view

와 애들 염색 ㅜㅠㅠ +) 궁예/오방!!!!!

ㅇㅇ 2019.01.12 17:36 조회2,350
팬톡 방탄공카방

준 홉 꾹 진 은 안가렸었잖아.....꾹이는 셀카 보여줬구
가렸던 나머지 멤들 저 색이래
불타야 봄날이야 뭐야 무슨일이 일어나고 있나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
석아대때 볼수있는거겠지??????

이거 관련 있을것도 같은데 몇몇 멤은 또 달라서 후
짐니 봄날 윤기 불타 석진이는 언제지 화연때 같은데 짐니 네버마인드도 관련!! 태태는 느낌이 드나 생각났긴한데 그건 그레이니깐 흠 낮누는 윙즈컨포 생각나
꾹이는 쩔어때 와인색이 대표였는데 갈발 흑발 여러 활동때 나왔던거 같아서 호석이 런은 흑발 갈발이구...대충 끼워맞추는 중이라 틀린거 있을수 있어 ㅜㅠㅠㅜㅜ

같은 색을 이멤이 했다가 다른멤이 했다가 하는경우 자주 보이는데 의미 있을까???? 시간여행 과정이나 시공간 뛰어넘는거 여러차례 걸쳐서 찍은거 스메랄도북스 다시 나오는거 엮다가 포기.. 유포리아가 시공간 떡밥이 젤 강했어서 꾹이 흑발이랑 엮어보고있어 궁금행 그치만 전 노트를 정말 오래전에 포기했죠(당당

무튼 에피파니때 방법을 찾아보겠다고 했으니
첨부터 완전 행복한게 아니라 첨으로 시간을 돌려서 시행착오 보여주고 행복모드로 가는거면 담앨범이 막 깨발랄은 아닐수도

진짜로 뭐 찍은거니 얘드라... 담에 올려주는 사진이 잘생기면 그런건줄 알꾸야....(답정너

+)오방!!!!!!! (댓에서 나고야오방줍

....와 다 잘생겼어 맞나봐...(아님
진아 함정인척 하지마 그런거에 가려질 월와핸이 아니라구 궁예 방해하고 그르지말란말야 뭔가 컴싸아라 생각나서 움찔했단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아픈손가락 댄저를 표현하는거면 미안(아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.12 17:42
반대
신고 (새창으로 이동)
시간여행 돌리는 시점부터 시작일까? 오늘 오방에 보여줄라나ㅠㅠㅠ 맞아 깨달았다고 해서 시작부터 행복한 건 비현실적이기도 하니까 아 어지러워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 17:52
반대
핑쿠찜을 다시 보게되다니요 그레이 윤기라니요 파란색 태태 애쉬 슥찌...하......서가대때 관짤거지 관부터 짜고 생각합세 태태가 낫투때 파란머리 아니긴한데 진실을 아는 캐릭이니까 다른 역할있는곤가 머리아퍼 심장아퍼 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.13 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 에씨 상남자 입덕 울고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오오 윙즈입덕은 흥미진진했음 염색 외치러 왔다가 윙즈 닥와 들으러 감,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 모야 쓰니 추가 대박쓰 아까 분명 염색파티였는데 진짜 이 추억여행은 모임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갑분추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ댄저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어야하는 타이밍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미 기억력 최고된다 하씨 머리보고 반기절 한 상태로 추억여행했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 유포리아가 부모님세대라고 궁예했으니까 다른거랑 이어질 거 같기도 한데 모르겠다 헝헝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.01.12 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 반칙이자나~ 누가 이렇게 멋지래ㅜ 7명다 대박이네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 누워있다 갈게 난 노트뜨면 일어날래 자정병 벌써 조짐이 보이면 안되는데 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 때문에 기절했으니까 아무도 깨우지 말아줘
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 김태형 왜케 만화캐릭터 같음? 화려한 애가 더 화려하게 꾸미니까 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 만다꼬즈 양옆 나란히 요정모먼투 넘나 긔욥쓰 ㅋㅋㅋ 파랑핑크 교대로 한거뚜 의심스럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 런호석 런호석 했는데 진짜 런호석이 튀어나옴 ㅜㅜ 호석이가 런인진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고이고이 보내준 화양연화 재시작인가 후하 긴장됨 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 실트 파란머리/핑크머리/애들머리색/애쉬그레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮈들 대흥분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 취해쏘 윤기랑 허공을 떠다니는 먼지 지밍이 좋아하는데 다시 보다니 여한이 없고 ㅠ 꾹이랑 홉이도 갠적으로 흑발이 젤 예쁘다고 생각했었고 슥찌 준이도 애쉬계열 찰떡이야 ㅠㅠ 태 블루색은 보정보다 예쁘잖아 엉엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ궁예하기전 눕자 우린 누워야해 숨쉬어야해 화양연화 이별하고 싶다가도 또 두근대는건 어쩔수 없나봐ㅠㅠㅠ 설레고 난리 염색 다 어울려 엉엉 살려주세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 멤버별 소취색은 다 한 거 같아 ㅜ ㅜ 다 넘나 찰떡이야 어뚜케 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 일본오방짤 쪼꼬미들 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 롯데팸 어게인이다 컴백 그림자라도 보이는거같아서 행복해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 오방사진도 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁예하기 전에 관들어가게 생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 고화질에선 뭔가 더 밝은데 ??????????? 대박대박대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 현웃╋소리지를뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만다꼬즈 윤기 하루 기다릴만했어 미치게 이뿌잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 나만 안다하는 유튜버 있어? (720)
  2. 2 모델학과가려면 이런몸매 (153)
  3. 3 얘들아 폰 잠금 조심해라 (267)
  4. 4 얘들아 너네 신체사진 다 퍼졌.. (256)
  5. 5 지남친 잘생겼다고 생각하는 친구 (109)
  6. 6 백예린 인스타에 박제당한 팬 .. (159)
  7. 7 빅히트 입장문 뜸 (422)
  8. 8 오빠가 트렌스젠더와 결혼을 하.. (827)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기