view

톡커들의 선택사랑니 뺀 후기...ㅎㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.01.10 22:55 조회53,679
톡톡 엔터톡 충격

태그
신규채널
[톡채널보기] [아이돌퀴즈]
123개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마취랑 뺄 때는 ㅂㄹ 안 아픔ㅇㅇ 지옥은 집가서 서서히 마취풀릴 때 진가를 발휘함ㅎㅎ 서서히 지옥경험... 나 옆으로 누워서 눈물 주르륵 흘림 아파서
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웬만하면 안우는데 매복사랑니 빼고 울었어
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.10 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠㅠ뽑아야되는데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄷ 2019.01.12 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 두개 뺐는데 처음뺄때는 입벌리고 있는게 힘들어서 두번째 뺄때는 수면마취하고 뺐음 두번째께 매복니라서ㅋ 그리고 빼고나서 아이스팩 잘해줘 난 귀찮아서 잘 안했었는데 턱 엄청 심하게 부어서 마스크끼고다님ㅠ 멍도시퍼렇게 들고ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠 이런 표현 잘 안하시고 무뚝뚝한 편인데 사랑니 뽑다가 너~~무 아파서 당장 옥상으로 달려나가서 뛰어내리고 싶었대,, 뺄때도 아픈거 아녓니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사람마다 다른 것 같음 나 빼고 나서 치킨먹음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플까봐 아이스크림도 사갔는뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이빨 모자른데 그냥 사랑니 안 빼면 안될까? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
연더 2019.01.12 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 매복사랑니 1개 포함 위2 아래2 총 4개뽑았는데 사랑니 뺄때 하는 마취가 제일 아팠음. 아 그리고 매복사랑니뽑고 마취끝날즈음이 진짜최고봉으로 아프긴했는데 진짜 말도못하고 눈물바로나올정도로 조카아팠는데 약먹으니 금방 안아파지더라ㅋㅋㅋ 딱마취풀리는 고순간 약먹기 시작하기전까지만 아팠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 누워있는 사랑니였는데 마취 주사 1번 맞고 뽑을때 너무 아파서 마취주사 한번 더 맞고 기구로 인해서 이끌려가는 느낌이 들었고 ㅋㅋㅋㅋ 으드득으드득... 이 소리랑 잡아땡기는 느낌이 싫었을 뿐이지 의외로 아프진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑니 한개 더 뽑아야되는디...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 1년전에 갑자기 뒤 어금니가 넘 아파서 치과가서 엑스레이 찍었더니 사랑니가 자라나려고하고있었음 다행히 누워있진 않고 똑바로 서있긴 하더라 뽑는건 무서워서 일단 더 자라도록 기다렸는데 1년지난 지금은 통증은 없어졌지만 아직도 사랑니 안남...언제 나는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 0.001초 단위로 옥황상제랑 하이파이브 가능함 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빼본 사람은 알겠지만 사랑니 땜에 이렇게 고생할 바에야 차라리 죽고말지 하는 생각 0.1초단위로 든다 ㅇㅇ 사랑니 발치한 후에는 우사인볼트가 10293884030km 속도로 전력질주해서 내 볼따구에 싸닥션을 날린다 해도 하나도 안 아플 거임ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 발치함과 동시에 내 몸의 모든 통점이 잇몸으로 모이걸랑^^...... 켈켈켈.. ㅅㅂ사랑니 생각하니까 또 온몸에 오한이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:54
반대
난 사랑니 ㅈㄴ 뽑는 의사새끼 싸다구 날리고 싶던데
사랑니 하나 뽑는데 레알 20분 걸린듯
화장했는데 사랑니 잡아댕기는게 너무 고통스러워서
절로 눈물이 주룩주룩남
지도 미안한지 나랑 눈도 못마주치던데..
사랑니 잘 뽑는대로 가..
나도 나름 강남에서 괜찮은데 갔는데..
ㅅㅂ 시간 ㅈㄴ 오래걸리고 개아픔....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 빼야돼...? 매복 아니고 예쁘게났는데ㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 발치 4개했고 치아 교정중인데 내기준 생니발치-사랑니-교정임 솜 잘물고 있다가 피 덜날때 진통제 먹었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 잇몸에 과잉치있어서 그거뽑는데 진짜 죽을맛이었다 마취주사 입천장에 5방 놓고 잇몸을 서걱서걱 잘라서 이빨을 빼내는데 으드듣소리나고 뭔가 뽑는게아니라 갈아서 없애는느낌 다뽑고나서 실로 꼬매는데 침삼킬때마다 입천장이 들썩들썩 혀로 느껴지는 실... 피맛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 교정때매 어금니 4개 뽑았는데 마취할때가 제일아픔..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 빼기 vs 비염수술
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 위아래 4개 다 뺐는데 똑바로나있는건 벌써끝난건가할정도로 진짜빨리끝났고 아프지도않았는데 비스듬히누워잇는거 뽑을땐 의사쌤이 막 이빨을 여러개로 쪼개고 (소리로느껴지는 공포가 장난아님)땀흘리시면서 뽑아낼려고 안간힘을 쓰셨..하나뽑는데 진짜 오래걸렸음 끝나고 너무아파서 엉엉움ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑니 수술하시는 분들 수술전에 꼭 입술에 바세린 두껍게 도포하세요 한시간이상 입을 최대한많이 쫙!벌리고 있어야하고 또 마무리로 잇몸 꼬맬때 매듭을 입속안에서 짓는게 아니고 입밖으로 실을 빼서 잡아당겨서 짓는데 입술 찢어지는줄 알았어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왼쪽아래에 있는 사랑니빼고 레알 지옥을 맛봄. 위치가 애매해서 대학병원에서 뺐는데 거짓말안하고 정확히 15일간 아파서 자다가 깼고 한번은 응급실도감 너무아파서ㅜㅜ그후로 5년이 지났는데 오른쪽 아래에 있는 사랑니는 뺄 엄두도 못냄. 그냥 평생 인생의 동반자임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기