view

톡커들의 선택이짤 디오 남지현 무슨 상황인지 아는사람ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 19:19 조회51,478
톡톡 엔터톡 채널보기
짤줍한건데 이거 남지현님이 테이블밑에서 톡톡 치고 디오님이 다시 톡톡 친다음에 서로 뭔가 이해하고 웃는거같지않아?ㅋㅋㅋ와..발견한내가 신기.. 둘이 친해진건강

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가자]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 고민하지마 2019.01.12 10:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 나 진짜 경수 열애설나면 유일하게 내가 축복해줄수있는 사람이 남지현씨야.. 진짜 너무이쁘고 에너지넘쳐서 상남자인 경수랑 극과극인데 너무 잘어울려 하악..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 백낭 후유증 아직도 있음.. 나 백낭 끝났다는 생각때문에 가슴아파서 재방도 못봄ㅜㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 있고 그 앞터브이앱때 경수가 남지현님 완전 빤히 쳐다보는것도있음 유튜브에 그영상있어 ㄹㅇ설렘..이날 남지현님 앞머리자른거 딱 보더니 "여성분들이 이뻐신거같아요" 이러기도함ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 표정관리 좀 잘 하자. 안 그래도 변했는데 여기서 열애설까지 난다고? 팬들한테도 잘 못하고 엑소 활동도 대충하는 애가 연기에서는 잘 웃더라 나는 니가 그렇게 열심히 하는 앤줄 몰랐어 쨋든 잘 하자 피해주지 말고 눈치껏 행동했으면,,, 보는 눈이 몇 갠대 테이블 밑으로 안 보인다고 저러고 있어 제발 초심 찾자 경수야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.18 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 마이크 밑으로 전해주는거고 둘 안사귐ㅋㅋㅋ디오 ㅇㄷ있잖아 가요대제전때 자기 혼자 뒤로 가있고 힐끔힐끔 쳐다보고 난리더만
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.16 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남지현 오랜 팬인데ㅋㅋ 사귀는거 진짜 전혀 아님ㅋㅋ 암만 잘 어울려도 오해는 하지들 말아줘~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 사귀면 저렇게 공개적인데서 티낼리가 없지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 먼가 여자아이돌보다는 나은거 같다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 왜 이런 맘이 드는걸까용..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛이 빼박 사귀는건데 ㅋㅋㅋ 둘이 잘어울림 잘생기고 이쁘고 디오 저렇게 해맑게 웃는거 처음 보는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 왜자꾸 연애하라 지랄이야 빡치게하지마
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마는 드라마고 그냥 자연스레 친해진거지 자꾸 궁예질하지마 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아무리 그래도 자기 좋아하는 가수 연애터지면 응원해줄 팬이 어딨냐고...조카 맴찢이니께 그입 다물라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그러냐 약간 둘이 닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마 한 4개월인가? 찍었다구함 구래서 친해지긴 했을듯 근데 내가 팬이라 쉴드치는게 아니라 영상들이랑 인터뷰들 보면 둘이 친한듯 안친해보인단 생각을 했는데 이렇게 보는사람들도 있구나 ㅋㅋㅋ 둘이 사귈것같진 않지만 사귀어도 전혀 동요도 없을것같아 ㅋㅋ 응원해줄듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 난 경수 연애하면 진짜 맴찢어질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사귀지도 않는데 사귀면 이해해 줄거라는 둥.. 진짜 드라마의 폐해다..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남지현 착함. 학교 영어쌤이 남지현 가르치셨는데, 얘들이 남지현 이야기하면 아주 그냥 자랑을 엄청하심. 선생님들 사이에서도 평판 좋고, 공부도 엄청 잘했다고함. 쌤이랑 상담도 했었는데 영어를 못 해서 어떻게해야 영어 성적이 오를까요?하면서 고민했다고 함 ㅋㅋ(귀엽) 유튜브 영상보니깐 영어는 아직도 꾸준히 공부하는 것 같더라.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 백일의 낭군님 에서 아직 못헤어나오겔어 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 댓글로 연애했으면 이런소리 하지마....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀면 응원해줄거지만..구래두...맘이 아픈 것이 나의 솔찍헌 심정..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남지현 성격 좋아보임. 저번에 서인국이랑 드라마 찍었을때도 장난치는거 다 받아주고 지창욱도 남지현 엄청 좋아하던데ㅋㅋ얼굴이 웃는상임 장난 쳐도 좋게좋게 다 받아줌. 대학도 공부잘해서 서강대?성균관 감
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기