view

톡커들의 선택개빡치는 예능(feat.한남충)

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 18:23 조회165,833
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

이래서 한남충이란 단어가 생김

한남충은 믿고 걸러야함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언부탁합]
332개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.13 02:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조민희도 이대 성악과 나온 부잣집 딸임 저 의새양반만 잘난거 아니고 의새남편이랑 결혼하려고 키3개 가지고 결혼한 여잔대 조카 종보다 못하게 사네 저 아지매가 한심하다
답글 36 답글쓰기
베플 2019.01.13 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 다 지가 잘 나서 잘 된 줄안다 어릴땐 엄마 커서는 아내 늙어서는 딸 손 빌려서 가는날까지 괴롭힘..100L쓰봉은 뭘 담아버려야 하는지 잘~보고 갑니다
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 사는게 최고
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.13 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 멍청하게 다 받아주는 여자들이 더 이해가 안 가 니들이 다 쳐 해주니까 한남이 저러는거 아니야 ㅡㅡ;; 여자들은 걍 노예처럼 살아라 인터넷에서 한남이라고 욕이나 실컷해 ㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.16 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 혈압 올라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한 십년전 쯤에 조민희가 아침프로 나와서 친정엄마가 부부생활 꼬치꼬치 묻는다며 남편한테 잘하라고 잔소리 한다고 했음 일주일에 몇 번 하냐고도 묻는다했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 경상도 개저씨네 조카 한심하게 산다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저러고 산다고 저거 정신과에서는 뭔 병이더만 젠장 생갇 안나냐 피해들에게 생기는병 그래서 도망 못가는 걸려도 가해자 두둔하게 만드는병 하 개 답답이다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.14 18:14
반대
그냥 짜증나는거만 나왔다하면 한남 한남 타령이네 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지
믿고 거르는 한남이라면서 비하하고 그렇게 편견 갖고 살아서 한국에서 연애는 어떻게하냐 진심 걱정이다
너네 아버지들도 믿고 거를래?
답글 0 답글쓰기
남자 123 2019.01.14 17:58
반대
한녀들아.. 그지같은 거만 봤다 하면 한남한남 하지마라. 그냥 저 남자가 인성이 쓰레기인거지. 한녀들이 노예같이구니까 저렇게 된 거 아니냐고 하면 니들은 기분 좋아?
답글 0 답글쓰기
20 2019.01.14 17:44
반대
뭐 좋은거라고 저런걸 방송에서 보여주는건가싶음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
로그인 2019.01.14 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 나라의 며느리도 이해 안감.. 거기 시어머니들도 문제지만 남편들도 어린게 벌써부터 진짜 왜 그러고 사는지. 젊은 남편 하나는 만삭 아내에게 지 엄마 생일상 차리라 그러고 미친., 아직도 그런 애가 있으니
답글 1 답글쓰기
반대
그리고 니집이니까 나가라고말하는것도 사람이 진짜 덜된사람임
결혼 왜 햇음? 저런식으로 지 와이프랑 자식 대하려고 ?

저 와이프가 집이없어서 결혼했겟어 ?
저 딸은 집없는게 자기 잘못인가 ?

진짜 골때리는 양반이네 ..
답글 0 답글쓰기
반대
부인에대한 존중이 1도 없음 ..자식이 뭘 보고 배우겟음 ..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.14 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전업주부 = 가정일 전담하는 주부. 왜 가정일을 남편한테 떠넘겨?? 너네가 돈벌어와 그럼~~
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.01.14 16:16
반대
여자의 직업은 전업주부 아닌가요??
글고 방송을 방송답게 못보는 사람들...ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
남자 역지사지 2019.01.14 16:07
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람=대한민국 남자들 ? 이건 무슨 개같은 미친 논리냐?
이수역 페미 = 대한민국 여자들 → 대한민국 여자들은 다 꼴 페미
답글 0 답글쓰기
남자 kkk 2019.01.14 15:55
반대
대체 왜 같이 사는거야.. 걍 혼자 사는게 낫겠다;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.01.14 15:44
반대
왜 저러고 사냐 진짜.. 딸이 사위한테 저런 대접받아도 여자가 참아야한다고 조언해줄듯.. 개답답
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.14 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 뷔페미들 말대로 여자가 잘났으면 진작에 헤어졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 의사 사모님 타이틀 못버려서 행복하게 내조하는중^^
답글 0 답글쓰기
팩트기 2019.01.14 14:53
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.14 14:53
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.01.14 14:52
반대
ㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기