view

톡커들의 선택솔직히 남자들 성매매 안한사람이 있을까요 ㅋㅋㅋ?

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 13:33 조회40,546
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
유부남,여친있는남자들,그냥남자들
바람핀적있거나 술집가서 여자 끼고놀아보거나 몰래 다른여자 만나본거나
과연 진짜 단 한번도 안한 남자가 있다고 생각하세요?
태그
신규채널
[그냥죽을까] [댓글조언]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.12 15:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 7-8년 연애하면서도 혼전순결 지키다 결혼하는 부부도 많아요. 24시간 꼬박 함께 보내는 부부도 있어요. 도덕적으로 스스로가 용납안되어서 안하는 사람도 분명 있어요. 모든 남자 여자를 싸잡아 몰아세우진 말아요. 악한 세상속에 선한 부류들까지 부도덕하게 몰아보는 분들이 너무나 편협 해 보입니다.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여잔데요 이논리라면 여자들도 반은 넘게 몸 팔아본 경험 있는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 가는 사람만 계속가요 남자도 사람이에요 무슨 고추에 뇌가 지배되는 외계인인줄 아나요
답글 21 답글쓰기
베플 남자 혐세 2019.01.12 14:12
반대
아니 내 주변에는 성매매 하는애들 되게 드문데
남자는 다 성매매 한다고 알고 있는애들은 도대체 어떤환경에서 살고있는거냐
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.13 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여잔데 이딴생각하면서 사는 여자들 보면 불쌍해 죽겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각 하는 사람들이 연애하는거 보면 매일 의심 가득해서 싸우지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그런줄알았는데... 30대 중반 친구들과 건전하게 놀고 잘생긴 남편이라 그런건 갈 필요도 없고 건강한 정신으로 안갈줄 알았는데 오늘 그알보다 성매매 공화국 얘기했다가 툭 들었습니다 군대 때 한번 가봤다고... 출산 몇일 남았는데 화도 안나고 거기가 뭐하는데인지 어떤 시스템인지 얼마나 더러운곳인지 감도 안오고 멍해요 싫어서 나왔다는데 눈도 안쳐다보고 딴짓하며 미안하다 한번 말하고 사실대로 말했다 라며 양심 지켰다는 듯 말하고 갈곳이 아니더라고 하며 그냥 나왔다길래 어떻게 나왔냐고 물어봤어요 기억안난대요. 했는지 당했는지 멀했는지 빨간 그곳에서 한게 맞는지 상상이 계속 되고 궁금한데 화가 안나는게 남편을 내가 진짜 사랑하는 게 아닌가싶기도 하고... 확실한건 앞으로 둘째는 없다는 거죠. 통계대로 남자 둘 중 1명은 해봤을 거 같네요 이젠 믿어요. 건강하고 줏대있는 남자 만나세요. 친구들 잘보세요. 결혼 전부터 아직까지 군대친구들 만나러가는걸 제가 진짜 싫어했는데 촉이 있었나봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 유흥탐정 3800만명 이면 말 다했지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ어 2019.01.16 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 친구였던 새끼중에 술먹고 성매매한다고 말하던 놈 있었음... 여친 생기면 진짜 ㅈㄴ 잘해주는데 성매매는 함 그리고 다른새끼는 여친 있어도 헌팅포차가서 헌팅 개많이하고 원나잇하고 성매매하고... 근데 여친들은 좋은 남자친구인줄 알고있는게 스바 ㅈㄴ 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 커피산업보다 성매매산업규모가 더 크다면 말다한거 아니냐
답글 0 답글쓰기
모두들 2019.01.14 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 자나깨나 창놈조심하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.14 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리지 조카 자연스럽게 저런 얘기 꺼내는 사람있으면 바로 거름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴 때는내 주변에 별로 없다고 생각했는데..사회생활 하다보니 생각보다 훨배 많았음. 다들 자기 입으로 말을 안 해서 그렇지 알음알음 정말 많음.
답글 0 답글쓰기
니끼가 2019.01.14 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너 주변엔 그런 남자들만 있나보군아. 수준 좀 높여
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 27남 2019.01.14 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 있다! 27평생 퇴페업소 성매매 클럽 감주 헌팅술집 소개팅앱 번따 전부 안해봤다. 왜하는지 모르겠음 섹스가 본능은 아니잖음? 다 통제할 수 있어 나는 약간 집돌이라.... sns도 안하고 술 담배 게임도 안한다 다 재미가 없어 하는 거라곤 그저 카페가서 커피마시거나 혼자 영화보러 가는 정도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 회사(중견기업) 다니다가 대기업로 이직한 30대초반 대리님이 계셨는데, 부장 과장 등등이 송별회해준다고 술집을 데려가서 갔는데 알고보니 거기가 여자 지명해서 더럽게 노는 곳이었던거. 송별이고 나발이고 정색하고 벌떡 일어나서 박차고 나와버렸다고 함. 그거 때문에 노친네들 은근 망신살이었고 그 대리님은 멋있다고 소문 나게 됐음ㅋㅋ 지금은 이직하심...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 진짜 끼리끼리임. 남자들 중에 "성매매 안하는 남자 없다"라고 당당하게 떠드는 인간들은 무조건 거르면 됨. 걔네는 자기들 집단의 인간들이 전부 성매매충이라서 진짜 모든 남자가 그러는 줄 알고 사는 놈들임. 성매매가 당연한 건줄 알고 평생 살아갈 놈들이다 그거임. 고학력자라고 해서 꼭 성매매 안하는건 아니고 그런 사람들이 더 더럽다는 주장도 있긴 하지만, 그래도 깨끗한 남자는 많이 배운 사람들 중에서 건전하게 끼리끼리 노는 사람들 중에 있을 가능성이 높음. 아무리 더러운 고학력자가 많아도 노가다들이나 양아치들만큼 더럽지는 않음. 걔네는 그냥 성윤리가 희박함.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.14 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 안하는데요.. 결혼해도 아기는 안낳을 거지만 암튼 미래의 자식들한테도 현재의 배우자한테도 아주 못할 짓이여서 안해요. 배우자랑 아이들 없다고 쳐도 절대 안할 겁니다. 세상에는 생각보다 정상적인 남자들이 많다는 걸 알아주셨으면 하네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다 안하는거 같죠? ㅋㅋㅋ 지역에 사창가가 있는데 징그러운 남자놈들이 중학생때부터 밥먹듯이 다닙니다.. 진짜 친한 남사친이 말해줬는데 걔도 가봤다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정뚝떨. 얼마냐고 물어보니까 5만원이라함. 심지어 가게?주인들은 여고나 여중 돌아다니며 돈 벌고 싶으면 같이 일하자고 하기도 한답니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 20,30대 남자들은 안간사람이 대부분이더라도 늙으신분들은.. 회사니뭐니 군대니 하면서 노래방도우미있는곳까지는 다가보신분들 많을걸요 성매매라는게 꼭 관계를맺는게아니라 여자끼고노는것도 포함되는거니까요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미래의 배우자고 도덕이고 뭐고 더러워서 어떻게함..? 내가 남자였어도 더러워서못할듯 어떤거옮을줄알고 막행
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 덮어놓고 없다고 하면 없는게 되나 통계만 찾아봐도 절반이상은 하는데 남초같은데서 이런 통계올라오면 그거밖에 없냐함 70퍼는 될꺼라고 물론 모든남자가 성매매하는건 아님 걍 잘 걸러서 만나야지 뭐
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.13 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 중 몸 안판 사람있을까??? 같은 ㅂㅅ같은 질문.. 더러운애들은 일부 있지만 전부는 아닌데 정규교육은 받아으려나 의문이다........ 성매매면 범죄고 전과기록 남는데 하겠냐
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기