view

예쁜여자한테 열폭하는 남자들

우웩 (판) 2019.01.11 05:54 조회10,769
톡톡 해석 남/여 채널보기
예쁘면 여자들 질투도 질투지만
남자들 열폭 오진다.

모든 사람이 질투한다는거 아니니까 오해말고.
근데 상대적으로 예쁘면 시기 질투 받을 확률이 높다는거 알잖니.

그중에서도 예쁜여자한테 질투 열폭하는 남자들 상상초월함.
찌질이 끼가 있는 남자들.

예쁜여자한테 관심갖고 집착하고 표현도 하고
예쁜여자가 친절 베풀면 좋아하고 지혼자 사랑에 빠지고 ㅋㅋ
그러다가 예쁜여자가 지 말고 다른남자 만나면
그때부터 혼자 사랑하던 남자가 빡치고 질투하는거임.
지가 좋아하고 갖고싶은데 못가지니까 히스테리 부리고 열등감 오짐.
예쁜여자를 흠집내고 싶어함. 재수없어 못살겠나봄.

예를들면
예쁜여자를 괴롭혔던 인성 안좋은여자한테 일부러 칭찬하면서
예쁜여자 눈치살핌.
예쁜여자 주변에 있는 좀 모자란 여자나 사이 안좋은 여자에게
친한척 좋은척 일부러 다가가기도 함.
목적은 오직 예쁜여자 기분 안좋게 하려는거임.

예쁜여자한테 온갖 관심보이고 마음표현할땐 언제고
지가 가질수없는 다른남자의 여자가 되는 순간
그 예쁜여자는 적이 되는거임.
다른남자가 차지했다는건 지가 그남자보다 부족하다는거니까
인정하기 싫어하고 열등감과 짜증스러움에 미쳐버리는듯.
예전에 지혼자 짝사랑했던 의리? 그딴거 없음.
예쁜여자는 지가 아니어도 남자 잘만나고 인기많은애인거 아니까
재수없어하고. 지 마음에 상처줬다 생각하는지
똑같이 예쁜여자한테 상처주려고 온갖 머리굴리고 애써댐.

그러니까 진심 바르고 착하고 양아치끼 없는 질투 없는
착한 남자만 상종해라 예쁜이들아.
어딘가 결핍 있고 질투심 있는 남자는
돈이 많건 능력 있건 결국 여자에게 화살을 날림.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[6179황]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 23:02
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅇㅇ깍아내려서 자기수준으로 떨어뜨리려고 무지 애쓰더라.여자가 외모 스펙다 갖추면 남자들 후려치기도 장난아님. 성격 털털해서 여자들은 오히려 안건드리는 데 남자들은 어떻게든 후려쳐서 자기 밑에 두려고 함. 꿀릴거 없는 남자들은 호의적인데. 아무튼 후려치기 하는 것들은 상대 안함
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 22:41
반대
여기 남자들 또 찌질하게 남자 욕했다고 미러링으로 여자들이 잘생긴 남자한테 열폭한다고하는데 여자들은 거절당하면 내가 부족한가 부터 생각한다 ㅋㅋㅋ물론 남자들도 그러겠지만 솔직히 열등감 많은 일부 남자들은 분노에 참.
이별통보 했다고 살해하는 남자들은 많아도 여자들은 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 증거임.힘차이라고 하는 남자들 있을텐데 솔직히 살인은 힘으로 하는게 아님.초중딩도 충분히 성인 죽일수가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 핵레알 공감 팩트글
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㅇ 2019.03.21 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 번호 셀수 없이 따 이고 연예인 소속사 케스팅 제의도 받아보며.길가다 모르는사람이 너무 예쁘 시다고 따라오는 남자들분도 있고 그러는 케이스 인데. 막상 처음 이성을 만나는자리에서나 아니면 길에서 설문조사 할때 내가 말몇마디 안썩어본사람들은 무조건 나한테 대놓고 내 얼평을해서 너무 힘들어요 자존감 안그래도 낮아서 그러는데 그 사람들 떄문에 내가 자존감이 낮아지는게 싫게느껴요.친구 말고 항상 저 한테만.. 뭔가 다가오면서 나를 꼭 한군데 찝어서 비꼬 듯이 말하는느낌이랄까요. 제가 부족해서 그런소리를 들을수도 있다고 생각도 해봐서 제 문제인줄알아서 생각을 해봤는데 전혀 아니더라고요. 괜히 우울해지고 내가 왜 그사람들이 내 평가를 함부로 하는지도 모르겠고.자긴자신이나 더 돌아보고 나한테 뭐라하든지 그래서 일부에 남성에 너무 실망이면 이성을 만나기 두려워요. 인성 바른 분 찾기 하늘에 별따기네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 잘생긴남자한테 열폭하고 이간질하는건 여자가 훨~~~씬 심하지않음?? 글쓴이는 진짜 그러는 소수의 남자가지고 전체남자가 그런다는식으로 일반화하는거같은데 비율로따지면 그런행동은 남자보다 여자가 훨씬심해
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.01.13 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그건 적당히 이쁘게 생긴 여자들한테 그러는 거. 진짜 여신급으로 이쁜 여자한텐 제대로 말도 못 걸어보는게 팩트.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 남자들 종특인듯ㅋㅋㅋ 몇달전에 나 좋다고했던 오빠가 있었는데 내가 거절함. 상황도 안됐고 어차피 내스타일도 아니었어서.. 근데 그럼 지가 포기할테니 친구로 지내자고 하길래 걍 연락 오는거만 가끔 받아주면서 지내다가 내가 다른사람이랑 썸타기 시작하니까 ㄹㅇ후려치더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐만 말하면 아 너 이런애였냐, 이런앤줄알았으면 안좋아했을텐데, 내가 왜 너같은앨 좋아했지, 그땐 너가 예뻤는데(지금은 아니라는듯이ㅋㅋ 주변사람들한텐 지금 더 예쁘단말 많이들음ㅠ) 등등 은근슬쩍 얼평하면서 자존심건드리려하는데 걍 같잖기만함ㅜㅜ 내가 여지를 준적도 없는데 혼자 좋아하고 혼자 포기하고 혼자 후려침ㅉㅉ 그런다고 후려쳐질줄아나ㅇㅅㅇ..
답글 0 답글쓰기
우와 2019.01.13 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 맞다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 28년 살아오면서 그런애 봤지. 고교때도 고백 받고 남자로 안보여서 거절했는데. 9년을 친구 코스프레하더니. 9급 공무원 합격하자마자 자신감 붙었는지. 남친 왜안만드냐 에버랜드 오션월드 가자 개수작 부리길래. 만나고있는 남자 있다고 했더니 그순간 돌변해서. 개같은 소리 지껄이면서 이간질하더라.
답글 1 답글쓰기
키작남생체실험 2019.01.12 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 유전자가 전부야 서열 낮은 혹 낮은 유전자를 가진 수컷은 분노를 자기보다 약하다고 판단되는 여자에게 풀지 찌질수컷들 사랑으로 갱생시키려하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 레알 팩트인 글인데 어정쩡하게 생겨서 괴롭히는 입장인 열폭녀들은 이해못할듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 어디가 예쁜지 모르겠다, 너 별론데 왜 다들 예쁘다그러지? 진짜 못생겼다 이러면서 한편으로 호감표시하고 사귀고싶어하고ㅋㅋ 심지어 뒤에서는 맨날 내얘기하고 예쁘다그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ황당하고 더 찌질해보여 ㄹㅇ 그성별 종특인가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지 까였다고 이간질하는건 여자가 더심할텐데 물론 글쓴이말대로 그러는남자도 있음 한 100명중에 10명정도?? 근데 여자는 100명중에 80명정도 ?ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 여자들 질투도 질투지만 남자들 열폭 개오져. 남자 직장 상사가 나 꼬시려고 데이트하자 왜이렇게 예쁘니 이런말 지껄이면서 매일 나만 티나게 좋아하고 편애하더니. 내가 거절하고 직장 다른남자 만나니까 그이후로 나 돌려까대면서 은근히 괴롭히기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 나 질투하고 나한테 막말했던 여자가 있었는데 일부러 그여자 칭찬하면서 내 눈치살피고 그여자한테 치근덕대기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 남자들 까이면 쪼잔한 열등감 개오지더라.. 그러니까 찌질이놈들 속좁은놈들 엮이면 안돼. 날라리 양아치과 놈들 거르고, 바른남자 착한남자만 상종해라 예쁜이들아.
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2019.01.12 07:12
반대
살면서 글속에 있는 남자 딱 한명봄 예쁘면 헤벌레 좋아하다가
그여자는 철벽치면 미친년 xx년 하면서 후려치기 오지더라
그거마저도 여자는 신경도안쓰면 더 부들부들... 지금 사귀는 여잔지 꼬시는여잔지
돈을 엄청 쏟아부어가며 만나더라 조카 안쓰러워 ㅅ...ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.12 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜임 근데 그런애들은 피해의식있고 찐따같은 남자애들임 다티나 그래서 팩폭 날리면 당황함 현실이니까 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감 많고 강약약강 하는게 식민지 남자들 특징인데 한국남자가 바로 그 식민지성 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식민지성 남자가 못나서 생기는 열등감, 피해의식을 개같게도 여자를 매게체로 해소하는데 대표적으로 여자 후려치기, 여자를 비하하고 매도하고 "짓밟아서" 자신의 "남성성 증명"하기 등이 있음 우리나라 일베라는 사이트의 진짜 사회 밑바닥, 어딜가도 좋은 취급 못 받는ㅎㅌㅊ남자들이 만들어낸 김치녀라는 한국여자 비하적 발언이 전국적으로 유행하고╋여성을 짓밟고 매도하는 불법촬영물 소위 몰카가 한국에서 유난히 잘 팔리는게 그 증거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 다행이게?? 소위 무리에서 이쁜 누구누구가 능력좋은 남자한테 시집이라도 가봐ㅋㅋ 순간 김치녀,된장녀 되서 그럴줄 알았다 몇년간 술자리 안줏거리로 씹힘ㅋㅋ 심지어 여자는 지들이 누군지도 모르고 있는 경우도 많은데ㅋ 거의 사겼다 헤어진 여친한테 뒷통수 맞은듯이 발작한다^^휴
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기