view

톡커들의 선택요즘 또 다시 리즈 찍는 손나은 미모

ㅇㅇ (판) 2019.01.13 01:22 조회99,013
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

+) 헐 톡선 올랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이 영광을 손나은한테 돌릴래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 손나은 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 몇몇 심한 악플러들한테 몇마디 하자면

일단 영업글도 아니고 돈 받고 쓴 알바글도 아님. 그냥 순전히 내가 손나은이 좋고 손나은이 이뻐서 짤 몇개 쓴거고 반응도 확인 안했는데 조회수 높아서 톡선 오른거ㅇㅇ 이것만으로도 아직 손나은 화제성과 반응이 뜨겁다는 거 인증하는 거겠지? 

그리고 자꾸 성형 전 사진이라고 하면서 과사 들고 오고 인조티 난다고 까는데, 내가 손나은 팬인 건 단순히 얼굴이 이뻐서가 아니라 사람이 진정성 있고, 자존감도 높고, 배울 점이 많기 때문이야. 

악플러들 하는 소리가 자기만족 못하고 자꾸 성형해대니 망했다 성괴됐다 그러는데, 손나은이 연예인 생활하면서 따로 논란이 있었던 적이 있었음? 그만큼 성실되고 진실되게 자기관리 열심히 하면서 에핑 인지도 올리는데 기여하고, 뜨고 나서도 한결같은 자세로 임했음. 그 결과 지금 9년차 여돌 최초 5번째 단콘 개최, 마의 7년차 깨고 재계약, 아디다스, 좋은데이 칼로바이 사만타바사 리엔 등등 다양한 분야 모델로 활동 중인거고. 

손나은한테 하도 깔게 없으니 성형했다고 하는데, 나는 손나은이 어떤 모습이던, 심지어 성형을 했건 안했건 좋아하고 응원할거임. 손나은 까기 전에 니 인생 자기관리나 열심히 하세요. 아무리 손나은 얼굴로 까도 손나은 응원하고 좋아하는 사람들은 많으니까. 마음 못되게 쓴 거 고대로 부메랑 맞는다. 인생의 진리임ㅇㅇ

말이 길어졌는데, 손나은도 그렇고 에이핑크도 그렇고 더더 흥하자!! 진짜 오래가는 걸그룹 되자 항상 응원해!!ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 판다들아 대응할 가치도 없는 글은 그냥 무시하고 피뎊따서 플랜에이로 보내ㄱㄱ 어차피 여기서 악플쓰는 애들한테는 대댓 하나하나 달아주는 거 자체가 시간 낭비임ㅇㅇ 그냥 경찰서 가서 지가 쓴 악플 부모님 앞에서 읽고 수치플 당해봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ 나이 먹을대로 먹어놓고도 악플 쓰고 있는 거면 인성 교육부터 다시 받으시길^^

이 때부터 예상은 했지만.....

이번 컴백 컨셉 진짜 손나은한테 찰떡 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁨 진짜ㅠㅠㅠ

오늘 올라온 인별 사진인데 완전 고양이상ㅠㅠㅠㅠ 여덕 죽으라는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 청순하게 메컵하면 조녜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 미모 물 오른 거 같아서 여덕 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리 어떻게 해야할지 모르겠다 에이핑크 응응(%%)으로 컴백했어!! 노래 많이 들어줘ㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[가자]
293개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.13 02:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 조녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은은 이런 컨셉이 더 잘 어울리는듯... 뭔들이긴 한데 얼굴이 고양이상이라 그런지 이번 컨셉 너무 잘 어울려ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 음123 2019.01.13 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이쁘다... 손나은 글은 꼭 들어와서 미모감상하고 감
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2019.01.13 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 모르겠음.. 예전에 정말 예뻤는데 코를 왜 건들여가지구..ㅜㅜ 뭔가 부자연스러워보임
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.23 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 예쁜이미지 다 어디갔냐 ㅋㅋ 진짜 표독스러워졌네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 코에 분필넣고나서 독해짐 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 원래 인기많은 연예인들이 악플도 많은거임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.18 10:41
반대
얘 성형?시술하고 자꾸 고양이상으로 바뀌는거 같은데 노린건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.17 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴형, 머리 크기 진짜 부럽다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 30개인가 갑자기 삭제 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 개웃기너 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한 ㅅㄲ들 댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인공적이고 쎈 느낌으로 변해서 아까움.. 전이 훨씬 이뻤는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ 역시나 톡선 내려가니 악플러들 쫄려서 댓삭튀 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ pdf 따면 댓삭해도 소용없다니깐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이나 이미지가 살짝 바뀌긴 했지만 그래도 본판이 예뻤던건 어디안가네 예쁘네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 슈돌 나올때 너무이뻤음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜게 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들중에서 성형 한 애들은 죄다 성괴고 강남언니냐 깔려고 프레임 씌우는것봐 개노답 양심들이 없어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 인성 반의반만큼이라도 닮아봐라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘기만 한데 열폭 실화냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽스 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 손낭 ㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미모 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 낭o 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기