view

7개월만에 연락이 왔어요

봄이온다 (판) 2019.01.10 08:39 조회19,610
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
7개월만에 연락이 왔네요
저는 저대로
그 사람은 그 사람대로
서로 오해하고 있었더라고요
대화로 풀었네요
너무나 보고싶었고 그리워했다고
하루도 잊어본적 없었다고 하고싶은말
했는데......
지금도 꿈만 같아요
인연이면 언젠가는 다시 연락이 닿고 만나게됩니다
기운받아가세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 윤꽃 2019.01.11 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이사람 저사람 다만나고 7개월만에 연락한거라는 생각은 안해? 정신차려 결말이 같은 영화를 왜 또 보려하는지..ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 일년만에 연락이 와서 재회한지 얼마 안됏어요 정말 인연이면 만나는거 같아요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

미용사남친 2019.01.22 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정말그기운이 저한테도 오기를 간절히 바래봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 안될걸 알지만 아닌걸 알지만 저도 기 왕창 받아갑니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.18 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 오해한다는 거 자체가 이미 너무 다른 생각을 한다는 거임 이미 오해하고 끝난 관계인데 나중에 분명 아 이래서 헤어졌구나 싶을거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴ㅋㅋ일반화극혐이쥬
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드리고 앞으로 행복하세요!! 기운왕창받아갑니당~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 누군가의 인연이고 싶네요.
답글 0 답글쓰기
1004 2019.01.15 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 기 받아갈게요ㅜ... 저 때문에 많이 지쳐서 헤어지자고 한 남자친구한테.. 제대로 대화로 사과하고 싶어요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 15:39
반대
저도 오겠죠..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전연락이 왓는데 그 사람이 누굴 만나고 왔어요 ㅠㅠ 혹시 상대방이 그렇게 ㅔ연락왓다면 어떻게 하셨을거같나요..?
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.01.14 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갑니다
답글 0 답글쓰기
TT 2019.01.14 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 왜다들 부정적으로만 생각하는지...; 그런사람도 있고 저런사람도 있는거지 그동안 남자한테나 여자한테나 집안사정이나 바쁜일이나 다른이유가 있었을지 어뜨케알아 너무 일반적으로그렇다고 다 보편화시키는건 아닌지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여러분;;다시 만나고싶은 사람 좋은 기운 받아가라는 어떻게 보면 좋은 취지의 글임ㅋㅋ왜 이렇게 부정적이지?; 안타까운 마음에 조언을 하는 부분이라면 그러려니 하겠는데 아주 악담을 퍼붓는 수준이네요. 다른여자만나고 온지 아닌지 그래도 만날지 말지 는 본인이 선택하는겁니다. 이미 재회했다는 글인데 재회하기전에 다시 만나도 될지 의견을 묻는 글이라면 몰라도 재회를 이미 한상태인데 이제 감놔라 배놔라 할 이야기는 아닌듯 하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 저년 꼬셔볼려고 발악하다가 주제파악하고 그나마 만만했던 전여친 찾는 거지. 그거라도 좋다면 뭐 말릴 이유 있어?ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.01.12 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ 그냥 만나게 해주세요 그냥 좋으면 만나는거고 싫으면 안만나는거고 아무리 벝잡아도 상대편이 싫으면 못만나는거고 그냥 이렇게 될 인연이였으니깐 그냥 다~~해보고 많이 이파도 보고 다시 만나보고 상관없어요 시간 낭비라고 생각하지말고 좋아하면 만나는거고 싫어하면 안만나는거에요 그냥 알아서 하면 되는거에요 내가 좋은데 어떻게해요 내맘이 이런데 그리고 다들 알다시피 누구 연애상담은 아~~~무리 옆에서 난리를 지겨도 자기 본인 마음 가는대로 하는데 어쩌겠어요 그냥 내 마음 가는대로 다 해보세요 괜히 욕들 좀 하지마시구요 .. ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜㅜ 2019.01.11 16:24
반대
지랄도 똥을싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴년 만나다가 안되니까 온건ㄷ네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
sh 2019.01.11 15:40
반대
기받아갑니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 14:53
반대
아어쩌라고 이제 이런글 보면 욕나온다
이런애들이 또 쳐 만나고 헤어져서 다시 징징거리면서 글적음
오해같은소리하네 베댓말처럼 할거다하고 연락할 사람없어서 니한테 한거임
멍청한거야 모르는척 하는거야?
답글 0 답글쓰기
익명 2019.01.11 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 차단했는데 만날 수 있을까요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅈ 2019.01.11 11:40
반대
기운기운 제발 주떼염
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.01.11 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 기운받아가요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기