view

예랑이 알고보니 리벤지포르노 가해자...

ㅇㅇ (판) 2019.01.13 09:13 조회186,157
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
안녕하세요 결혼준비하고 있던 29살 예비신부였습니다..
전예랑은 32살이고 상견례까지 마친 상태였어요.
항상 저한테 자상하고 능력도 괜찮고 정말 이만한 남자없다고 생각하고 약 2년간 연애후 프로포즈받고 행복하게 결혼준비 중이었습니다.

그런데 제가 게임을 엄청 좋아해서 아직도 주말이면 꼭 게임을 합니다. 마X노기라고 RPG게임을 하는데 게임 내에서 제가 길드를 만들었고 길드원들을 모았어요.
그리고 카톡 단톡방을 만들고 길드원들을 초대했습니다.
그게 이번주 주말 일인데 약 15명 정도가 들어왔습니다.
(저는 프사에 저랑 예랑이랑 커플사진 찍은걸 올려뒀고요.)
그리고 다같이 파티도하고 던전도 돌고 놀았는데 나중에 어떤 여자분이 개인톡이 왔습니다.
혹시 어디사는 XX이 남친이냐고요. 그래서 아는분인가? 하고 예랑이라고 혹시 지인이냐했더니 그뒤부터 정말 소름이 돋았습니다.
자기는 5년전 XX 여친이었고 1년가량 사귀었었는데 그후 XX가 관계 몰카찍어둔걸 유포했다고요.
고소 했는데 리벤지포르노 관련법이 너무 약해서 집유받고 풀려났단것도 말했습니다. 처음엔 자기도 제 프사속XX 얼굴보고 안믿기고 망설여졌는데 사람인생 하나 구한다 생각하고 말하는거라구요.
정말 처음엔 안믿었습니다. 세상이 노래지고 저여자가 거짓말 하는거라 믿고싶었죠.
그래서 진짜냐고 증거있냐 했더니 그당시 법원 판결문에 피고에 예랑 이름이 적혀있는 사진을 보내줬습니다.
슬프고 이런 감정보다 그야말로 앞이 깜깜해졌는데 일단 이번주 주말에 실제로 만나기로 했습니다. 제가 그 여자분 동네로 가기로 했구요..
그후 (전)예랑한테 연락 안하고 아직 부모님한테도 말씀 못 드리고있는 상황인데 아무리 생각해도 성범죄자랑 결혼할순 없는 노릇이라 지금 이상황을 어떻게 정리해야할지 미치겠습니다.

혹시 제 동영상이나 사진도 있을까봐 걱정되고 혹시 저한테 해코지할까봐 전예랑한테 사실대로 말할지 아니면 다른 이유를 만들어서 파혼할지 고민이 한두개가 아니네요. 친구들보고도 결혼한다고 말 다해놨는데...
하 미치겠네요. 어떻게 처리하는게 가장 현명할지 조언부탁드립니다.

이게 어쩌다 일어나는 일 같지?
예전 톡된 사연이다
니 옆에 한남 불법촬영(국산야동) 시청자^^

국산 수컷 만나는 여자들 불쌍해보임

태그
신규채널
[조언부탁합] [결혼문제]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.01.13 13:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 여자분과 만나서 정말 남자친구분이 가해자가 맞다면 파혼까지 티내지말고 몰래 행동하세요. 지우라고 한다고 안지워요. 그 여자분께 남자가 저장할만한 곳을 물어봐서 님이 남자집에 가서 하드랑 usb뒤져서 몰래 다 삭제하고 계정(네이버 클라우드등) 알고있으면 들어가서 삭제해야해요. 내가뒤져도 이제 정말 뭐가 없다 싶으면 헤어지세요. 그래도 숨겨놓은 동영상이 있을수도있고 그 여자분의 보복을 막기 위해서 그럴듯한 변명으로 헤어지세요(돈문제 등).
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 인터넷 드라이브, 외장하드, 컴퓨터 하드(노트북 ╋ 집컴) 모두 수색☞ jpg, mp3 이런식으로 형식 이름으로 검색해서 쭉 흩으세요. 인터넷 드라이브까지 털 수 있으면 좋지만 못한다면 적어도 핸드폰은 확인하세뇨. 숨김파일 특히. 그 다음 파혼 ㄱㄱ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.01.13 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저장된거 삭제안하면 결혼 안한다고 한담에 하드며 인터넷저장드라이브며 싹 공유해서 삭제한거보고 헤어지세요 완전 쓰레기중 쓰레기네요
답글 3 답글쓰기
찬반대결 남자 그냥 2019.01.14 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 읽고있다가 페미보고 거릅니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.01.22 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 분위기 페미니스트 무엇ㅋㅋㅋ 이런식으로 여자들이 좀비가 되는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내용은 둘째치고 주작질을 왜함? 그냥 이런일이 있었다 글을 쓰지ㅡㅡ 차라리 주작안하고 썼으면 사람들 여론도 안이랬겠다 지능이 낮은건지 뭔지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.20 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 심각한 글 보고도 댓글에 페미니 뭐니 댓글 다는 놈들은 꼭 니 딸이 이런일 당하길 빈다. 미친새끼
답글 0 답글쓰기
주작 2019.01.16 01:36
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
주작생ㄹl충 2019.01.16 01:36
반대
OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 호주,일본에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
주작생ㄹl충 2019.01.16 01:35
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.15 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 최소한 남자마크는 떼고 주작하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 댓글들 더러워ㅋㅋㅋㅋ왜에 리젠지 포르노 계속보고싶는데 잠재적인 성범죄자 되니까 기분이 더럽닝???ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 욕하는거같아?왜 그러고사니 정말ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보고도 왜주작이라사람들이그러는지 모르나봄;;; 개멍청
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.01.14 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난진짜 낙태남, 리벤지포르노남, 바람둥이, 매매충,돌싱 거르고싶다 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 주작 아니에요 /. https://m.pann.nate.com/talk/335905662 // 옛날에 본 기억 나서 구글링 해보니 바로 뜨네요 심지어 고작 2017년..
답글 2 답글쓰기
남자 그냥 2019.01.14 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 읽고있다가 페미보고 거릅니다
답글 0 답글쓰기
남자 악마딸년 2019.01.14 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 늘상하는 말이지만 진짜 요샌 여자고 남자고 심부름센터 시켜서 신상 다 까봐야 함. 아님 어떤 싸이코한테 걸릴지 장담 못한다. ㅂㄷㅂㄷ 시바..
답글 0 답글쓰기
남자 솔로몬 2019.01.14 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 한녀들 미쳐돌아가네 주작도 적당히
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2019.01.14 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 누나 영상 공유좀요♡
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.01.14 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 판에는 무슨 전속작가가 있어서 막 단편소설 쓰듯이 지어내는것같아.... 남녀대립 기폭제로 쓰려고.... 참 못된 세력들이지... 참 간첩빨갱이가 따로없어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아더러워..더러운 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기