view

톡커들의 선택신중한 남자가 좋아할때 나오는 행동이 뭘까요

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 20:16 조회34,603
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
엄청 좋아하는거 아니더라도

호감이거나 가능성이 보이는 행동 뭐가있을까요?

그리고 소심하거나 신중한 남자,

밀당에서 밀면 바로 밀려버릴거같고..

그렇다고 너무 확 당기면 도망가버릴 거 같은 남자들은

호감 있는 사람에게 어떻게 호감표시를 하나요 ..?

미세하게라도 알 수 있는 방법 없을까요?

또 그런 남자들은 어떻게 꼬시나요 ..ㅜㅜ

(참고로 카톡은 매일 계속 하고 있는 상황이에요! )

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[최악] [엽기호러] [미스테릭]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 그대가굴러오... 2019.01.12 20:26
반대
신고 (새창으로 이동)
...여자가 리드 안하면 남자 안다가온다. 그것만 알면 됨. 보통 이어지기 힘들지.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 사람도 호감있으면 신중하고 소심하게 호감표시 하던데요 근데 거기서 밀당하면 끝ㅋ 자기가 고민하고 확신해야 표현하기에 상대의 감정도 그정도 깊이이기를 바래요 의심도 많구요..진심으로 다가간다면, 그 사람도 마음이 있다면 잘 될거에요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㅁ 2019.01.14 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이게 뭐야 싶은 포인트로 호감표현 해옴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 밀려서 밀릴것 같은 남자는 안만나는게 낫지 않나 ? 이제까지 사겼던 남자 다 엄청 대쉬해서 사겼는데 밀당 생각해본적 없음 남자들은 맘에 들면 민다고 안밀림 밀어서 밀릴정도면 그정도깐 여자가 엄청 머리써야함 그리고 사귀고 나서도 힘듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 신중남한테 어쭙잖게당기면 남자가밀당인걸눈치채는순간확 밀어버리고 끝냄 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 남자랑 밀당 할 생각 조차 안하는게 좋은거 같아요. 저희 남편이 밀당 씨알두 안 먹히던 사람이였거든요. 그냥 있는 그대로 보고 있는 그대로 표현하는게 젤 편했던거 같아요. 물론 설렘이라는 느낌은 부족하지만 그만큼 안정된 느낌은 차고 넘치도록 받게 해주는게 최고의 장점이네요. 바래 봤자 나만 답답하거든요. 연애때 저희 남편 밀당하면 진짜 그냥 밀렸던 사람이였구, 당긴다 해서 질려하거나 부담 스러워 하지두 않았어요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 18:11
반대
꼬시는 방법이라기 보단 먼저 다른 곳에 눈을 못 돌리도록 시선을 본인한테만
집중할 수 있도록 노력하세요.
주말이면 항상 함께 어울리시고 출퇴근 후 다른 곳에 관심을 못가지도록
연락 자주하면서 종종 만나세요.
이렇게 대쉬하는 여자한테는 반항도 못하고 넘어갑니다.

부담스러워 한다고요? 오히려 이게 운명이려니... 하는 심정으로 받아들입니다.
밀당해야한다고요? 밀면 버림받았구나~ 하고 포기하게 되요. 그냥 꽉 붙잡으세요.
다들 그렇게 인연이 되고 결혼하게 된다고 생각합니다.
싫어도 싫다는 소리한번 못하고 정신차릴 때쯤...식장 입장하고 있고...

그렇게 4년을 당해봐서 그런 남자 심정 잘 알아요.
답글 0 답글쓰기
222 2019.01.13 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 공주님처럼 가만히 있으면 잘 되기 힘들다 서로 오고가는게 있어야 빠르지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 여자가 대놓고 말해야한다 나도 5살 연하가 갑자기 우리 무슨관계야라고 해서야 눈치채고 연애하고 결혼함..
답글 2 답글쓰기
나여자 2019.01.13 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아으 나는 그냥 내가 확들이댈려고 나도소심 상대방도소심 휴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.01.13 12:17
반대
여자가 리드하면 남잔 안다가오는게 아니고 님들이 드럽게 매력없게 부담스럽게 들이대니까 남자가 안다가오는거임. 이게 곰과 여자들 특징임. 여우과 여자들은 리드하면 졸@라 달달하게 매력 어필하면서 들이댐 당근 남잔 빠져듬
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조심스럽게 다가오겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 응? 나 남자인데 베댓뭐냐ㅋㅋㅋ 리드하는여자 매력있는데....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 사람도 호감있으면 신중하고 소심하게 호감표시 하던데요 근데 거기서 밀당하면 끝ㅋ 자기가 고민하고 확신해야 표현하기에 상대의 감정도 그정도 깊이이기를 바래요 의심도 많구요..진심으로 다가간다면, 그 사람도 마음이 있다면 잘 될거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.01.13 04:59
반대
여자가 리드하면 존@나 매력없음ㄷㄷ 체통을 지키셈 여잔 지조있게 기다려 남자가 대시해주면 받아먹으면서 사겨라 너희들은 남잘 선택할 권리가 없다 남자가 들이대주면 거기서 하나 골라 사귀셈
답글 1 답글쓰기
공스님 2019.01.13 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너한테만 신중한게 아닌지 잘 파악해보셔요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신중한 성격도 여러가지가 있는데...눈이 높은거죠 자기 맘에 꼭 드는 여자 아니면 별로 마음을 깊이 안줌. 저같으면 이상형같은거 건너건너 들어서 연구 좀 할듯요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 철없는 나이도 아니고 상대를 '꼬시는' 대상 쯤으로 보는게 참 안타깝네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬신다는 말로 가볍게 표현되는 관계를 그 신중하단 남자는 좋아하지 않을 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 이미 답을 알고있네요 신중하단건 확신이 있을 때 행동한다는 거잖아요? 쓰니가 확신을 주면 반응을 보일 것같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.01.12 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 넹 진심이 젤 중요함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기