view

톡커들의 선택+)친해지길바래 나갔음 좋겠는 멤버있음?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.01.12 21:02 조회94,264
톡톡 엔터톡 드루와
+)아 내 본진이 워너원인건 맞는데 타그룹에도 이런 어색어색간질간질부끄부끄한 멤버들 있을까 있다면 누굴까 그분들은 또 얼마나 귀여웠을랑가 보고싶어서 올린글이었는데 댓글에 황박얘기가 90이네!!ㅜㅜㅎㅎ (좋은말이 더 많지만 안좋은 댓가지고 싸우지들 마러)
댓글에서 아이콘님들 일화 봤는데 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋ 타그룹도 더 알려줘라~!~!~!!

옛날에 그룹에서 어색한 멤버들 친해지게 하는 프로그램 있었는데 빅뱅 했던것만 기억난다

암튼 각 그룹마다 둘이 있으면 진짜 개어색하다 하는 멤버 있음??

내 본진은 ㅋㅋㅋㅋ 황민현 박지훈,,
프듀할때만해도 활동끝나긴 전까진 친해지겠지,, 뷰티포할때만해도 아직 일년이나 남았으니까 친해지겠지,,하다가 벌써 활동 끝남 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
끝내 둘의 친밀도는 오르지 않았다고 한다

어색한 황박 보고가

화장실 갔다가 자리 바뀌었는데 모르고 지성이형인줄 알고 손등에 스티커 붙이는 민현.
당황한 지훈.

얼굴보고 정말 개개개놀라는 민현.(영상보면 소리 나게 놀람ㅋㅋㅋㅋ)
역시 이형 모르고 붙였네ㅋㅋㅋㅋ하고 웃는 지훈.

민망한 민현. 어색해서 웃는 지훈.

정말정말 민망해보이는 민현. 그저 어색하게 웃는 지훈.

영상링크임⬇️⬇️
https://youtu.be/KTX1S4dl0po

그럼 둘 와꾸합 보고가

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가자]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.12 23:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 민현이가 맨날 귀여워 귀여워 외치는게 지훈이인데 ㅋㅋㅋ 워너원 다 친한데 지훈이가 다른 형들 대할때보다 민현이를 더 형처럼 대하는 느낌인거 같음 ㅋㅋ 민현이가 다른 형들에 비해서 점잖아서 그른가 ㅋㅋ
답글 65 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 와꾸합 쩐다 내 본진이지만 매일 새롭고 놀랍다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.12 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 글잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영상안봐도 잘알겠음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.01.13 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 보고 성덕이니 팬심이니 이런 말은 좀 안했음 좋겠다. 멤버끼리 그냥 사이좋다 배려한다 정도만 하지 무슨 애를 같은 멤버끼리 우상시하고 우러러보는 팬을 만들어버림?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 정도껏 해
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.15 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 티비에서 준회 동혁 바비 셋이서 산책을 하게 됨 (원레 바비 동혁이 자전거 끌고 나오고 준회랑 다른 멤버 1명이랑 산책 나왔다가 두무리가 만남) 아무튼 동혁이가 둘이(바비준회) 서로 이야기 좀 해서 어색한거 풀어보라고 자리 만들어줌 바비가 준회한테 먼저 너 자전거 언제부터 탔냐고 물었는데 준회가 초등학교때부터 탔다고 하니 바비가 아그래? 대화끝 ㅋㅋㅋ 동혁이 옆에서 듣다가 빵터져서 대화가 진전이 안된다고ㅋㅋ 하면서 몸소 시범 보여줌ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 놀라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 아니지만, 전엔 육성재가 임현식 어려워했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는 말 듣는 미션에서 현식이가 성재한테 애교부리니까 성재 쳐다보지도 못하고 안절부절 못하다가 눈동자 지진나면서 "잘..잘못했어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거볼때마다 워너원고 무산 진짜 한이다....성운이 말로 다시 제로베이스같은거 하면 훨씬 더 웃기고 재밌을거라는데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 준회랑 바비 어색해서ㅋㅋ 팬들이 둘이 같이 마주앉아서(단둘이만 다른 멤버 없이) 밥 먹는거 브이앱 해주면 그날 사옥 앞에서 이벤트 해준다고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽고 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 있으면 그룹덕질 재밌을 것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 애들끼리 자유롭게 놀수있는? 예능을 안해서 그렇지 지금은 친해진것같음 저 짤들도 좀 예전이니까..ㅋㅋㅋ 워너원고 한번 더 했으면 둘이 장난치구 얘기하는거 많이 찍혔을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 황민현이 잘 생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 바비가 준회 손 잡았는데 구준회 어색해서 손 모양 완전 레고 손 모양 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 보고 있던 멤버가 둘이 손 잡은 거 보고 뭐야 레고아냐 이거? ㅆㅂ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어색힐 줄 몰랏엌ㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ바비랑 준회 어색조합도 봐줘..ㅋㅋㅋ몇년째 둘만 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 정말 용기냈던것 같은 민현이의 꽃,,, 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쉽게 보기 힘든 천금같은 투샷... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 흑흑 둘이 어사 아니라구요,,,,, 룸메즈 v앱 언급도 해줫다구욧,,,, 진짜 둘이 친해지길 바라 하면 시청률 10% 이상 보장한다 ㅋ 우리집 tv 싹 다 틀고 친구들한테도 부탁하고 할머니 할아버지 댁에도 전화해서 ㅅㅂ... 아 너무 갔다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바비랑준회ㅋㅋㅋ 바비가 누구발냄새나서 누구야!!!이랬는데 준회 발냄새요〜들었더니 아〜그래?^ ^ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 라이관린 민현이도 성향이 많이 달라서 안친한것 같음 아미고 보니까 그래보이더라
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 어떡해 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어떡하지 요즘 워너원 조카 좋음 황박 졸라 졸귀탱이다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 친목은 뭐니뭐니해도 어그로들이지 1년6개월동안 까질하면서 정이 쌓였는지 몰려다니면서 ㅂㅅ짓을 하고있네 이제 사이좋게 손꼭잡고 경찰서 갈일만 남았지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이조합조타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.13 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 따봉수가 말한다 ㅋㅋㅋ 워너블은 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리원 앞으로 각자 활동하면서 친목하는것도 자주 보여줘 ♡ 어제도 성운이 민현이 룸메즈 브이앱 해줬다!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기