view

톡커들의 선택왜 자꾸 아미들 대거탈덕한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 11:21 조회21,417
톡톡 엔터톡 채널보기

내 탐라는 방탄 신인때로 앓는글이 98퍼이상임

태그
신규채널
[가자]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 21:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 늦둥이 동생 생기는데 안 궁금할 수가 있나..? 분명히 탄이들도 애들 부둥부둥 할테고.. 탄이들 보면서 꿈 키우고 엄청난 압박감 느끼면서 준비해서 나오는 애기들인데..(평균나이 18세) 탄이들 영향력 받아서 좋은 음악 해줬으면 좋겠음 아미들도 부둥부둥은 하겠지만 방탄 탈덕하는 애들은 없을꺼야 나 자신을 사랑하게 해 준 사람들이고 내 인생을 긍정적으로 변화 시켜 줬는데 어떻게 놓을 수 있음? ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 아미 아닌 것들이 어그로 끄는겨 ㅈㄴ 한심한 종자들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄을 탈덕할 수 있어..? 난 못해..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 코어력만 좋아진다에 한표ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 찐이다ㅋㅋㅋㅋ 내 탐라도 방탄 데뷔초 짤로 넘쳐남ㅋㅋㅋ 특히 애기꾹 볼때마다 심장 부여 잡는다ㅠㅠ 찐아미들은 방탄의 진가를 알고 있으니 지금 탈덕하거나 벌써부터 이동하려는 애들은 걍 원래부터 그랬을 사람들임 방탄은 진짜 7명 한명 한명이 이렇게 모이고 이렇게까지 서로를 형제처럼 사랑하는 그룹은 돌판 15년에 본 적이 없는 원오브카인드 아이돌이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 갈아타는 사람이야 있겠지만 그럴것같았으면 쏟아지는 신인들이 그렇게 많았는데 왜 방탄은 계속 유입이 생기겠음..? 방탄 같소속사 후배그룹이니까 궁금해서 관심가는건 당연하고 하지만 결국은 타가수아닌가.. 이제 멤버한명 공개됐는데ㅋㅋㅋ신인도 잘되려나부다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 가족 같은 의미로 두그룹 동시에 품었으면 품었지 대거 탈덕은 말도안돼ㅋㅋ 아미가 어떤 집단인데ㅋㅋ나도 아미지만 신인그룹 실력인성 인정받고 잘됐으면 좋겠다 김석진 빅힛 이사가 꿈이라 하지 않았나??? 방탄하고 연결된건 뭐든지 무조건 잘돼야해ㅋㅋ빅힛 화이팅ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.12 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 탐라보고 새해가 바뀐 게 아니라 2013년으로 돌아간 줄 알았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피땀눈물 때 입덕한 늦덕이라 데뷔 초까지 파기 어려웠는데 덕분에 못 보던 짤이랑 영상까지 다 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 맘 편하게 티켓팅 할 수 있게 해주세요ㅠ 티켓팅 날짜 뜨고나면 그 날 부터 맘 편할 날이 없음 혹여 티켓팅 광탈하는 날에는 꿈에서 티켓구하는 꿈만 주구장창 꾼다구 꿈에서 깨어나면 내 손에는 티켓이 사라짐 ..... 콘서트 팬미팅 페스타 가고싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕하는 애들 있으면 여러 코어팬들 만세부른다. 드디어 나한테도 포도알이 오는건가...!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.01.12 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄좋아하는 머글입장은 대거탈덕해서 제발 콘서트 한번가보는게 소원이랍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 내탐라=너탐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하 머슽 제에발!! ㅠㅠ 나좀 가자 쫌!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕 할거면 탈덕 해라 그렇게 가벼운 마음 이였냐 . 덕분에 난 머스터 갈 수 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕 한다는 게 방탄에 대한 마음이 딱 그정도 까지인 것 아닐까.. 진짜 방탄을 알면 탈덕 안 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ방틴 후배나왔다고 방탄을 걱정할게 아니라 다른 애들을 걱정해야 아귀가 맞는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내탐라는 처음엔 아... 울애들도 이런 때가 있았지ㅠㅜ 맞아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아이고 애기드류ㅜㅜㅜㅜ이러다가 어느새 웃긴짤파티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:49
반대
이런글도 굳이 쓰지마 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ아무도 그렇게 생각 안함 걍 놔뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 톡선갈거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 신경쓰냐 어그로안티들이 염불하는 거 하루이틀임?ㅋㅋㅋ걍 그러려니하셈 난 방탄이나 보면서 계속 덕질할거고 신인도 나오면 반가워하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 나보고 덕질해주세요하는것도 아니고 걍 각자 알아서하자 그리고 혹시몰라서 이 짤 두고감 다들 먹금화이팅~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 탐라도 방탄 데뷔 전 트윗 끌올 하면서 아 방탄소년단 언제 데뷔해 이러고 잇음 조카웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지나가던 타팬인디 어그로들 거르는게 정신건강에 좋을거야 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내 탐라만 보면 방탄 이제 데뷔한 줄ㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기