view

페미들이 가장 무서워하는여자

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 15:14 조회3,770
톡톡 20대 이야기 채널보기

갓세라비 진정한 남녀성평등 주의자
자존감 낮은 여자들의 방어기제로 시작된 페미니즘

적국을 망하게 하기 위해 공산국가에서 만들어낸 페미니즘
공산국가에서는 페미니즘을 철저히 통제한다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.13 00:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는 말이지...나도 트위터 잠시 깔았는데 페미 90퍼가 다 저런 메갈류였음...여성우월주의가 심하고 남혐은 필수.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 태권무희꼬라지알면 그말못할걸ㅋㅋ 정씨배우랑 놀아난꼬라지며ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 일베 땐 방관했냐는 페미년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베는 뭐만 터지면 뉴스 뜨고 고소 처먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공무원 인증, 이런 특정 직업 가지고 인증한 일베충은 ㄹㅇ사회에서 도태됐고ㅋㅋㅋㅋ 그당시 니들이 뉴스를 안 봤거나 니들이 초딩이었거나 둘 중 하나겠지,, 전자면 빡대가리고 후자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애들이 트위터에 선동당해서 트페미짓,, 으으 ,,
답글 0 답글쓰기
5 2019.01.14 00:02
반대
페미는 지금 정신병이다,..
서양에서도 페미는 한참예전에 변질되었고
그 변질된 페미가 우리나라에 인권운동이라는
탈을 쓰고 들어온거임..
여성우월주의가 어째서 인권이 될 수 있으며
평등 사상이 될 수 있다고 생각함???
오세라비 저분도 인권운동 계열에 상당히 오래 계셨던 분으로 알고 있다.
저분 말씀대로
지금 페미니즘은 레즈비어니즘으로 부터 출발했고 레즈비언들은 예전부터
남성들을 혐오해왔고 전세계 페미니즘의 주도 세력으로 알려진 사람들도 상당수가
레즈비언임.. 그들이 자극적으로 이슈가 될 만한한
뉴스들을 골라잡아 선동하고 여성들에게 공포심으로 몰아 넣어 남자와 여자를 편가르기를 시도하고 있다 정치세력이나 이익집단이 자기들 세력을 확장하거나 결집시킬때에
외부의 적을 만드는 방법을 써왔는데 그게 바로 페미들이 하던 전략이며 독재국가가
많이 써먹었던 정치 공작이다
어떠한 중요 이슈가 있을떄 페미들에게 여성이 피해자인건
절대로 중요하지 않다 가해자가 남성이냐 아니냐 그게 중요하고 가해자가 여성이면
그들은 침묵했고 가해자가 남성인 사건이 터지기만을 기다렸다, 그리고 팩트를 보고
논하려는게 아니라 어떻게든 프레임을 씌워서 남녀간의 갈등을 심화시키려 하고 있는데
현재 진보언론이나 페미 단체에서는 무조건적으로 여성이 약자고 남자는 가해자고 여성은 무조건 피해자라는 프레임으로 남성들을 공격하고 자기들 정치적 이익을 달성하기 위해 노력을 하고 있다.. 지금까지는 그러한 것들이 잘먹혀들었지만 이제는 조금 씩 힘들어 질거야 니네 페미들의 만행을 보면서 이제 대중들로 사실관계를 따져보기 시작하였거든 이수역 사건도 그렇고 숙대 대자보 사건도 그렇고
그리고 또하나 혜화역 시위... 가해자가 여성이었고 용의 선상에 오른 사람이 고작 10명 조금 넘는 숫자였으니 빨리 잡힐 수밖에 없는데 그게 여자라서 빨리 잡힌거라고 편파시위라는 말도안되는 억지를 부리고 있다 이게 어찌 제대로된 나라라고 볼 수 있나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.13 21:54
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.13 21:54
반대
페미(정신병)들이 우리나라 여성인권이 이슬람보다 낮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민 대량 수용해서 여성인권 올리자!!~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
밑에 2019.01.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에야 일베들 설칠때 모든 여초 남초 합심해서 일베배척했는데? 남자들이 일베 소방관 선생 신고해서 다짤리게 만들었는데? 세월호퍼포먼스한 일베충 남자들이 신고해서 처벌받게했는데? 이미 사회악으로 찍어서 사회에선 숨도못쉬게 해줬는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 이해가 안가는게 페미니즘,남혐 없고 일베,여혐 조카 많을때는 왜 거기에 대해 지적해서 여혐은 정신병이다 일베는 정신병이다 이런 말 하는 사람 한명이라도 있었음?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 14:42
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 여성안티페미 유튜버들이 늘어나고 있는것으로 봐선 여자들도 이건아니다 싶은거지 멍청한 무뇌판녀들만 페미가 무슨 사회운동쯤 되는줄알지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저분 이퀄리즘이라고 외치면서 여자는 화장해야 한다고 외치는 분~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는 말이지...나도 트위터 잠시 깔았는데 페미 90퍼가 다 저런 메갈류였음...여성우월주의가 심하고 남혐은 필수.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기