view

톡커들의 선택왜 자꾸 아미들 대거탈덕한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 11:21 조회21,513
톡톡 엔터톡 채널보기

내 탐라는 방탄 신인때로 앓는글이 98퍼이상임

태그
신규채널
[톡채널보기] [아이돌퀴즈]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 21:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 늦둥이 동생 생기는데 안 궁금할 수가 있나..? 분명히 탄이들도 애들 부둥부둥 할테고.. 탄이들 보면서 꿈 키우고 엄청난 압박감 느끼면서 준비해서 나오는 애기들인데..(평균나이 18세) 탄이들 영향력 받아서 좋은 음악 해줬으면 좋겠음 아미들도 부둥부둥은 하겠지만 방탄 탈덕하는 애들은 없을꺼야 나 자신을 사랑하게 해 준 사람들이고 내 인생을 긍정적으로 변화 시켜 줬는데 어떻게 놓을 수 있음? ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 아미 아닌 것들이 어그로 끄는겨 ㅈㄴ 한심한 종자들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄을 탈덕할 수 있어..? 난 못해..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 갈아타는 사람이야 있겠지만 그럴것같았으면 쏟아지는 신인들이 그렇게 많았는데 왜 방탄은 계속 유입이 생기겠음..? 방탄 같소속사 후배그룹이니까 궁금해서 관심가는건 당연하고 하지만 결국은 타가수아닌가.. 이제 멤버한명 공개됐는데ㅋㅋㅋ신인도 잘되려나부다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.12 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 탐라보고 새해가 바뀐 게 아니라 2013년으로 돌아간 줄 알았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피땀눈물 때 입덕한 늦덕이라 데뷔 초까지 파기 어려웠는데 덕분에 못 보던 짤이랑 영상까지 다 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 맘 편하게 티켓팅 할 수 있게 해주세요ㅠ 티켓팅 날짜 뜨고나면 그 날 부터 맘 편할 날이 없음 혹여 티켓팅 광탈하는 날에는 꿈에서 티켓구하는 꿈만 주구장창 꾼다구 꿈에서 깨어나면 내 손에는 티켓이 사라짐 ..... 콘서트 팬미팅 페스타 가고싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕하는 애들 있으면 여러 코어팬들 만세부른다. 드디어 나한테도 포도알이 오는건가...!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 내탐라=너탐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하 머슽 제에발!! ㅠㅠ 나좀 가자 쫌!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕 할거면 탈덕 해라 그렇게 가벼운 마음 이였냐 . 덕분에 난 머스터 갈 수 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕 한다는 게 방탄에 대한 마음이 딱 그정도 까지인 것 아닐까.. 진짜 방탄을 알면 탈덕 안 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ방틴 후배나왔다고 방탄을 걱정할게 아니라 다른 애들을 걱정해야 아귀가 맞는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내탐라는 처음엔 아... 울애들도 이런 때가 있았지ㅠㅜ 맞아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아이고 애기드류ㅜㅜㅜㅜ이러다가 어느새 웃긴짤파티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:49
반대
이런글도 굳이 쓰지마 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ아무도 그렇게 생각 안함 걍 놔뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 톡선갈거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 신경쓰냐 어그로안티들이 염불하는 거 하루이틀임?ㅋㅋㅋ걍 그러려니하셈 난 방탄이나 보면서 계속 덕질할거고 신인도 나오면 반가워하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 나보고 덕질해주세요하는것도 아니고 걍 각자 알아서하자 그리고 혹시몰라서 이 짤 두고감 다들 먹금화이팅~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 탐라도 방탄 데뷔 전 트윗 끌올 하면서 아 방탄소년단 언제 데뷔해 이러고 잇음 조카웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지나가던 타팬인디 어그로들 거르는게 정신건강에 좋을거야 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:50
반대
근데 진짜 방탄 기사 댓글보면 40대 여자 비율이 제일 높음;; 방탄팬덤의 정체가 줌마부대였다니 너무 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:45
반대
십대 애들이람 모를까 그 이상나이는 피곤해서 방탄 하나로도 충분함. 귀찮음 그 이상 파기 어차피 옮길일 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 방탄은 뜰만큼 떠서 빅히트 신인때문에 방탄을 걱정할 게 아니지 않음?ㅋㅋㅋ왜 자꾸 이 둘을 몰아가는지ㅋㅋ방탄은 지금 은퇴해도 성공한 인생이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㄱ 난 탈덕한다는 글 한번도 못봣는데 탐라에서 자꾸 탈빠하면 뫄뫄양도는 나에게 뫄뫄는 나에게 이런글 올라오고 그글 쓰지 말라하고 그거 끌로우 왜타냐하고 어제 대환장파티엿음 어디 개꼰대같은것들이 와가지고 꼰대짓 처하고잇고 ㅅㅂ 아 근데 ㅌㅂㅌ트친소보면 아미배척 개오짐 전 아미였던 척 하면서 염병떠는거 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ탐라에 방탄 신인영상 돌고 있음ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 궁금하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 우리애들이랑 겹치지 않으면 투표도 해줄거고 숨스밍은 안해도 가끔 음악도 좋으면 들어줄거같음. 뭐라하지. 내 새끼는 아닌데 조카정도는 되는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기