view

톡커들의 선택남자가 여자보다 훨씬 더 여우임

ㅇㅇ (판) 2019.01.11 22:02 조회34,382
톡톡 여자들끼리만 채널보기

남자 여우짓은 클래스가 다름. 알고나면 말잇못

사고의 시작이 다름. 여자 여우짓은 깜찍한 수준임

다만 남녀관계일땐

여자가 소신껏 바르게 살면 남자 여우짓에 안당함

남자는 소신껏 바르게 살아도 여자 여우짓에 당함  

암튼 남자 여우짓보고 사회에서 여자여우보다 남자여우만날까 겁남

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㄹㅇㄹㅇㄹ 2019.01.12 14:22
반대
신고 (새창으로 이동)
이런 무논리 뇌피셜 성급한 일반화의 오류 따위로 불특정 다수를 혐오화 시키는 너의 노력... 참 애잔하다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이번에 남자여우 겪었는데 진짜 역겹고 영악하더라... 아무래도 여자들이 소문이나 이런쪽으로 예민하고 뒷말 많으니까 이 친구 저 친구 이간질 시켜놓고 앞에선 순수한척 남자라 그런 쪽 관심 없는척 하고 누나누나~ 형들~ 하면서 두얼굴인거 알고나니까 너무 무서웠음
답글 5 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.01.12 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 세상애 무섭고 똑똑한 남자들은 많다 그들이 지금까지 생존해있는이유 예를들어 여자들이 저남자는 단순해.라는 식으로 판단하는순간 남자는 겉으론 순진한척 속으론 웃는다.ㅋ 명심해 나 남자다 그리구.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.14 13:43
반대
남자가 진짜 제대로 여우짓 하기도힘들듯 애초에 지능이랑 논리가 그렇게 뛰어난 남자가 ㅂㄹ없음 거기다가 여우짓 하려면 어느정도 준수한 외모가 받쳐줘야하는데 길 나가봐라 외모만이라도 충족시키는 놈 거의 없다ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래씨-발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 질리고 여자도 질리고 사람이 무섭다 진짜 속을 알수가없어
답글 0 답글쓰기
남자 2019.01.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자여우짓은 가벼운 짓이 아니라 조카 추악하고 인생 망가뜨리려는 개쓰레기짓
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.13 00:42
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
팩트 2019.01.13 00:42
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 22:04
반대
여자 경험많은남자들은 그럴수있겠지, 근데 일반적으로 여자경험많을려면 키크고 잘생기고
인싸성격이여만 많을수있음.
근데? 여자들은 얼굴만 ㅍㅌㅊ되도, 남자경험많은 여자들 수두룩함.
결론을 말하면 원래 소수의남자가 여자를 독점하는 구조니까 남자여우가 여자여우보다는 훨씬 영악하겠지.
근데? 그 비율이 존1나적어 100명중1명정도겠지. 그에비해 여자는 적어도 20명은됨.
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.12 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑 홍대갔는데 남자외국인들은 꼭 한국여친이랑 손잡고 다녔나봄 나는 관심없어서 몰랐는데 전남친이 '한국여자들 서양남자 엄청좋아하네 외국남자들 하나같이 다 한국여자끼고 있어'라고 하길래 어이가 없어서 '너도 어학연수갔을때 외국인 사겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국가서 본 한국남자들 외국인 여친다 끼고 살던데?' 이러니까 어버버버하더라 남자들 프레임에 갖혀살아서 여자무시하는걸 당연한게 함 똑같이 해주면 반박을 못하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에♂️ 이거 뜨는 사람들 남자임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 여우짓은 다들 알지만 남자 여우짓은 저도 처음 겪어 봤어요 순진한 척 착한 척 하면서 자기 이익 다 챙기고 남의 손해는 모른 척 ㅎㅎ 머리 잘 쓰는 거죠 저는 다 보이더라구요 근데 모르는 분들은 세상 착하다며 또 다른 혜택주고 ㅋㅋ 놀랐어요 남자도 저렇게 엄청난 여우일 수 있다는 게.... ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.01.12 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 살다보면 이거 진짜임. 특히 남편일 때 더. 다 알면서 모르는 척 하는게 얼마나 많은지. 집안일이나 시댁 관련되면 자기는 진짜 몰라서 그러는 선의의 피해자인 척 정말 많이 함.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:46
반대
약간 치인트의 유정같은?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 유치하고 한심하긴함....무슨 남자는 의리야!!이러면서 친구들끼리 암묵적으로 서열있는것도 이해안감....나같음 그냥 혼자살겠다.굳이 치사하게 그런사에에 껴서 노는애들 왜이리 많은지......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남자가 더 잔인한여우들임. 대학만봐도 착한척 순진한척 연기하면서 여자찔러보고다니는애들 천지임. 대학생땐 속아넘어갔지만 나이좀 들면 남자 여우짓 다보인다...그리고 왕따하는거봐. 여자들이 따돌리는거랑은 차원이다름. 잔인하고 이기적임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자여우 대가리굴리는애들=걍찌질해서그럼 무시가답
답글 1 답글쓰기
남자 ㅂㅂ 2019.01.12 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 성차별적 발언 그만두세요. 젠더감수성 부족하신듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐가 여자보다 여운지 예를 들아줘야할거아냐ㅡㅡ 그리고 내가 앵간한 남자 여우들 다 봐왔는데 남자중에선 여우 지극히 드무니까 괜한 걱정 할 필요없음 물론 곰눈에는 같은곰도 여우로 보이겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼들이 여우고 꽃뱀이고 뒷담쩔고 찌질하고 질투쩐다. 왜 여자에게 이런 프레임이씌워졌는지 이해불가 여자의 이미지 프레임은 남자의 진짜모습임. 오히려 여자들이 그냥 넘어가고 곰같고 손해봐도 그려려니함
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기