view

아 진짜 정신들좀 차려

ㅇㅇ 2019.01.11 01:51 조회4,608
팬톡 방탄소년단
탄이들이 어떤 감정일지 어쩌고 이런것도 다 궁예임
글 안쓰려다가 심해서 쓴다
본인이 지금 상황을 너무 과하게 받아들이고 있지 않은가
생각들 좀 해봐
방탄은 방탄이고 회사는 회사라며
왜 본인들이 동일시하고 분위기 이상하게 만들어가냐
방탄 앓아 여기 방탄팬톡임
언제부터 타연예인 자유롭게 궁예에 끼워넣었어?
사담 티엠아이 경계선 아슬아슬하게 지금 난린데
정신차려
하던 방탄 파는거 계속 하는 사람들은
이제 좀 짜증날 지경 아니냐?
오버하지마 제발
별일 아닌걸 크게 만들지 말고
이간질 겁나 사랑하는 어그로한테 먹이 줄 싹좀 자르자 ㅈㅂ
정말 간단해
팬톡에 박힌 가수만 언급
타가수 타팬 어쩌고 하면 개념 없는거
관음 티내면 개념 버린거
다들 아는 사실이잖아
예외두지마
오지랖도 그만부리고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 02:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금부터 이간질 팬코 엄청 많아짐 절대 말리면 안돼
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여기 분위기 갑자기 왜저러나 했는데 나만 그런게 아니였네 진짜 감정이입 좀 안했으면 여긴 방탄팬톡인데 왜 ㅅㅇ얘기하는건지 모르겠음 나오면 나오는구나 하고 마는게 정상인줄 알았는데 오랜만에 나오는 ㅅㅇ이라 애들 선배되는거니까 들뜬건 알겠는데 뭐든지 적당히가 중요함 우린 그냥 애들만 신경쓰면 되는거
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기모르겠는 이삐들아 닥눈삼 부탁 제발 삼일아니고 삼개월
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.11 19:54
반대
솔찌키 진짜 이해 안대 난 비킷이 애들 소속사고 게중 괜찮게 잘하는 거 같아서 만족하는 거지 비킷 덕질하는게 아니고 애들 얼굴 빠는거 아닌데...
동생 그룹 나왔네 잘생겼네 애들 심정이 좋겠네 나쁘겠네 싱숭생숭하네 이런거 하나도 이해가 안댄다. 애들 심정이야 애들만 아는거고... 나한테는 그냥 신인그룹 하나 나오나보다 하는 느낌밖에 없거든. 내가 이상한가? 왜들 그렇게 흥분하는거야?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 09:50
반대
아 여기저기서 스트레스받구오뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅅㅇ나온다고 우리애들 어디가냐고 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 오바하는애들많어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 09:42
반대
나두 그냥 별 생각없고 빅히트 콘서트나 연말무대 같은거 콜라보 했음 좋겠다. 이게 다인데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 09:33
반대
진짜 몇몇 팬들 정신줄놨는지 겁나 헛소리해대고 입털어서 어그로들에게 먹이주는 중... 진짜 왜그러는지 모르겠어 어그로들 그거 하나도 안놓치고 다 캡쳐함ㅋㅋ 엔터에 올려서 ㅂㅌ ㅇㅁ 동시에 조롱한다고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 과민반응하지 말자 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 08:36
반대
애들 어떤 감정일지는... 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋ 누가 또 헛소리했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 성격이면 겁나 이뻐하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 상황이 어떤 상황인데 정신줄 놓고 있냥... 팬코에 이간질에 난리두 아닌데 이럴때일수록 정신줄 잡고 팬코어그로 걸러내는 눈 기르고 우리끼리 행덕하고 떡밥 앓을 준비 해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 실수로 반대 눌럿어 미야네 이삐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 역고나리가 더 문제야 말해줘도 왤케 예민하냐고 댓쓰는 사람 있음 짱나죽겠어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지금부터 이간질 팬코 엄청 많아짐 절대 말리면 안돼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 왜 한번만 눌려 하 속시원해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기모르겠는 이삐들아 닥눈삼 부탁 제발 삼일아니고 삼개월
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여기 분위기 갑자기 왜저러나 했는데 나만 그런게 아니였네 진짜 감정이입 좀 안했으면 여긴 방탄팬톡인데 왜 ㅅㅇ얘기하는건지 모르겠음 나오면 나오는구나 하고 마는게 정상인줄 알았는데 오랜만에 나오는 ㅅㅇ이라 애들 선배되는거니까 들뜬건 알겠는데 뭐든지 적당히가 중요함 우린 그냥 애들만 신경쓰면 되는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 어디가서 절대 싸우지마 말 길게하지마 꼬리잡히지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 걍 연말 파티 ...무대 개박살...냈으면 좋겠다 이생각만 했는데 이런생각도 하면 안될려나?? 이번에 좀 ..ㅋㅋ그래서 하하하하하하ㅏㅎ ..(문제되면 삭제함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 누가보면 방탄 엄만줄 아님 방탄인줄 이런걸 말해줘야 안다는게 그리고 역고나리 엄청 심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 하 밑에 외롭지 않을듯 이딴 궁예글에 댓썼더니 반대 박힌거 실화ㅋㅋ 짱난다 감정 궁예질이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐들 근데 우리 팬톡 계속 까이던데 괜찮은거지? 괜히 또 분란날까봐 걱정돼서ㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 아무렇지 않아야 정상이야 ㅋ 감정이입 과하다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조심스레 인정ㅠ 이삐들 마음은 알지마뉴이제 그만하자 ㅇㄱㄹ끌리기 쉽상이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.11 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 과해 너무
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 방금 골도 넣엇으니까 웃긴짤털.. (152)
  2. 2 겨울방학인데 설레는 썰 풀고가샴 (616)
  3. 3 아이돌에 빠진 중딩 딸을 둔 아.. (464)
  4. 4 +)이 눈 쓰니인데 쌍수했엉 (118)
  5. 5 일본 고등학생이 좋아하는 아이.. (109)
  6. 6 뒤에 12명 있음(+움짤 추가) (138)
  7. 7 남친 어머니가 하시는 식당에서.. (359)
  8. 8 야한거보면 남자들은 왜 다못생.. (104)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기