view

키스마크 엄마한테 걸렸는데ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 11:23 조회38,701
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
남자친구랑 키스하다가 목에 키스마크 조금 난걸 아침먹다가 엄마한테 걸렸는데 바로 니 나온나하고서 방으로 끌려가선 가시나가 미쳤나??니 이거머고?? 머하고 댕기노 요새!!폰 가와봐라 이래서 핸드폰 다 검사당하고 저녁에 남자친구 집으로 데려오라고 안데려오면 무슨일날지 두고보자고해서 당장 오늘 저녁에 남자친구 집으로 오라고했는데 내가 뭘 그렇게 잘못한거임..........고등학생이 사귀면서 키스 안하는애들이 어딨냐 자는애들도 많다고 해도 니 주변에 그런애들밖에 없으니까 니가 그딴식으로 생각하는거라는 말밖에 안하고 인생..........

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 차카개살자 2019.01.11 14:20
반대
신고 (새창으로 이동)
고등학생정도면 다한다고 누가그러든?
그걸 엄마한테 할소리는 아니란다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 설마 고딩들 다 키스하고자는애들많다고 내가뭘그리잘못했냐고 이딴식으로 말했음? 미친년이여..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저흰 성인커플인데 키스마크는 일부러는 안 남기지만... 중간에 너무 기분이 고조되면 안보이는 은밀한 곳에 하지ㅡ 목 이런데 안합니다 ㅋㅋ 아마추어같이 ㅋㅋ 우리끼리 아는 곳에 해야 더 로맨틱하지 바보~
답글 3 답글쓰기
찬반대결 남자 2019.01.11 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구는 남인데 맘대로 불러와라니 뭐니 하는 글쓴이 어머니 인격에 웃고갑니다...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.15 21:18
반대
화내는게 당연한거아닌가 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역발상 분노에 탁 치고 간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.02 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 키스마크 남긴 남친이 조카 이상하긴 한데 청소년이 섹스하면 안되냐 얘가 피임 제대로 하고 남친하고 서로 합의 해서 했으면 남들이 상관할게 뭐가 있음? 섹스하는걸 꼭 엄마 허락받고 해야해? 술 쳐마시고 담배피고 미래 대책 1도 없이 섹스하고 다니는거면 몰라도 자기 할 일 똑바로 하고 섹스 했으면 문제 없는거 아님? 내가 어려서 똑바로 생각 못하는거면 말 해줘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나고딩인데키스안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘다해?거짓말이야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
첫사랑은이루어... 2019.01.15 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 들면 키스마크 챙피해서 안낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 어머니 입장에서 님이 뭘 했는지 모르잖아요...
답글 0 답글쓰기
남자 핑계ㄴㄴㄴ 2019.01.14 09:06
반대
나중에 고등학생인 니 딸이 목에 키스마크 내고 다녀도 찍소리 안할자신있냐?
답글 0 답글쓰기
남자 팩트맨 2019.01.13 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개 시박년이네 조오만한게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩한테 목에 키스마크 남겨놓은 니남친도 조온나게 별로다. 학교가면 쪽팔려서 어쩔래 애들이 모를거같지 뒤에서 다 욕한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대상포진걸렸다고 하지그랬냐 부모로서는 화낼법도하니 니가참어라 안참으면 어찔것이지만ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.13 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 피임잘한다고 신경잘쓴다고 하고 넘어가는게 좋지않아? 저렇게해도 어차피 할애들은 다하는데 사고안치게 피임이나 잘 하라하는게 더 낫지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 나 20대 후반인데 아직도 외박한다구 말도 못하는데 10대가 저런다고? 말도안돼 ;; 혼날만해 엄마한테 잘못했다고 싹싹빌어 그리고 고딩이 키스마크라고 ? 미쳤나?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.01.12 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 이십대 삼십대 되어도 키스마크 부모님한테 절대 들키기싫은건데 날씨도 추운데 목폴라라도 입지그랫냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 병신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 긁으면 저렇게 되는데... 다음부턴 긁었다고 해라ㅠㅠ 니네를 말린다고 말려질것도 아니고 엄마한테는 안걸리도록 해
답글 0 답글쓰기
답답 2019.01.12 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 등1신같은 급식. 저러고 나중에 진도 더 나가서 사고치고 왜 나한테만 이런일 생기냐고 징징 될판 ㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.01.12 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 키스하다 키스마크? 이놈아 말이되는소릴해랔ㅋㅋㅋ 열심히 몰래 밤일하다 생긴거라고 솔직하게 말해 그래야 들 쳐맞는다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 니키 2019.01.12 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년지나면 후회할지도...
답글 1 답글쓰기
남자 ㅁㅁ 2019.01.12 11:47
반대
제일 불쌍한거는 니 남친일듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 또라이냐 너? 키스마크도 화나셨겠지만 네가 그걸 한 번 남겨졌을지 아님 여러 번인지 어떻게 알아 어머니가 그리고 계속 하다가 다음 진도까지 나갈지는 어찌 알고 너 미성년자잖아 밥상 안 엎으신 걸 다행으로 생각해 당장 사과드려
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2019.01.12 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 반찬엔 없는데 어디서 오징어 냄새 안나나??
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기