view

톡커들의 선택짝남 입냄새가 너무 심해..

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 15:25 조회97,143
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
학원에서 만난앤데 타지역살아서 일주일에 세번정도 보거든? 진짜 키도 크고 너무너무너무너무 잘생겼어...근데 친구도 딱히 안사귀는것 같고 엄청 조용해서 (내가 얘 맞은편이라 마주보고 앉아있음) 바로 앞인데도 말도 잘 못붙이겠고 목소리도 몇번밖에 안들어봤단말이야..
쌤이 말걸어도 맨날 예. 이렇게만 대답하는데 목소리도 완전 스윗하더라..
암튼 너무 이상형이라 앞에서 가끔 쳐다보고 말걸어볼라고 기회만 노리고있는데.. 갑자기 한번씩 시궁창냄새같은게 나는거야.. 처음엔 어디서 나는 건지도 모르겠고 계속 나는것도 아니라서 걍 넘겼는데 자꾸 한번씩 나는게 너무 이상했어. 게다가 맡으면 맡을수록 아똥내같은 느낌이 나더라고..앞에서 나는것같아서 설마설마했는데..그 남자애가 한숨쉬거나 입 벌릴때마다 나는거였어..
물론 걔 입에서 시궁창냄새가 난다고해서 막 갑자기 정떨어지고 그런건 아닌데..그냥 너무 현타와 내가 이대로 걔를 계속 좋아할 수 있을까, 혹시 친해지더라도 내가 걔 입냄새를 감당할 수 있을까 하는..이런 생각하고있는것도 되게 병,신같은거 아는데,, 걔 잘생긴얼굴 생각하다가도 시궁창냄새가 한번씩 훅 떠올라서 너무 괴로워.. 진짜 좋아하긴하는데, 그럼 나중에 친해졌을때도 입냄새같은건 별 상관없을까..?

+)이게 뭐라고 톡선까지 가다니 고마웡..난 정말 심각했어..근데 곰곰히 생각해보니까 이게 이빨 안닦아서 나는 냄새가 아니라 위가 안좋아서 나는? 그런 냄새인 것 같아서 내가 어떻게 해줄 수가 없을 것 같기도해..
그래서 그 입안 상쾌하게 해주는 사탕?같은거 있잖아 (이클립스같은거..ㅇㅇ) 그런거 미국에서 산 민트향 개쎈거 있는데 내가 좋아해서 맨날 하나씩은 먹고다니거든.. 어차피 들고다니는거 다른애들도 주면서 자연스럽게 하나씩 먹여볼라구...친해지기도 할겸..
먹으면 ㄹㅇ코에서도 민트향 날정도로 상쾌한건데 이거 먹이면 좀 낫겠지..?
다들 관심 가져줘서 고마웡..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너일로와이] [짜릿짜릿] [바꺼] [크으] [죽을거같아] [기숙사으엑] [짝사랑성공]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.12 15:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ진지해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 자주 안해서 그런거아님?
답글 5 답글쓰기
베플 2019.01.13 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는사람도 없다며...그럼 입을 얼마나 다물고있겠어 ㅜㅜ 거기에다가 공복플러스되면...크하...잘좀챙겨줘라 ㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.15 16:24
반대
나도 올해 19되는 여잔데 5년전부터 입냄새가 너무 심하게 나서 말을 안한지 꽤 오래됐어. 입냄새때문에 대인기피증도 생겨서 지금 친구라 할 수 있는 애가 한명도 없고... 말을 하루에 5분도 안하다보니 말도 조리있게 못하게 되고 말더듬, 말막힘도 심해지고... 이러다보니깐 말을 더 안하게 되고 그냥 악순환이야. 진짜 한가지 소원을 빌 수 있다면 입냄새좀 없애달라는 거임 오죽하면...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 16:23
반대
쓰니야 니가 미국에서 샀다는 민트향 캔디 한국에서도 파니 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보고 좋은 정보 알아가~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 입냄새가 얼마나심하길래..그정도면 진짜위장에 문제있는듯. 병원함가보라고해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 철벽치는 거임..입냄새 빠워
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.01.14 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 김칫국 너무 원샷 아님?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 답글 단거 개웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 안하거나 공복이여도 입냄새 심함..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.01.14 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 나도 그랬는데!!!!! 나도 2년째 짝사랑중인데 일년째때 너무 냄새 심해서 살짝 고민많이 했는데 친해지고 나서 맨날 장난으로 니 양치안했제 이러면 짝남이 바로 입틀막하고 하고올게 이러면서 장난으로 말해주니까 이제 냄새 잘 안나!! 친해지고나서 부터 자주 말해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 친구든 애인이든 입냄새나면 정떨어짐 솔직히..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아미친 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 진심으로 고민될듯 나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하냐 그런거 말해주는것도 힘들자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나도 편도결석때문에 곧 편도없애는 수술함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는동안에 입냄새로 고민할빠엔 걍 몇주 고통스러운게 나음
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 시궁창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 입냄새 심한애들은 그런거 먹여도 입에서 곱창냄새나던데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘드라 갑자기 질문해서 미안한데 자기 입냄새 어떻게 맡아? 손바닥으로 하 해도 냄새가 잘 안맡아져 나도 입냄새 나는데 나만 모르는거면 어떡하지......
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저번 판에서 자기 짝남이 트름해서 냄새 나서 깬다고 했던게 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 14:57
반대
ㄴ 짝남 엄청 조아하는구나... 답글만 봐두 느겨짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 친신 걸어서 서로 먼저 친해진담에 사탕같은거라도 주는게 나을고 같은데.. 페친걸어바
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기