view

원래 이쁘면 여자들이랑 어울릴수

ㅇㅇ (판) 2019.01.10 06:12 조회32,789
톡톡 해석 남/여 채널보기
없는것이야 ㅋㅋㅋㅋ질투 개오져서
자기들끼리 쑥덕거림
특히 남자들이 딱 좋아하게 생기면
여자들이랑 친하게 지내는건 불가능하다고 보면 된다
남자들은 이뻐해주고 니가 젤 이쁘다하구 잘 챙겨줌
아 물론 자기가 멋대로 좋아해놓고
반응 안해주거나 안받아주면
개삐져가지고 히스테리 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[할일없니넌]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.10 11:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 성격이 털털하면 여자들이랑 어울릴수있음 근데 이쁜데 성격까지 여성스럽고 좀 내성적인성향이면 여자들 세계에서는 거의 아웃이라고보면됨ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 시기질투 열폭에 견디기 힘들듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들끼리 그런거좀 있지 친구가 된대도 경계하지 너무 예뻐도 안좋은듯
답글 1 답글쓰기
찬반대결 2019.01.11 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리지 여자들사이에서도 예쁜애가 인기젤많은데; 지네가 예쁘다고 착각하는애들인가
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.16 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅁㄱㄱㄹ 2019.01.13 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이렇게생각하는뎅ㅋㅋ 이뻐도 여자남자 가리지않고 잘지내면 인기많고 여자애들이 어울리려하지 ㅋㅋ 근데 간혹가다 그런애도있더라. 얼굴은 되게 애매해. 막예쁘지도않고 오히려 약간 못생긴? 축에 가까운데 남자들앞에서만 표정바뀌고 눈웃음 쳐가면서 여왕벌 노릇하려는 애들.ㅋㅋㅋ 그런애들이 여자들사이에서 아웃이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 남 욕하지 말고 남 욕하고 다니는 사람 조심하세요 그게 언젠가 자신이 될 수도 있어요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 예쁘면 여자들이랑 잘 어울리기 힘든 거지 잘 어울리기 힘들다고 예쁜 건 아님~~ 현실에서 그런 애 봐서ㅋㅋㅋ자기성찰은 안하고 찌질이들 고백 몇 번 받고 여자들이랑 어울리기 힘들다고 예뻐서 그런 거라 하던 년ㅋㅋ남 후려치기는 덤ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ...?...?무슨 말이지? 여자들이 예쁜 여자 보면 시기질투한다고....? 아니 다들 드라마를 너무 많이 봤거나 남자인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 잘생긴 핸섬가이 보았을 때 "아니 저 시키...여우 같은 놈...씌익씌익... 여자들한테 붙는 것 보소..."안 하고 "아니 저 시키...잘생겼네 짜식." 코 쓱하며 쪼금 부럽다는 생각밖에 안 하지 않나??? 여자도 똑~~같아 예쁜 언니 봤을 때 "아니 뭐지 저 여신은......와우...안구정화.....언니 대박 이뻐.." 이런다구 나 뿐만 아니라 내 주변 사람들도 대부분 나랑 비슷하던데.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애들이 거의다 잘놀고 친구도 많는데 무슨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이런건 진짜 남자들끼리의 상상인가? 공학중학교도 그렇고 여고도 그렇고 주도권은 항상 이쁜애들이 잡고있었는데 뭐래
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 16:54
반대
? 보면 예쁜애들은 다 인싸던데 친구 개많고???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히있으니까 여우라고 소문나서 학교다니는 내내 털털한척 했는데 털털한척한다고 욕먹고 털털한척 하느라 다가오는 남자애들이랑 막말하고 장난치면 여우같다고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느장단에 맞추죠?
답글 1 답글쓰기
고양이 2019.01.11 14:32
반대
어느정도는 맞는데 살아보니 여자들 전부 그런건아니고 유독 남자들한테 애정받고 싶어하는애들중에 저런애들이 많음 (예뻐도 자기가 좋아하는남자가 다른예쁜애 좋아하면 질투생김)
대부분은 자기는 남자들한테 그정도로 인기가 없으니 남자들한테 인기많은여자를 경계하게 되는게 일반적이긴 함
그리고 남자들한테 인기많고 이러면 좋은 점도 많지만 남자들도 예쁜애 좋아했다가 까이고 시간 지나면 돌려까는거 장난아님
예쁘면 피곤한일 비일비재함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구중에우리지역에서 제일 예쁘다는 소리 듣고 다니는애 있는데 걔보면 성격도 털털해서 여자애들도 찬양하는애 많음 근데 꼭 한명씩 왜이렇게 살쪘냐 내가 더 말랐다 이러는애들 꼭있음 그러면 지 자존감이 올라가는지 내눈엔 개이쁜데 뒤에서 걔칭찬만 나오면 이때다싶어서 “이쁘긴한데.... 내스타일 아님 걔 입이 좀 별로 나처럼 두꺼워야 남자들이 좋아하지” 이지랄 조카 함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.11 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케임. 일부로 이쁜애들이랑만 놀러다녀서 콩고물 주워 먹는 애들있다. 대신 확실한건 여초직장에서 훈남이 한명이라도 있으면 그 직장에서 이쁜 여자는 세상 둘도 없는 재수 없는 뇽이 된다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 성격 피곤해
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
0 2019.01.11 12:12
반대
표준 넘는 얼굴이라 이성 친구 잘 안 만들음
이성 친구도 얼굴 보고 만들어야지 들이대지 못하도록
답글 0 답글쓰기
얌얌 2019.01.11 11:03
반대
예쁜 것에도 종류가 있음. 이목구비 뚜렷하고, 트와이스 쯔위 같이 착하게 예쁜 애들은 오히려 여자집단에서 찬양 받는 반면, 사나 같이 색기 풍기게 생긴 애들은 여자애들이 없는 소문도 만들어서 모함함.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기