view

톡커들의 선택사랑니 뺀 후기...ㅎㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.01.10 22:55 조회53,066
톡톡 엔터톡 충격

태그
신규채널
[경축]
137개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마취랑 뺄 때는 ㅂㄹ 안 아픔ㅇㅇ 지옥은 집가서 서서히 마취풀릴 때 진가를 발휘함ㅎㅎ 서서히 지옥경험... 나 옆으로 누워서 눈물 주르륵 흘림 아파서
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웬만하면 안우는데 매복사랑니 빼고 울었어
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠㅠ뽑아야되는데
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄷ 2019.01.12 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 두개 뺐는데 처음뺄때는 입벌리고 있는게 힘들어서 두번째 뺄때는 수면마취하고 뺐음 두번째께 매복니라서ㅋ 그리고 빼고나서 아이스팩 잘해줘 난 귀찮아서 잘 안했었는데 턱 엄청 심하게 부어서 마스크끼고다님ㅠ 멍도시퍼렇게 들고ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠 이런 표현 잘 안하시고 무뚝뚝한 편인데 사랑니 뽑다가 너~~무 아파서 당장 옥상으로 달려나가서 뛰어내리고 싶었대,, 뺄때도 아픈거 아녓니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 뺄때는 뭐 별거아니네! 집에와서 웰컴투 헬. 나의 두번째 고통이였음 첫번째는 다래끼 수술ㅎㅎㅎㅎㅎ와우우우우우우
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사람마다 다른 것 같음 나 빼고 나서 치킨먹음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플까봐 아이스크림도 사갔는뎅
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.01.12 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니뽑고 빨대 쓰지말라고했는데 다음날 아무생각없이 커피 쪽쪽 빨아먹다가 드라이소켓인가 뭐시기 와가지고 4일째부터 지옥을 경험함....보통 3~4일째부터 안아파지는게 정상인데 한 열흘 넘게 밤에 잠도 못자고 제대로 먹지도 못하고 진통제도 안들음ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생중 최대아픔넘버원이었음.. 빨대 절대절대 쓰지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이빨 모자른데 그냥 사랑니 안 빼면 안될까? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
연더 2019.01.12 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 매복사랑니 1개 포함 위2 아래2 총 4개뽑았는데 사랑니 뺄때 하는 마취가 제일 아팠음. 아 그리고 매복사랑니뽑고 마취끝날즈음이 진짜최고봉으로 아프긴했는데 진짜 말도못하고 눈물바로나올정도로 조카아팠는데 약먹으니 금방 안아파지더라ㅋㅋㅋ 딱마취풀리는 고순간 약먹기 시작하기전까지만 아팠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 누워있는 사랑니였는데 마취 주사 1번 맞고 뽑을때 너무 아파서 마취주사 한번 더 맞고 기구로 인해서 이끌려가는 느낌이 들었고 ㅋㅋㅋㅋ 으드득으드득... 이 소리랑 잡아땡기는 느낌이 싫었을 뿐이지 의외로 아프진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑니 한개 더 뽑아야되는디...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 1년전에 갑자기 뒤 어금니가 넘 아파서 치과가서 엑스레이 찍었더니 사랑니가 자라나려고하고있었음 다행히 누워있진 않고 똑바로 서있긴 하더라 뽑는건 무서워서 일단 더 자라도록 기다렸는데 1년지난 지금은 통증은 없어졌지만 아직도 사랑니 안남...언제 나는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 0.001초 단위로 옥황상제랑 하이파이브 가능함 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빼본 사람은 알겠지만 사랑니 땜에 이렇게 고생할 바에야 차라리 죽고말지 하는 생각 0.1초단위로 든다 ㅇㅇ 사랑니 발치한 후에는 우사인볼트가 10293884030km 속도로 전력질주해서 내 볼따구에 싸닥션을 날린다 해도 하나도 안 아플 거임ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 발치함과 동시에 내 몸의 모든 통점이 잇몸으로 모이걸랑^^...... 켈켈켈.. ㅅㅂ사랑니 생각하니까 또 온몸에 오한이..
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2019.01.12 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사랑니 있는 줄도 몰랐는데 어느날 잇몸이 벌어져서 뭔가 흰게 보이길래 설마 하고 치과갔더니 엑스레이 찍재서 찍었는데 사랑니 세개였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 1차멘붕 그리고 아래쪽은 매복니였는데 내가 치아크기도 큰데 다 자란상태라는거임 게다가 누워있는데다 지나가는 신경까지 누르고 있어서 빼기 좀 힘들거래 다 조각조각 내야된다는거 ㅋ..겁 엄청 먹으니까 나중에 긴장풀리면 몸살온다고 긴장풀라는데 맘대로 안됨ㅋㅋㅋㅋ첨에 마취주사 엄청 많이 넣는데 6번 맞았나 주사가 졸ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라아픔 시퓨ㅜㅜㅜㅠ발 진짜 욕 나올만큼 아픔 목구멍 닫고있으랬는데 내가 주사 맞는거 너무 아파서 깜짝 놀라는 바람에 살짝 목구멍열었는데 거기로 마취약이 좀 흘렀나봐 숨쉬기 힘들어서 더 무서웠음 숨쉬는게 힘들다니까 그렇게 느껴지는것뿐이고 숨쉬는거는 괜찮다고 이상있으면 말해달라고 해서 안심함 근데 나중에 입안쪽 입천장 다 얼룩덜룩 멍들음 무튼 빼는데 턱 빠질거같은건 기본이고 의사쌤이 진짜 온힘을 실어서 누르고 내 턱을 지랫대삼고 막 이 부서지는 소리도 남 빠드득뿌깕까드득륵 이럼 그리고 막 뺀찌같은걸로 막 이리저리 흔드는데 턱 빠질거같고 나는 또 이가 크고 단단해서 ㅋㅋㅋㅋ조각조각내도 안 빠져서 계속 드릴소리나고 부수고 뺀찌로 흔들고 뽑고 하다가 결국엔 턱뼈? 잇몸뼈?도 좀 잘라야할거같다고 자르고 뽑아냄 이게 신경지나가는 매복니였는데 뽑는데 한시간좀 넘게걸림ㅠㅠ끝나고 나니까 의사쌤 완전 땀범벅에 힘들어하셔서 진짜 내가 다 죄송했음 ㅠㅜ나머지 두개는 매복아니어서 금방 뺌 ㅎㅎ그리고 나중에 실밥 뽑는데 마취 안 해서 좀 아팠음 ㅠㅜ그리고 염증도 입안에 엄청크게 여러개 나고 또 빼고나서 자꾸 그 치아 있던 자리가 구멍난거라서 계속 음식물 들어가서 빼는게 너무 힘들었음 ㅠ 진짜 사랑니 작을때 빼라 무조건 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:54
반대
난 사랑니 ㅈㄴ 뽑는 의사새끼 싸다구 날리고 싶던데
사랑니 하나 뽑는데 레알 20분 걸린듯
화장했는데 사랑니 잡아댕기는게 너무 고통스러워서
절로 눈물이 주룩주룩남
지도 미안한지 나랑 눈도 못마주치던데..
사랑니 잘 뽑는대로 가..
나도 나름 강남에서 괜찮은데 갔는데..
ㅅㅂ 시간 ㅈㄴ 오래걸리고 개아픔....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 빼야돼...? 매복 아니고 예쁘게났는데ㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 발치 4개했고 치아 교정중인데 내기준 생니발치-사랑니-교정임 솜 잘물고 있다가 피 덜날때 진통제 먹었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 잇몸에 과잉치있어서 그거뽑는데 진짜 죽을맛이었다 마취주사 입천장에 5방 놓고 잇몸을 서걱서걱 잘라서 이빨을 빼내는데 으드듣소리나고 뭔가 뽑는게아니라 갈아서 없애는느낌 다뽑고나서 실로 꼬매는데 침삼킬때마다 입천장이 들썩들썩 혀로 느껴지는 실... 피맛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 교정때매 어금니 4개 뽑았는데 마취할때가 제일아픔..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 빼기 vs 비염수술
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳣다.. 나 매복 사랑니 4갠데..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기