view

톡커들의 선택얘두라 ㄹㅇ 보기좋은 커플 유튜버 없냐

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 20:43 조회81,646
톡톡 10대 이야기 드루와
ㅈㄱㄴ 아무리 찾아도 못 찾겠음 ㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[__럼이] [너일로와이] [짜릿짜릿] [바꺼] [크으] [죽을거같아] [기숙사으엑]
308개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.12 21:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엔조이커플.. 남자 조카 착함
답글 57 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 성수커플!!
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 톰과나 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.13 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 성수커플!!! 진짜 넘좋아 성현님이랑 수은님 둘다 너무 귀여우시고 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 둘이 추석에 전만드는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 1일1영상이야 넘 행복해 평생 유튜브 하셨으면..ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.16 22:16
반대
아요커플!!! 귀여워두분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.16 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 타코사마 개좋은데 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소근커플 본다는 사람도 있고 욕하는 사람도 많아서 댓글 적어봐 :) 길어도 읽어줘ㅜㅜ 일단 나는 일 터진 후에 알게된 구독자야 무슨 일이 있었는지 모르는 사람이 많아서.. 근명님은 동물학대 사건으로 논란이 있었어 자신 반려동물을 문에 매달고 사진을 찍어서 페북에 올린거야 (사진 찍을 때 잠깐 하고 바로 내려줬다고 해) 처음에 보고 진짜 충격먹었어 나도 반려동물 키우는 입장에서.. 우리에겐 단순한 장난일 수 있지만 동물들에겐 공포니까 철 없이 애 같이 굴었었던걸 인정하고 바로 반성했던걸 보고 저런다고 한 일이 없어질까 싶었지만 그냥 정말 생각없이 살았던 사람이구나 싶더라 영상 보는 구독자는 알겠지만 지금도 잘 키우고 있는데 강아지가 6마리? 될거야. 그런데도 책임감 갖고 키우는거 보면 의외인 것 같았어 반려동물을 가볍게 생각하지는 않는구나 싶고 행동하기 전에 더 생각하고 행동했으면 좋았을텐데..영상에서 말했었는데 언행도 행동도 과격하고 그랬었다고 해 (소영님 만나고 변했대) 지금도 반성 많이 했으면 좋겠다. 소영님 논란은 서울대 연습실 무단사용이야 이렇게 들으면 좀 그렇긴 한데 일단 근명님이 서울대 재학생 신분이라 연습실을 예약하고 사용 할 수있었다고 해 (근명님 기타실기 반주자로 교수님께도 허락 맡고 사용했어) 근명님이 졸업 한 후에도 연습실을 예약하고 사용하는게 가능했다고 해 학생들에게 피해가 갈까봐 최대한 학생이 없는 시간에 사용했고 근데 나중에 보니 학칙상 졸업생이 연습실을 예약하고 하는건 안되는 거 였어 이 땐 시스템 오류로 가능했었던거고 서울대 학생중에 한 분이 소영님에게 자신이 피해를 받았다는 페메를 했대 사과 다 하고 나중에 찾아가서 사과하려니까 다른 과 학생이었고.. 이 후 학생들에게 피해가 갈까봐 따로 연습실을 구해서 사용했고, 출입 한 적 없대 그리고 이 일 이후 한 학생이 글을 올렸는데 지금 소영님이 그랜드피아노 사용중이라 자신이 사용 못하고 있다는 글이었어 그런데 소영님은 그 시간에 알바하는 중이었고 이 일은 진짜 이상하게 퍼진 거 같아서 꼭 정정해줬으면 좋겠다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) 긴 글 읽어줘서 고맙고 혹시 불편한거 있으면 답글달아줘..
답글 1 답글쓰기
고리고리 2019.01.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 성수커플! 둘이 티격태격해도 귀여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 정우지안 톰과나 꼭 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두 커플 다 영상미 최고 특히 정우지안은 여자친구분 지안님이 따로 지안씨 라고 채널 운영하시는데 진짜 분위기 편안하고 최고임 목소리도 좋으셔...이 두 채널 보고 광명찾자 우리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 부부젤라 ㅠㅠㅍㅍ 진짜 재밌고 흐뭇함 캐미도짱좋다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 고탱❣️성희 탱글커플
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 타일러주세요 아는 사람 없나 ㅠㅠㅠㅜ 여자분이 나레이션 하는 것 듣기 좋아서 맨날 보는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 글내리는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠ 당사자가 보면 기분 안좋을 댓글들이 너무 많아서 좀그렇다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 성수커플 최고ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 석준이가해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석준여름 커플 둘 다 진짜 졸귀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 소근 커플 논란 진짜 엄청 크게 났는데 모르는 판녀들 진짜 많네 ㄷㄷ 남자는 동물 학대 논란 있었고 여자는 경쟁률 엄청 치열한 서울대 음대 피아노 연습실 자기 대학도 아니면서 무단으로 사용한 논란 있었는데 이때 사건 한 번에 팍 터져서 말 엄청 많았는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 깡졍커플 아는애들있냐..? 둘이 졸라 잘어울려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 썸머썸스토리 꼭봐 국제커픙닌데 ㅠㅠㅠ 개스윗 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 신아로미 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일인 남자랑 한국인 여자인데 자막 웃기고 ㅋㅋㅋ 여자분이 되게 똑부러지고 남자분 키큰 멍뭉이 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 개그코드 잘맞음 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너가 이글쓴이유가 분쟁을 원해서 쓴건아닌거아는데 너 의도치않게 너무 분쟁글이랑 평가하는글,욕하는댓글이 너무 많다 당사자들보면 진짜 상처받을것같아 생각해보고 내려주면좋을것같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 톰과나 진짜 영상 분위기 너무 예쁨...여자분도 목소리 허스키해서 너무 매력있고 노래도 잘부르시고 3개 국어 한다는데 ㅜ먼가 어린나이에 많은 걸 이룬 거 같아서 멋져보임 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여름석준!!!!!! 둘이 친구같이 사귀고 여름님이 너무 예뻐서 봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 엔조이커플
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기