view

톡커들의 선택근데 남자애들 뭔가이런거 잇음

ㅇㅇ (판) 2019.01.10 12:03 조회123,963
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

지들 무리지어서 있으면 갑자기 자신감 ㅈㄴ 붙어서 막 모르는 사이인데도 여자애 지나가거나 그러면 일부로 큰소리로 욕하거나 기침하거나 야한단어하고 웃고 그럼 의식하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 이번에 고백한새기도 그런 류였는데 ㄹㅇ 극혐이었음 막 길에 가래침 뱉고 진짜 지들 혼자있을땐 폰만 보고 걸으면서 3명이상 모이면 지들이 아주 그냥 일찐짱임 ㅋㅋ

태그
신규채널
[제에에발] [조조언빨릴] [멘붕옴] [중삼수학임] [걍씀] [쿨쿨] [뭐가맞음]
196개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.10 19:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여자 지나가면 심해짐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ일부러 오바하고 갑자기 와하하!!! 큰소리로 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕이고 성희롱이고 하면 내가 더 잘할 수 있는데 안 하는 것뿐임;
답글 23 답글쓰기
베플 2019.01.10 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 혼자있을때는 눈깔고 폰만하다가 3명이상 모이면 나대기시작함
답글 5 답글쓰기
베플 2019.01.10 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 졸리 부려
답글 0 답글쓰기
찬반대결 미국시민권자 2019.01.11 16:07
반대
그건 여자들도 졸라 마찬가지죠
어설프게 생긴것들
끼리 3명이상 모이면
길거리 걸어가면서
"꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 소리 지르고
사람들이 쳐다보는 시선 느껴지면
지들끼리
"어머 ㅋㅋ" 하면서 고개 숙이면서
수줍은척 하는거 보면
진짜 졸라 꼴보기 싫죠
근데 더 어이 없는건
해외나가서도 그지럴하는데
진짜 같은 한국사람입장에서
너무너무 부끄러웠습니다.
그 넓직한 곳에서
지들끼리 소리 지르고 웃고 비명지를때
주변 외국인들이 쳐다보면
"어머~" 하면서
대가리 숙이고 지가 무슨 영화속 드라마
주인공인냥
지들을 위해 존재하는 무대인척
시트콤 주인공인냥
어머
하면서 키득키득 하는거 보면
진짜 ㅂ ㅅ 도 그런 ㅂ ㅅ 들이 없습니다.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

데몬 2019.01.14 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아시아인들이 원래 그래. 일본애돌도 개시끄러움
답글 0 답글쓰기
팩폭 2019.01.12 23:03
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 23:01
반대
ㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 길가는데 주위에 남고가 있었음 근데 남자들 무리가 앞에서 조카 떼를 지어서 오고 있었다는 거임 근데 가들이 조카 시끄럽게 걸어가다가 어떤 또라이가 친구 얼굴에 지 면상을 졸라 가까이 들이내밀고 다시 갔다는 거임그래서 내 친구는 친구랑 전화중이였는데 얼탱이 빠졌대 헤헤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄹㅇ임 갑자기 조용히 가닥 씨이ㅣㅣ이발 이러고 막 와하하하 이러고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 허세남이 세상에서 제일 극혐이라 찐따미 있는 남자 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ남여 상관없이 그냥 그런애들 무리있으면 안친해도 막 안녕!! 안녕!! 이러고 다니는거 진짜 꼴불견 무시하기도 좀 그렇고 받아주기도 기분 상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 독서실 끝나고 집가는데 반대편에서 남자 2명이 걸어오면서 나한테 워! ㅇㅈㄹ 하더라 진짜 한심해 보이던데ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들도 그래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들도 무리안에서 서열이 있음. 그 서열이 애매하면 다른애들이 못하는 뭔가 관종짓 보여주고 본인이 잘났다는걸 가오잡고 싶어하는거. 무리를 이루면 뭐라도 되는것 같고. 그러다 무리와 무리가 부딪히면 쌈나는거고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷ 2019.01.12 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 걸어가면서 웃고 욕하고 ㅈㄹ하면 정신병자 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들은 가오잡는게 목숨보다 더 중요함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 어깨빵치려고 저기 길끝에서 나보고 사람수도 많으면서 가로로 걸어가가지고 사과받아내는거 당했는데 진짜 짜증나서 울뻔했다 나혼자였는데ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 남자새끼들 여적여라고 ㅈㄴ 하면서 남적남 개심함ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 잘생기지도 않은 것들이 그 짓꺼리 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나이먹던안먹던 무리지어있으면 나대는건 똑같어 개꼴볼견
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 공감하고 추천이 1000개가 넘는걸보면 흔한 일인것같은데 남자새끼들 좀 조신하게 다니자^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 접때 골목 걸어가는데 왠 돼지수육 젓찐따셋이모여서 어이~거기이쁜이~이지랄하는데 가서 거시기깔까 진심으로 고민함 젓찐따들한테 희롱을당하니 자괴감오지게느껴짐ㅋ부끄러움은 내몫이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 세명이상모이면 갑자기 ㅈㄴ 큰소리로 욕하고 개크게 웃고 들으란듯이 성드립하고 스피커로 힙합음악틀고다님;; 소음공해수준
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기