view

톡커들의 선택빛삭 그만하고 첫키스 썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 01:24 조회61,386
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

<주작도 일부 허용^3^>
나는 인생 첫 술 먹고 친구들이 나 정신 못차려서 남친 불러서 안전귀가 시키라고 보내버림 ㅎㅎ 남친이랑 사귄지 오래돼서 그런지 내 친구들도 남친 믿음 하여튼 그래서 걔가 나 데려다주다가 내가 술주정을 이상하게 부려서 남자친구한테 우리 ㅇㅇ이!! 업혀!! 누나가 천국보내줄게!! 이런 되도 않는 말 씨부리다가 남친이 그런건 필요없고 뽀뽀나 해달라길래 오브콜스하고 바로 뽀뽀하다가 키스함... 서로 어이없는 알콜맛 첫키스였다 ㅋ.ㅋ 난 야시꾸리할게 별로 없는데 조옿은 경험담 있는 선배님덜 썰 좀 풀어주세오..

태그
신규채널
[ㅠㅍ] [_같당]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 10:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하...
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 키스 해본적이 없으니.. 조용히 추천 누르고 간다..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지금도 남자친구랑 사귀고 있는데 지금 남자친구가 첫 키스야 서로 처음이라서 300일 다 되니깐 그쯤 내가 꿈을 남자친구랑 키스하는 꿈을 꿨는데 남자친구한테 말하긴 좀 부끄러워서 돌려서 얘기 해줬더니 자꾸 만났을 때 마다 꿈 얘기를 꺼내는 거야 솔직히 나도 하고 싶은 맘 크고 남자친구도 하고 싶어 하는 맘 가진 때였어 아침에 같이 등교를 하는데 우산 하나같이 쓰고 가는 길에 내가 겉옷이 좀 젖어서 겉옷 좀 벗고 가자고 상가 안으로 들어갔는데 밖에 빗소리 들리고 컴컴 하니깐 좀 분위기? 가 형성 된 거야 아침 등교까지 20분 정도 남았고 나도 너무 하고 싶어서 상가 안으로 들어가서 남자친구랑 나랑 키차이 30센티라 벽이랑 벽 사이에 남자친구가 등 기대고 다리 벌려서 키 맞춘다음에 내가 그 사이로 들어가서 뽀뽀 몇 번 했거든 그러다가 안았는데 남자친구 심장 소리가 다른 날보다 엄청 크게 쿵 쿵 쿵 이런 소리 들리니깐 너무 귀여워서 좀 웃었는데 남자친구가 갑자기 키스 해도 돼? 이러는 거야 갑자기라서 당황스러웠는데 내가 응 이러자마자 훅 들어와서 하고.. 둘 다 처음이라 서툴렀는데 진짜 너무 좋아서 목 끌어잡고 끝난 다음에 곳곳에 뽀뽀하고 서둘러 나왔다 이어서 학교 가는 길에 해도 되냐고는 왜 물어봤어? 했더니 그냥 혹시 너 기분 나쁠 수도 있으니깐 배려하려고 이러는데 진짜 온 세상에서 내 남자친구가 젤 스위트가 이로 느껴지더라 ㅠㅠ 요즘에 만날 때마다 해달라고 찡찡거리고 안기는데 그것도 댕댕이 같아서 귀여워
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.12 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 사귀고 있는데 첫 키스는 작년에 함ㅋㅋㅋ 나 17살 남친 20살이어서 내가 스킨쉽 부분에서 엄청 예민하게 굴었음.. 일단 성인미자라,, 사귀기 전에는 아예 스킨쉽 없었고, 고백 받고 나서 내가 바로 말했던 게 스킨쉽은 내가 할 때까지 기다리라고 함ㅋㅋㅋㅋ 잘 따라와줘서 고마울 따름,,, ㅜㅠ 다른 스킨쉽 썰도 풀면 참 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 키스썰 풀자면 남자친구가 하루 우리집에서 잤그등? 남자친구가 엄마아빠한테 되게 잘해서 엄마아빠가 좋아하기도 했고 내 생일이어서 엄마아빠가 남자친구를 초대함!! 그래서 생일파티 하고 우리 맨날 도는 산책로 읶는데 거기 걷다가 가로등 있는거임 그래서 갑자기 삘타서 (생리중이어서 성욕 폭발햇음;;) ㅇㅇ아 저기 등 기대고 서봐 이러고ㅋㅋㅋㅋ 남자친구 어리둥절해서 가로등에 등 기대고 섰는데 내가 허리 숙이고 눈 감아봐 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 어..? 이러면서 얼굴 빨개지기 시작하길래 아 빨리 눈 감아봐 이러고 걍 붙잡고 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 귀끝까지 빨개져있는걸 내가 봤다,, 귀여워 ,, 참고로 아직 키스 다음 진도는 안 나감
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 __ㄹ 나도 조만간 썰풀러 올거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.11 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.05 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 학원 끝나고 내가 짝남 집 데려다 주는데 벌레가 너무 많은 거야 그래서 내가 손으로 막 휘적휘적 하고 있는데 짝남이 가만히 나 보면서 씩 웃는 거야 그땐 설레고 뭐고 없고 벌레 많아 죽겠는데 보고 ㅍ처웃기만 하는 게 조카 빡쳐서 그냥 먼저 앞으로 갔다? 근데 걔가 너무 느리게 와서 너무 답답해서 걔한테 뛰어가서 빨리 안 오냐고 하고 손목을 잡고 끌었어 그러니까 걔가 멈추더니 무릎 좀 굽히고 시선 맞추는? 그런 거 알지 그 자세로" 나 손목 아파" 하는데 너무 가깝고 어둡고 가로등 빛만 있으니까 설레고 그래서 어쩌라고 라고 하면서 딴청피웠는데 걔가 내 뒷목 잡고 뽀뽀했다... ㅜㅜㅜ 근데 내가 너무 놀라서 걔만 보고 있는데 걔 반쯤 감은 눈도 너무 sexy하고... 그래서 나도 걔한테 보뽀하면서 kiss했다... 바로 어제 일인데 못 쓰겠어 두서없고 복잡해도 이해해줘...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.28 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 악개좋아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.14 02:02
반대
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 17:08
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 21:56
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 01:53
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 그 흔들거리는 의자? 공원같은데서 그 나무로 된 의자 흔들거리는거.. 쨌든 거기서 밤에 우리밖에 없었는데 막 얘기하다가 조용해졌는데 내가 아무생각없이 걔 쳐다봤는데 서로 눈맞 하다가 걔가 갑자기 천천히 다가왔음 조카 심장 터질뻔;;;; 그러다가 입술 딱맞고 막 입술 서로 먹음..혀안넣고 하는 키스였는데 조카 좋았다..
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.03 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 첫키스 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.30 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 전부터 궁금했던건데 뽀뽀나 키스할때 얼굴 가깝잖아 근데 안경끼고있는상태면 안불편해..? 둘다 안경끼고있을때
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 방에서 남자친구는 자라고 두고 난 만화책 읽고 있었는데 재밌어서 웃으니깐 옆에서 처다보고 재밌어?? 이러면서 뺏어가서 읽더라ㅋㅋㅋㅋ재밌었는지 좋아하면서 계속 보고있고 귀여워서 내가 쳐다보고 있으니깐 쓱 고개 돌려서 눈 마주치고 앉더라ㅎㅎㅎ 나도 따라 앉으니깐 뒷목잡고 쪽쪽 하다가 눈 반쯤 풀렸길래 내가 입 살짝 벌려서 뽀뽀 했거든 그러니깐 입 때고 이건 뽀뽀가 아닌데ㅎㅎ? 하다가 다시 반복하고 그 이후로는 키스로 바꼈는데 분위기 정말 야릇했음,,,그리고 집가는길에 내가 모자씌워서 키스 다시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 도착하고 나서 연락하는데 너무 성급했담서 자제 한다더라ㅎㅎ안 해도 되는뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.26 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나도 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.25 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 모솔인데,,, 교정기 해도 키스 상관없어ㅜㅜ???나 입 천장에 스크류 큰거 막 뾰족한거도 있고 ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.24 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 조만간 썰풀러온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기