view

오늘의 톡1년이 지났는데도 보고싶어

1 (판) 2019.01.10 04:50 조회20,433
톡톡 사랑과 이별 너가봤으면
너무 보고싶어 1달 지나면 괜찮을 줄 알았는데 1년이 지나도 못 잊고 있어

헤어지고 시간 지나고서 잠깐 친구처럼 만났을때 그냥 자존심 버리고 솔직할 걸 헤어지고 나서 한 달 뒤에 연락 왔을 때 계속 약속 미룬다고 트집 잡지 말걸 맨날맨날 후회해

보고싶어 직접 보내지 못해서 글로라도 써 너무너무 보고싶어 맨날 sns염탐이나 하고 카톡을 차단했다 풀었다 반복하면서 프로필 바뀐 것 있나 계속 확인하면서 내가 왜 이러나 싶어..

이젠 주변 사람들한테 너무 많이 말해서 이름만 말해도 잊을 때 됐다고 그러는데 난 너무 못 잊겠어 하루를 보내다가 문득문득 생각나고 잊으려고 다른 일에 집중하는데 계속 생각나고....

sns 스토리도 이제는 안 보더라 일부로 봐줬으면 해서 올리는데 이제는 안 보네 진짜 나한테 관심 없구나 싶어서 더 슬퍼지더라

하루하루를 후회하면서 살아 너무 보고싶어 진짜 이번에는 자존심이고 뭐고 다 치우고 진심으로 마음 다 줄 수 있고 그러고 싶은데 그럴수가 없네

계속 기다리고 있으니까 먼저 연락해줘 제발 내가 몇번이고 잡아서 이번에도 잡으면 날 완전히 싫어할까봐 다시 연락도 못하고 힘들어하고 있어

진짜로 마음이 없다면 어쩔 수 없지만 그런게 아니라면 다시 연락해줘 무교였던 내가 매일매일 기도하고 있어 자기 전에는 꿈 속에서라도 꼭 보게 해달라고 기도해

스킨십 때문에 보고싶은 거라면 딴 사람 만나면 잊혀질텐데 나는 다른 사람이랑 손 잡고 입을 맞춘다는 게 상상이 안 가

갑자기 생각나서 새벽 내내 울고 연락 해볼까 말까 하다가 판에라도 써 혹시라도 보게 되면 내 얘기 같으면 다시 연락해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[장거리연애] [꼭보셔야함]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 2 2019.01.12 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미안 우린 이제 돌아가지 못해... 각자 다른길을 찾아가자. 앞으로 만날일도 없을거야. 좋은사람 만나서 점점 잊혀지며 좋았던 추억으로만 갖고있자. 잘지내고 행복하길 바래
답글 0 답글쓰기
베플 aaa 2019.01.12 12:37
반대
상대방은 아닐건데....저도 이렇게 힘들어 하다가 결국 연락했어요. 울며불며 이런거 말고 그냥 쿨한척... 다시 돌아와달라 그런말 안하고 그냥 편하게 몇번 만나고...나니 마음 접어지더라구요, 착각하고 있었던걸 알았던거 같아요. 우린 이미 끝났는데 좋았던 그때 그사람일거라는 나만의 착각. 막상 만나보니 그는 이제 남이고 그때와 다른 그냥 그사람일 뿐이에요. 너무 못참겠으면 연락해보세요, 무엇이던 그 끝을 봐야 마음이 정리되는거 같네요. 대신 울며불며 매달리지는 마시구요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 시간지나면 다 의미 없어지더라. 난5년 걸렸다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.13 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐때문에 헤어짐?
답글 0 답글쓰기
한심 2019.01.13 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년 사귀다 헤어지신거에요??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미끝났어요. 그래도 끝을 보는게 포기가 빠르죠 기다리지말고 질러버려요. 다시만나면 느낄거에요. 진짜로 끝난게맞구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 00:04
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이월드 갬성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 또 이글을 보고 돌아와줘야 어우 역겨워 개토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 걔 이미 딴애인 생겼대^^
딴사람 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.01.12 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 5년 사귀다 헤어진 전남친이 생각나서 2년동안 겔겔하다 최근 깊은 깨달음으로 드디어 홀가분해짐...난 그남자가 그리운게 아니라 그남자에게 푹빠졌던 추억을 사랑하고 그리워 했던거였음 삼순이말처럼 추억은 아무런 힘이없고 빈짝거리던 그날도 이젠 빛이나지않더라..다시만나봐야 그남자는 또 바람피고 또 거짓말하겠지..진짜 안녕이야 개백이..
답글 0 답글쓰기
라라라 2019.01.12 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 번호지웠어....ㅠㅠ 연락할길이 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이또한 지나가리...
답글 0 답글쓰기
반대
미련도 병이예요. 헤어짐을 받아들이고, 집착 버리시길...
사랑은 다 비슷해요.. 사람만 다를뿐이지. 새인연 만나여
답글 0 답글쓰기
막말공쥬 2019.01.12 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 진짜로 마음이 없다면 어쩔수 없지만 그게 아니라면 연락해줘 2. 헤어지고 한달 후 약속을 계속 미뤄서 짜증낸게 마음에 걸려~ 1번 진짜로 마음이 없어서 연락을 안하는거야 2. 나와 만나는 약속을 계속 미룬다는건 만나기 싫다는거야 이미 끝난사이고 되돌릴수 없다는걸 잘 알거야 니마음이 힘든건 글로도 충분히 알겠지만 반대로 너가 헤어지고 헤어진 남자를 만나기 싫어서 계속 핑계되고 약속을 미루는 중이라면 왜 미루는지 왜 안만나는지 느낌이 올거야. 너는 마음정리가 다 되어서 생각도 안 하고 사는데 그남자가 너 생각하면서 하루하루 보낼거라 생각이나 하겠어? 그런거야 지금까지 연락이 없고 연락을 해도 별반응이 없다는건 너에 대한 생각을 안하고 사는거야 보고싶어 미칠것같이 아파도 시간이 지나면 잊혀져 니마음과 같지 않아서 연락이 없다는걸 이제는 알아야해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 시간지나면 다 의미 없어지더라. 난5년 걸렸다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ고ㅅ 2019.01.12 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 있을때 잘하라는거지
답글 1 답글쓰기
aaa 2019.01.12 12:37
반대
상대방은 아닐건데....저도 이렇게 힘들어 하다가 결국 연락했어요. 울며불며 이런거 말고 그냥 쿨한척... 다시 돌아와달라 그런말 안하고 그냥 편하게 몇번 만나고...나니 마음 접어지더라구요, 착각하고 있었던걸 알았던거 같아요. 우린 이미 끝났는데 좋았던 그때 그사람일거라는 나만의 착각. 막상 만나보니 그는 이제 남이고 그때와 다른 그냥 그사람일 뿐이에요. 너무 못참겠으면 연락해보세요, 무엇이던 그 끝을 봐야 마음이 정리되는거 같네요. 대신 울며불며 매달리지는 마시구요
답글 0 답글쓰기
영계 2019.01.12 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 안보고싶다
답글 0 답글쓰기
Z 2019.01.12 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저두 3년이나 지낫는데도 보고싶은사람이있어요 근데 다시 사귀면 반복되는 연애패턴이있으니 그게두려운거죠 7년이나 만낫거든요 ..자기생활에 더충실할수밖에 없어요 지금 그남자 잊으려면요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.01.12 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그 상대방은 당신한테 미련이나 관심 없는 것 같은데 그만하는게 어때요? 연락 안올거니깐 기대도 하지말고 요
답글 0 답글쓰기
2 2019.01.12 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 미안 우린 이제 돌아가지 못해... 각자 다른길을 찾아가자. 앞으로 만날일도 없을거야. 좋은사람 만나서 점점 잊혀지며 좋았던 추억으로만 갖고있자. 잘지내고 행복하길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 일기는 다이어리에 적으시고 남자가 연락왔을때 안잡고 뒤늦게나마 현타온거 다시연락 해달라고? 니가 해! 그후 일년이나 안했음 끝난거지
답글 0 답글쓰기
일상다반사 2019.01.12 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 자기자신을 찾으세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
나그네말고박그... 2019.01.12 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 간절하게 원하면 정말 지저분하게 헤아진게 아니라면... 만나게 될겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 님 그분은 쓴이 없어도 살수있고 쓴이와 사귀는것보다 혼자인게 더 나은삶이라 헤어짐을 택한거에요.1년이면 마음있다면 연락오고도 남을시간인데 그분에게 쓴이는 이제 주마등처럼 스쳐지나간 인연밖에 안될겁니다.이렇게 생각하면 뭔가 달라지는게 없어요?그냥 본인만 힘들어하는거에요.본인만요.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기