view

바람펴본사람? 들어와

아몰라 (판) 2019.01.09 01:00 조회5,134
톡톡 지금은 연애중 채널보기
내가 좋아하는 애가 있어
먼저 고백하려 했는데 내가 늦었어.

좋아하는 애한테 몇일전 여친이 생겼다는 이야기 들었음
일주일도 안된상태 .. 더 둘 사이가 깊어지기 전에..

나도 고백했어 좋아한다고 여자애 정리하고 너랑 나 만나면 안되냐고 아님 설령 바람일지언정...만나보자고 기다리겠다고

걔도 알겠다고 하더라..?
대신 바람이야 몰래 만나는 조건이지
몰래 만나는거지만 여친 정리하면 그때는 티내기로 함

사실 여기서 좀 당황했어 저렇게 말 했어도
내가 좋음 여자 정리하고 만날거라 생각했는데
그게 아니라는거잖아
나쁜놈이란거 알면서도 얘가 너무 좋다

자기도 지금 나땜 좀 혼란스럽대
글고 여자애가 고백해서 시작한거라 함
당장 정리 못해도 괜찮겠냐고 내가 힘들수도 있을거래
그치만 자기도 평소에 날 좋게 봤고 놓치긴 싫대
시간을 좀 달래 내가 나랑 안만날거면 지금부터 감정정리 한다고 그냥 남으로 지내자고 했거든

그냥 알겠다고 하고 일단 만나기로 했어
함 해보고 나도 정신이 번쩍 들거나 힘들면
걔가 혹시라도 여자애 정리 못함 그만하려고
이런건 첨이야 그치만 뺐고싶다.

머리로는 나도 미친거 같고
이번일로 얘도 좀 미친거 같긴한데 아몰라

바람? 이런거 펴본사람?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 oo 2019.01.09 03:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부메랑으로 다시 본인한테 돌아올겁니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.09 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 주위에 바람난 사람중에 잘된 애들 못봄. 죄다 몇개월 못가서 헤어지거나 둘중 하나가 또 바람남ㅋㅋㅋㅋ 남자한테 정리하고 오라고 하셈
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아예아예 2019.02.08 16:22
반대
남자입장) 오예~ 본처에 알아서 굴러들어온 첩까지! 히히 공짜다 공짜!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람끼 쉽게 못고침. 상대방이 본인한테 순전히 빠졋으면 가능. 푹빠졋는데 약간 냄비처럼 확 끓엇다가 미적지근해지거나하면 다른 이성한테 눈돌아가는거 한순간
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.10 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉㅉㅉ 알아서 을로 시작 하네... 부모니께서는 쓰니가 갑의 인생을 살기 원하실텐데 말이야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런얘들보면 한숨나와~진짜 여자로써 가치를 상실한얘들같아 뇌구조를한번살펴보고싶어..야이모질아, 니가 바람피우는게아니라 남자가 바람피우는거네 너는 그 상대역일뿐이고, 차라리 니가 바람을피워 멍청하게 마음만 이용당하고 이제좀있으면 몸도 이용당하겠네 한심하다정말~ 그 남자가 애초에 너가좋았음 그여자 1초컷으로 정리했어 모질아 너한테 절대돌아갈일없으니까 멍청하게 몸과마음이용당하다가 버림받은 피해자코스프레하지말고 정상적인 사고를가지렴^^ 이렇게까지말했는데도 그 남자가 너무좋아미칠거같아!!안돼겠으면 그냥 니인생 니가 알아서 베베꼬고 사시구여~남자에얼마나굶주렸으면 저런남자를좋아하는지 이해도안가지만, 남자보는 눈도 답없다 넌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.10 10:33
반대
정리를 하고 오라고 하든지 해야지. 추잡하게 뭐하는거여 상대방 여자애는 뭔 죄냐? 어휴 ___이나 등신섀끼나 쯧쯧 생각없는 모지리 새끼들 얼마나 비참하겠냐 이 사실을 알게되면 호로 쌍1년놈들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 반대 많이 먹을 거 아는데.. 애인에게 마음에 안드는 게 있던 차에 어떤 애가 나에게 고백을 했거든. 그래서 내가 애인이 있지만 나를 그래도 만나겠냐고 물어봤어 진짜 말도 안되는 소리였지. 근데 그 고백한 애가 “윤리적으로 나쁜 건 알지만 그래도 만나고 싶다”고 하더라.. 결국 되게 안좋게 끝났어 온갖 현 애인과 헤어질수 없는 핑계를 댔지만 결국 답은 그 세컨보다 현 애인이 훨씬 매력적이어서 못 헤어진 거였으니까.... 아무튼 나에게도 너무나 좋ㅈ 않은 기억이야 넌 바람 피지마 더더욱 니가 을의 입장이라면....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.09 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글쓰려고 로그인했어 너상황에서 여자남자 바꾸면 딱 나였어.. 난 여잔데 A한테 고백받아서 사귀게됐고 B가 사실 나도 너 좋아했었다 이런식이였어. 나는 이런적이 처음이라 진짜 혼란스러웠었는데 결국 A랑 금방 헤어지고 아무도모르게 B랑 비밀연애를 했거든? 주변사람 다 겹쳐서 한번 만나려면 첩보작전하는것마냥 친구들한테도 거짓말하면서 만났었어. 그땐 행복한줄 알았는데 지금 생각해보니까 너무 힘들었었어.. 서로 의심도 많이하고 싸우기도 진짜 많이 싸우고ㅠㅠ 평범하게 사귀었으면 더 좋았을텐데 내가 A랑 B랑 저울질한거같고 어장친건가 싶고 걔나 나나 스트레스도 진짜 많이 받았어. 나는 스트레스 너무 많이 받아서 생리가 진짜 한달내내 안끝나더라.. 남들 1년정도 사귀면서 있을일 우리는 한달동안 다 몰아친거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨지기도 진짜 빨리 깨졌어 한 40일??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짧다 체감 400일이였는데ㅠ 지금은 다른 좋은 사람이랑 잘 만나고 있어! 이게 진짜 행복이다ㅋㅋㅋ 너도 한순간의 감정으로 후회하지 말고 빨리 정리했으면 좋겠어. 관계정리든 마음정리든! 주변정리 꼭 잘했으면 좋겠다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.09 14:25
반대
자기 좋다하면 다 사귀는 남자한테 과연 진정성이 느껴지긴 하는지가 신기하네요.
몇 살인지 모르겠다만 나이가 많을수록 더 별로겠죠.

쓰니는 지금 그 사람이 좋다는 감정이 너무 커서 앞이 안보이시는거예요. 콩깍지죠.
콩깍지 없는 입장에서 쓴다면, 나중에 만나면서도 쓰니는 자존감은 찾을 수 없을겁니다. 자존감 그까짓거? 라고 콧방귀 낄 수 있겠지마 한 번 무너지면 쌓기 힘들어요.
다른 사람 만나는것조차 힘들어지죠.
자존감이 한 번 무너지기 시작하면 겉잡을수 없고 멈출수도 없어요.
쓰니는 간혹 폭행당하거나 폭언을 들으면서도 사귀는 여자들이 한심하다 생각해본적 있나요?
그들도 처음엔 좋아하니까 봐준거고 이해해준거예요. 그렇게 시간이 지나고 상처가 쌓이면서 자존감은 떨어지고 결국 "이 사람 아니면 날 만나줄 사람 없다"라는 착각에 못헤어져요.

폭언과 폭행 뿐만이 아닙니다. 쓰니도 알겠지만 "나도 너가 좋지만 몰래 만나보자"라는 게 과연 진심으로 쓰니를 좋아해서일까요 이 여자 저 여자 다 만나보고싶은 남자의 비겁한 변명일까요? 그건 쓰니가 이제 판단하세요.

무엇보다 이후 현 여친이 알게되거나 다른 사람들에게 들통 났을때, 욕은 쓰니 혼자 오롯이 먹어요. 남자가 변호? 해줄거같아요? 남잔 분명 "네가 좋다고 먼저 고백했잖아. 나는 불쌍해서 몇 번 만나준거였다 네가 착각한거같다" 할겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 너네둘다.미친거맞고 너도 한순간의 이끌림으로 니 자존심 깍아가면서.그럴필요없다고 생각해. 그냥 포기해 너지금 그거 소유욕이다 그렇게 해서 그남자 쟁취하면 마냥 행복할것같어? 자 생각을해봐 니말에 그렇게 흔들릴놈 그것도 이미 여친이 생겼는데도 말이야 뭐가 문제인지 모르겠어? 그남자는 현재 사귄여친도 얼마나 우스우면 그러냐 그건 사귄게 아니라 그냥 고백하니까 만나주는것밖에 더되냐? 너도.같은거야 타이밍안맞았다고 생각하지말고 그냥 둘다 미친거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정리하고난뒤에 사귀자고 똑부러지게말했어야지 이미 넌 세컨이됨 현여친하고 헤어질까할생각틈 없이 너가 지고들어간거 지금이라도 그렇게 말하고 기다리지않으면 너는 ㅅ파됨. 원래 사람심리가 상대가 어떠냐에 따라 대우가 달라지는법이라 너가 나쁜남자만들어버린걸 남자탓하네 그리고 여자가먼저고백한지는 당사자에게 듣기전에 알수없는거고 여자가 고백했어도 남자가 여자에게 용기못내서 여자가 먼저한거라면 너는 양심껏 이둘사이에 끼면안되고 끼고싶어도 못낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.09 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 주위에 바람난 사람중에 잘된 애들 못봄. 죄다 몇개월 못가서 헤어지거나 둘중 하나가 또 바람남ㅋㅋㅋㅋ 남자한테 정리하고 오라고 하셈
답글 0 답글쓰기
oo 2019.01.09 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 부메랑으로 다시 본인한테 돌아올겁니다
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기