view

슬슬 시작이야..? + 지민이 짹

ㅇㅇ 2019.01.07 13:00 조회1,305
팬톡 방탄공카방
상반기 컴백 궁예기사도 그렇구
스메랄도 다시 시작하는 것도 그렇구..
날짜때문에 다시 나오기 시작한 화연 궁예들 다 먹다가 체했는데 행복해 ㅋㅋㅋㅋ
막 예전엔 궁예하느라 바빴는데
이젠 그냥 그래 어디한번 볼까 이런 느낌 알죠오..
13년이랑 날짜 같다는 거 봤을때 내가 한 생각: 비키트 신나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리방 자정카운트 같이 하다가 통곡방 하는거 곧 하는거야..???????

맞다 후쿠오카 콘이랑 홍콩콘 전에 일정 없는거 맞아?
그럼 정말로 3월일까ㅜ
시간여행, 댓보니까 스케줄 빈거, 진짜 3월일까요오
2월20일에서 3월1일 사이 궁예도 있던데ㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

+)

요새 유독 케미짱짱인 만다꼬즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그랬찌만 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽음이야 넘 예쁘다

+)
우웅? 갑분 날짜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 썼는데 본의 아니게 아미들의 정줄버리기에 보탬이 되었네 뿌듯하고 미아내
댓글 보다가 이거 생각나서 찾아왔오
https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=343402837&currMenu=search&vPage=1&q=방탄공카방%20냠메이킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 폭주할 시기가 오고있도다
하긴 요즘 쫌 얌전하고 차분했지 고럼고럼

저기서 멘붕짤파티 보다 댓들이 더 웃겼던게 생각나서어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사 끌올 미아내

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.07 13:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진지하게 궁예몇개를 읽어보기는 했어 했는데 진짜 했거든? 했어
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.07 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 스메랄도 보고 역시 진이는 잘생겼다며 스메랄도 궁예는 쿨하게 포기하고 나온 1인 ☆
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.07 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 너무 설레어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 구오즈는 또 왤케 예쁜거야 ㅠ 어제 시강 장난아니였다구 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.08 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 약도없는 화양연화병 도지게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 노트가 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이번엔 윤기꺼... 후.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔 대댓 훑다가 온우주가 도와주는 기획변태력이란 댓보고 잠 다깼어 이새럼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 뭐 그렇지 제정신 차리고 결론낸적이 한번도 없어☆재밌었당 아무말 궁예파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잘꼬야 궁예시기에 항상 떡밥꿈꿔라고 인사했었는데 미니벽반?수다방?아미들 떡밥꿈꾸쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 13 6 13 자꾸 생각즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아미들 또 궁예하다가 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 산으로 빠져 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰닌데 본의 아니게 날짜궁예 분위기를 만들어버렸구... 아무 생각없이 썼는데 민망하고 행복 (?) 그런 의미로다가 늦덕아미 있다길래 폭주짤파티 글 본문에 추가했어 참고해 (뭘)
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나으 요즘 취미가 6월 13일로 덧셈뺄셈나누기곱하기 하기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스메랄도랑 노트는 궁예포기했는데 뜰 때마다 손부터 떨려와 ㄷㄷ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 미니수다방이얌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음방 생각하면 2월말일 가능성도 있다고 생각했거든? 근데 빅힛이 날짜 끼워맞춘다면 모르겠어 지난 활동때 우리방에 요일도 막 주기적으로 계산한 아미 있었는데 그 아미 보고있나 계산기 뚜드려주세요,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 다알사모임 간만 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑쟈기 태태 사진 잘못 올려서 염색 들킨거 생각난다 그때 댓에 아미들이 눈이 예쁘고 코가 예쁘다고 했었능데ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 모른척ㅋㅋ 모자소년단 보여줄 시간이 있으까 일정이 빡세서
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 분위기 컴백각으로 가버렸또 오또케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통곡방 할때가 오고있다 후... 모르는 나중합류 아미들 있으려나 우리방 다알사 모임이라고 울고 통곡하다가 안뜰줄 알았다며 쿨하게 돌아서는 모임이 있어 다 알았던 사람들의 모임ㅋㅋㅋㅋ 전 활동때 한달전부터 울었었...
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 봤눈데 머스터 일정도 생각해야함 으으으으으으 궁금 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 우리 아미들 궁예하는데 막 날짜 데이터 갖다쓰면서 추리하잖아!! 멋있게 왜이래
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 하씌 애들 모든 헤메스가 의심스러운 시기 또 오는고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달방은 이미 녹화 다 끝낸건데 롯데팸때 생각난당 ㅋㅋㅋㅋ 염색대란... 2월쯤 가닥이 잡힐렁가 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진심 욕안쓰는데 욕할뻔 모야모야 예판 날짜 너무 촉박한데 ㅜㅜ 이러다 애들 또 모자쓰고 나오면 진짜 난리난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 분위기 날짜궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예판시기 생각못했다 그럼 공지 곧 떠야한단 소리잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 그러네 이거 최근 업뎃버전 맞는지 모르겠는데 2월17일날 끝나고 3월20일까지 비워놨어 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.08 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 예판시기 땜에 4월 아닐까도 싶은데 일본 스케랑 일정이 어떻게 되는고지 6월은 너무 늦을거같은데 으으으으으으음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.07 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지뭐지ㅋㅋㅋ 아미들 궁예하는거 보니까 설레서 잠도 못잠
답글 2 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 시아버님 암진단금 (191)
  2. 2 이거 3개 뭐라고 불렀는 지 알.. (396)
  3. 3 진짜 앞 좀 보고다니라고 가르.. (140)
  4. 4 어머니가 우리집에서 아가씨 아.. (91)
  5. 5 시누이 이사 못오게 했다고 화.. (90)
  6. 6 여친 쌩얼 봤는데 너무 충격임... (150)
  7. 7 시어머니가 애봐주시는데 돈을.. (79)
  8. 8 경상도 남자랑 연애.결혼하지 .. (680)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기