이건 도덕에 어긋나건 신경도 안 쓰고 밀어붙이고... 혜나 맨날 깔보면서 울 혜나 신경 긁고 개짜증남 진짜;; 혜나는 그냥 너무 안쓰럽고 17살짜리가 저렇게 독해지기까지 얼마나 많은 아픔을 겪어왔을까 싶어 ㅠㅠㅠㅠ... 아빠 없이 자랐는데 엄마도 병 걸려 돌아가시고 혼자 감당하기에는 인생의 무게가 너무 무거운 것 같음...... 그리고 혜나가 그렇게 독하지 않았으면 집안 지원 빵빵하게 받는 예서 못 이겼을걸? 아등바등 행복해지려고 노력하는 게 눈에 보이니까 응원해주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.06 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예서 말 개싸 가 지 없게해서 짜증나뒤지겠음 행동 꼬라지도
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.06 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 혜나가 흥분하면서 예서 벽으로 밀칠때 욕나옴 예서 체력 좀 단련 시켜야 할듯
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 초반에는 혜나였는데 지금은 둘 다 싫음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 예서도 싫은데 자꾸 예서한테 이입함. 아니 혜나는 자기 방 들어오면 조카 화내면서 지는 남의 집 조카 함부로 돌아다니고 진짜 조카 이기적 예서가 언제 혜나 방 몰래 들어간 적 있었냐 개 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 김혜나보단 예서가 낫ㅈㅣ ㅆㅂ 애꿎은 사람한테도 피해 주고 가정 파탄내고 곽미향이 집안 돌아다니지말라는건 귓등으로도 안쳐듣고 몰래 집 돌아다녀 가족 사진 뒤집어놔놓고 지 방 들어오지 말랬는데 들어왔다고 어른 앞에서 다 엎어버리고 ㅋㅋㅋ 전나 싸가지ㅜ없어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍둥이네 누나 하버드 소문낸거랑 아까 세리한테 말하는거보고 혜나 조카 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 예서가 낫다 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 혜나 차파국이랑 예서가정 파탄내서 ㅂㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 가정 파탄내는거 꼴보기싫어ㅋㅋ 카고 혜나 진심 영악해서 정이 안간다. 예서나 혜나나 둘다 싸가지 없는데 예서가 낫지안ㅎ나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쌍둥이네 좋아하는데 하버드 사기 소문내고 다니는거보고 정떨... 감히 우리 아가씨를 건들어??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 당연 예서지;; 혜나는 노콘준상한테 화를 내야지 애꿎은 가족들한테만 ㅈㄹ해대고 노콘준상한테만 눈치보고 예빈이 이용하고 ㅅㅂ 아갈머리한테 대드는거보고 개놀램 근데 예서는 싸가지가 없어도 저번에 침대에서 공부하면서 잠든거보고 맘 찡함 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.10 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 예서 ... 혜나도 수행평가 대신 해줬자너 예서가 시험 어떻게 풀든 자기도 퇴학당할일 쳐해놓고 왜 참견해서 억울하다 이러는 거?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.07 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 예서... 마멜 공주 너무 귀엽고 설의 최초합 가자 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.07 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 예서 힘좀키워서 혜나가 싹퉁바가지없게말할때마다 후려쳐줬으면 은근히 둘이있을때 당하는건 정작예서임 ;;싸가지 없다 ㅈㄹ해도 둘이붙으면 이기는건 혜난데 뭐가불쌍하다는건지 앞에서는 착한척 세상에서 둘도없는 착한언니인척하면서 뒤에서는 아득바득 거리는게 더 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.06 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 예서 볼 때마다 욕 나옴 진짜... 화면에 예서 나올 때마다 빡쳐서 혈압 오지게 올라가는 듯 ㅆㅂ... 하나부터 열까지 마음에 안 듦; 딱 철부지 공주님인데 자기밖에 모르고 싸가지는 밥 말아먹었고 목표를 이루기 위해서는 불법이건 도덕에 어긋나건 신경도 안 쓰고 밀어붙이고... 혜나 맨날 깔보면서 울 혜나 신경 긁고 개짜증남 진짜;; 혜나는 그냥 너무 안쓰럽고 17살짜리가 저렇게 독해지기까지 얼마나 많은 아픔을 겪어왔을까 싶어 ㅠㅠㅠㅠ... 아빠 없이 자랐는데 엄마도 병 걸려 돌아가시고 혼자 감당하기에는 인생의 무게가 너무 무거운 것 같음...... 그리고 혜나가 그렇게 독하지 않았으면 집안 지원 빵빵하게 받는 예서 못 이겼을걸? 아등바등 행복해지려고 노력하는 게 눈에 보이니까 응원해주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.06 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 혜나 물론 혜나도 잘못한거 많지만 불쌍함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.06 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예서 말 개싸 가 지 없게해서 짜증나뒤지겠음 행동 꼬라지도
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.06 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 혜나가 흥분하면서 예서 벽으로 밀칠때 욕나옴 예서 체력 좀 단련 시켜야 할듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.06 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까ㅏ 예서가 똑같이 싸다구 때렸어야 되는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 둘다 별론데 자꾸 혜나한테 이입함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김혜나 ㅈ.ㄴ싫어
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기