view

톡커들의 선택엑소 시상식 all 불참

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 20:39 조회21,286
톡톡 엔터톡 채널보기
이렇게까지(???싶음 대상 아니라도 받을 상 시상식마다 있잖어 오반데 진짜 
댓글 말대로 연말 시상식이 성적결산하는 장소이기도 하지만 1년간 고생한 팬들한테 보답하는 무대인데 스엠 너무 심한것같음
태그
신규채널
[정중지중지]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.11 21:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 근데 너네 하나만 하면 안돼? 나오면 나온다고 지랄 안나오면 안나온다고 지랄이잖아 너네 그냥 꼬투리잡고 ㅇㅅ까고싶은건 아니고?
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 받을 상 없어서 그럼
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.11 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아닌것들이 더지랄
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.11 20:49
반대
대상 못받아서 다 안나오는거 아님?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.14 18:16
반대
와.. 난 타팬인데
ㅂㅌ팬 진짜 인성 개노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로벌 쬭팔리냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이런글좀 쓰지말라고 ㅋㅋㅋ니가 이런글 써서 얻는게 뭔데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나오면 나온다고 지랄 안나오면 안나온다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 엑소 머리채좀 놔라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 아직도 엔딩에 존심 나간거 조카웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 말이면 그렇게 잘나가면서 엔딩에 왜 미련가지세요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 수많은 아미들 안녕~~~~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 그냥 타팬들한테 골고루 다 까이는데 괜히 추측 못하니까 아미한테 화풀이하는거아님?당장 나부터가 타팬인덱
답글 2 답글쓰기
Sarang 2019.01.13 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 연말시상식에 나가고 나가지 않고든 자기 마음인데 안나가는게 문제일까요? 그리고 꼭 대상이 아니더라도 다른상도 충분히 받을수잇고 대상을 받지 못한다는건 추측이지 받앗을지 안받앗을지는 모르는 거잔아요 그리고 1년간의 성적으로 상을 주는 시상식인데 올해 엑소가 활동한 부분이 없는데 딱히 집계가 될만한 것도 없고 음반이나 음원활동을 한게 없으니 오히려 나가는게 더 이상한게 아닌가요? 연기 시상식에 배우가 나오고 음반음원 시상식에 가수들이 나오는건 자기가 올해 한해동안 활동을 하고 나가는 거자나요. 그리고 거기에 모든 배우와 모든 가수들이 반드시 나가는 것도 아니고 그해 동안 충분히 활동을 하고 실적이 잇는 연예인들이 나가는자리인데. 올해 활동을 한적이 거의 없는 엑소가 안나가는게 왜 문제인지 잘모르겟네요. 활동이 없는 배우와 가수는 반드시 시상식에 참가하지 않는다. 그냥 그중에 한명이 엑소다. 이렇게 생각하면 될것 같은데요?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 00:02
반대
야 진짜 아민데 이제 이 얘기나올 때 먹금 안하고 안 지나치는 애들 중에 아미 있으면 제발 그만 좀 하라고하고싶다 조카 개 유치하게 개빡대가리처럼 언제까지 물고 늘어질거며 심지어 아미인지 아닌지도 이젠 모름ㅋㅋ맨날 앵무새새끼마냥 똑같이 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋ내가 엑소엘 싫어도 질린다 새끼들아 욕을 안할래야 안 할 수가 없어 팬덤 분이기 ㅈ같이 만들지말고 그만 좀 나대라 제발 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아미인척 분탕질하는애들도 꺼지고 엑소엘은 걍 요즘 사라짐ㅋㅋㅋㅋ아미나 엑소엘이나 먹금 아무도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 타팬들 너네도 좀 가라 맨날 같이 욕할 땐 신나서 하더니 ㅅㅂ이럴 때는 우리라고 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 한때는 정상이었는데 상도 안주고 그러니까 쪽팔려서 나가기싫었나보지 근데 딱 시상식만 참가 안하고 연말무대에만 출연하면서 그와중에 엔딩무대 다 차지하는거보고 SM에 더 정떨어졌음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 에리까는거 좋아하는데 까려면 잘못한걸로좀까 이상한걸로 물어뜯으니까 할말도 없고 솔직히 좀 쪽팔려
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 하는 꼬라지 보면 아미 미래가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 니들 오빠들도 지금 자리 후배들한테 물려주고 내려오는 때가 오면 그대로 돌려받을꺼야 어느 정도 라는게 있어야 동조를 해주지 가뜩이나 꼴보기도 싫은 에리들 업적은 계속 끌올에 지들이나 좋아하는 오빠들 글은 도배질에 가식떨면서 착한팬덤 천사팬덤 이미지 만들고ㅉㅉ 니들 요즘 하는 짓 보면 에리들이나 암이들이나 똑같아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:33
반대
엔딩할 짬밥 없어진지 오랜데, 어디에도 엔딩 안시켜주납지, 돈먹은 3사 빼고는..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:30
반대
대상 못받거나 엔딩 못 서서 안나오는게 뭐가 문제야?? 솔직히 말해서 엑소 탑급 아이돌 맞잖아 그니까 좀 자존심 상해서 출연 안할 수도 있는거지... 당연한 거 아냐? 내가 좋아했던 아이돌도 대상 주는 시상식만 나갔었는뎅..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:28
반대
이때다 싶어서 몰려와서 까는 안티 타팬 및 복수심에 불탄 아미 ㅋㅋㅋ
재밌당
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 아니어도 이글보고 눈 찌푸려진다 아무리 아니꼬워도 정도가 있어야지 그만좀 괴롭혀 ㅋㅋㅋ 너희들 본진이 판에서 허구한날 비교질 당해가면서 까인다고 생각해봐 안빡치니? 그 대상이 누구던간에 판에서 이유없이 욕하고 욕먹는건 없어져야한다고 생각해 너희도 입장바꿔 생각해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 고굽척 오진다 지들이 뭔데? 아~~ 엔딩왕자라서~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 대상못받으니까 안나오는게 말이 되냐ㅋㅋ 이유가 있겠지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안나오는게 더 나음 별로 보고싶지도 않음 성적딸리니 차라리 안나와 주는게 후배들한테 더 낫다고봄 괜히 나와서 눈치보고 ㅋㅋㅋㅋ 상도 못받아가면 겉절이인데 후배들도 눈치보일듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 안나와서 좋으니까 멋대로 짐작하지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓에 엑셀들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부메랑 슝슝
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기